lxsidorov:Так а может сразу расстрел?
Тогда единственный вариант - не следишь за ребенком - лишение родительских прав и огромный штраф.
Не, а ну чего, нормуль, имхо
Не надо с больной головы на здоровую все перекладывать.
_L__A_:В паре сантиметров? Вы вообще представляете это расстояние?
Неужели непонятно, что я утрированно высказался? Или надо все разжевывать? Для меня не столько важно, пролетел он в 3 сантиметрах от меня или в 20-40 - от этого мне спокойнее не станет нисколько.
FastForward:вот и гуляй своего меаленького на детских площадках, а тротуары пользуй исключительно для дорожного движения!
FastForward:мы соблюдаем закон - ездим там, где велено и ездим именно так, как велено - не препятствуя безопасному движению пешеходов, именно движению, а не игре в "нарисуй зверушку" или "шарахнись внезапно в сторону под колёса велосипеда ради забавы"
Эти сказки вы кому-нибудь другому расскажите про безопасную езду и то, что никому не мешаете. Может вы лично и аккуратно ездите, но многие из вас носятся по тратуарам, виляя между людьми и что самое главное - не боясь никакой ответственности, которую уже давно пора вводить!
lonely_phantom:Для начала постройте по всему городу эти велодорожки, тогда и поговорим!
Еще тратуары не везде построили, а вы дорожки захотели. Нет дорожек в месте, где проживаете - дуйте за городом кататься!
VoraxRR:А все потому, что никто не занимается воспитанием велокультуры. Велосипедов много, культуры езды нет. Учить некому. Не, ну своих я учу, конечно. Только экип, только по правилам.
У наших людей культуры вообще ни в чем нет.
gd9999:То ли дело в какой Германии... Залез на ВД на своих двоих - получил подзатыльник..
За подзатыльник ты там сядешь, а за нарушение прав штрафы выписывают.