ukolfact, дайте хоть подсказку какую-нибудь, скажите какая инфа надо.
Народ, у вас нормально вечером интернет работает за пределами РФ и РБ? Целую неделю ад какой-то. У меня ADSL такой жести не было.
Всем спасибо, сам дурак оказался, переустановил торрент-клиент - все полетело, странное какое-то совпадение или не совпадение. Все настройки просматривал, да и не помню что бы что-то ограничивал.Странно что на adsl по максимуму выжимало - ввело в заблуждение.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
4237 |
17 лет на сайте Город:
|
rezet-san:bartmen:Народ, у вас нормально вечером интернет работает за пределами РФ и РБ? Целую неделю ад какой-то. У меня ADSL такой жести не было.
К примеру скайп глючит, гардиан тупит и т.д.
bartmen:rezet-san:bartmen:Народ, у вас нормально вечером интернет работает за пределами РФ и РБ? Целую неделю ад какой-то. У меня ADSL такой жести не было.
К примеру скайп глючит, гардиан тупит и т.д.
В смысле скайп глючит? картинки не передаются?
Побольше исходных данных
KRIVEDKO:4 залы ещё ни разу не подключал, это наверное нужно быть большим фанатом ТВ
Скорее это болезнь
У меня 2 телека, часто включен только один, пожилая тёща часто смотрит. 2й на кухне, практически не включается. ЧЯДНТ
lagush:Ну почему перебор? Стандартная двушка. Телевизоры в зале, спальне и на кухне - это давно норма. Т.к. кабельное или ЗАЛА не вариант, то пока приходится смотреть спутниковое ТВ с полным набором ХД-каналов.
Не норма это, ой не норма. См. выше
Здравствуйте, с такой проблемой на Промсвязь GPON терминал F660v5. Не могу найти решения. Ситуация такая, модем подключен к внутренней сети для раздачи интернета, если я подключаюсь по вайфай то интернет раздается но я немого получить доступ к внутренней сети. Как можно отключить эту функцию, чтобы можно была также получить доступ к внутренней сети?
viplert:Здравствуйте, с такой проблемой на Промсвязь GPON терминал F660v5. Не могу найти решения. Ситуация такая, модем подключен к внутренней сети для раздачи интернета, если я подключаюсь по вайфай то интернет раздается но я немого получить доступ к внутренней сети. Как можно отключить эту функцию, чтобы можно была также получить доступ к внутренней сети?
Копать настройки в части "wifi isolation" или как они там называются в вашем зте.
kva49:lagush:
Ну почему перебор? Стандартная двушка. Телевизоры в зале, спальне и на кухне - это давно норма. Т.к. кабельное или ЗАЛА не вариант, то пока приходится смотреть спутниковое ТВ с полным набором ХД-каналов.
Не норма это, ой не норма. См. выше
Вы выступаете в качестве мерила нормы? Тогда мне надо срочно прописать к себе тещу...
Разумеется, что сразу все ТВ я не смотрю. Но живу я не один, поэтому каждый может смотреть свое. Да и просто удобно иметь в каждом помещении отдельный "ящик".
Скажите пожалуйста, кто знает, каким сетевым кабелем соединяется модем и приставка залы? Мне сказали что есть 2 типа этих кабелей. Кажется называются патч-корд и кросс-кабель.
MT-PON-AT-4 сбрасываются настройки при отключении от сети . WAN Connection ставится другой юзернейм при перезагрузке модема . Что делать ?
MozziHate:MT-PON-AT-4 сбрасываются настройки при отключении от сети . WAN Connection ставится другой юзернейм при перезагрузке модема . Что делать ?
Есть подозрение что к абонентскому номеру привязана другая учетная запись от предыдущего владельца.
Откуда у Вас ваш логин ?
1815881:Скажите пожалуйста, кто знает, каким сетевым кабелем соединяется модем и приставка залы? Мне сказали что есть 2 типа этих кабелей. Кажется называются патч-корд и кросс-кабель.
Прямым патч-кордом, как правило, да и распространены они намного больше кроссовых. Не уверен, что кросс-кабель будет сходу работать, а прямой точно будет.
kva49:1815881:Скажите пожалуйста, кто знает, каким сетевым кабелем соединяется модем и приставка залы? Мне сказали что есть 2 типа этих кабелей. Кажется называются патч-корд и кросс-кабель.
Прямым патч-кордом, как правило, да и распространены они намного больше кроссовых. Не уверен, что кросс-кабель будет сходу работать, а прямой точно будет.
Любой будет так как уже лет 10 "Auto MDI-X" присутствует на любом железе даже за 1$
BAHbKA:MozziHate:MT-PON-AT-4 сбрасываются настройки при отключении от сети . WAN Connection ставится другой юзернейм при перезагрузке модема . Что делать ?
Есть подозрение что к абонентскому номеру привязана другая учетная запись от предыдущего владельца.
Откуда у Вас ваш логин ?
да привязано к другому . То есть изменить никак ?