Ответить
  • SMaster Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    SMaster Senior Member Автор темы

3960

16 лет на сайте
    пользователь #132879

Написать сообщение

3960
    # 1 января 2012 20:22 Редактировалось SMaster, 46 раз(а).

Актуально: Телеграм-бот Обратная связь Минской Милиции, куда можно отправлять нарушения: https://t.me/MinskPolice_bot
    они перенаправят инфу в местные отделения гаи по своим каналам. обязательно надо указать город, адрес, дату и время и прикрепить фотку

Электронное обращение граждан можно оставить здесь

• grohl Senior Member
    офлайн
    grohl Senior Member

1276

16 лет на сайте
    пользователь #128933

Написать сообщение

1276
    # 5 апреля 2016 10:20

exActorD,

ну так в охфис через дарогу так ближе, чем на 20 метров правее во дворе оставить.

• BoStMar Senior Member
    офлайн
    BoStMar Senior Member

1563

10 лет на сайте
    пользователь #988704

Написать сообщение

1563
    # 5 апреля 2016 12:08

grohl, в тот офис не на таких машинах приезжают))) Это скорее клиент Беларусбанка))

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

749

13 лет на сайте
    пользователь #351029

749
    # 5 апреля 2016 13:23 Редактировалось Неизвестный кот, 2 раз(а).
    grohl:

exActorD,

ну так в охфис через дарогу так ближе, чем на 20 метров правее во дворе оставить.

Этот же форд сейчас стоит прямо перед ПП.
    И еще, ходил на обед и увидал вот такое чудо

Как раз живу на Белинского и этот ПП мне приходится переходить, постоянно кто-то стоит и закрывает обзор перед переходом (в этом место одностороннее движение), ладно взрослого можно увидеть, а ребенка за паркетником не видно (или бабушку). Вылезла прынцэсса с толстым мужиком с жыпа и пошла в магазин, нет бы заднюю дать и плотнячком парконуться, так она еще и авто поставила криво, пол метра от бордюра и клювом к ПП. Я далеко был от них, так бы высказал бы все. Буду теперь каждый день фоткать паркунов.

• DenisN89 Xbox Team
    офлайн
    DenisN89 Xbox Team

12273

15 лет на сайте
    пользователь #183952

Написать сообщение

12273
    # 5 апреля 2016 14:06
    exActorD:

Как раз живу на Белинского и этот ПП мне приходится переходить, постоянно кто-то стоит и закрывает обзор перед переходом (в этом место одностороннее движение), ладно взрослого можно увидеть, а ребенка за паркетником не видно (или бабушку). Вылезла прынцэсса с толстым мужиком с жыпа и пошла в магазин, нет бы заднюю дать и плотнячком парконуться, так она еще и авто поставила криво, пол метра от бордюра и клювом к ПП. Я далеко был от них, так бы высказал бы все. Буду теперь каждый день фоткать паркунов.

Там почти всегда вплотную паркуются к переходу. Причем обычно и номральыне места найти можно

• Yuri_K Senior Member
    офлайн
    Yuri_K Senior Member

6133

22 года на сайте
    пользователь #4604

Написать сообщение

6133
    # 5 апреля 2016 15:42
    exActorD:

Буду теперь каждый день фоткать паркунов.

Вы фото-охоты ради, или заявления по "алгоритму" отправлять будете?

офлайн

749

13 лет на сайте
    пользователь #351029

749
    # 5 апреля 2016 15:59
    Yuri K.:

exActorD:

Буду теперь каждый день фоткать паркунов.

Вы фото-охоты ради, или заявления по "алгоритму" отправлять будете?

Я базу собираю, а потом сразу оптом заявления писать буду)

• Ybojnij Senior Member
    офлайн
    Ybojnij Senior Member

664

15 лет на сайте
    пользователь #172871

Написать сообщение

664
    # 6 апреля 2016 10:44 Редактировалось Ybojnij, 1 раз.
    Добавлено спустя 45 секунд

Ybojnij:

Неоднократно здесь писали про автомобиль такси который постоянно стоит на зелёной зоне по ул. Плеханова 38 но водитель как ставил так и ставит. Жильцами дома была посажена трава и установлено ограждение, сегодня утром "заборчика" не окозалось за то такси как обычно на газоне...

• Marabu Senior Member
    офлайн
    Marabu Senior Member

27658

21 год на сайте
    пользователь #9980

Написать сообщение

27658
    # 6 апреля 2016 11:03
    Ybojnij:

Неоднократно здесь писали про автомобиль такси который постоянно стоит на зелёной зоне по ул. Плеханова 38 но водитель как ставил так и ставит. Жильцами дома была посажена трава и установлено ограждение, сегодня утром "заборчика" не окозалось за то такси как обычно на газоне...

терпилы-жильцы заслуживают такого таксиста! :molotok:

Имей совесть и живи, как хочешь © М.Жванецкий
  • 7enX Member
    офлайн
    7enX Member

322

14 лет на сайте
    пользователь #304052

Написать сообщение

322
    # 6 апреля 2016 11:45

Гинтовта, 1, справа от Бизнес центра А-100.
    Владелец Фольксвагена демонстрирует чудеса парковки.

• airp Senior Member
    офлайн
    airp Senior Member

3172

13 лет на сайте
    пользователь #451286

Написать сообщение

3172
    # 6 апреля 2016 11:46
    Ybojnij:

Ybojnij:

Соглашусь с Marabu, потому что это форум. Мы не на зарплате в отличии от ГАИ или ЖКХ. Ваши проблемы решают не тут. Если вы будете писать только на форум а возмущаться только дома за закрытыми дверями то вы этого таксиста полностью заслужили. Форум не решает проблемы, в лучшем случае вам смогут что то подсказать, вот если захотите что то изменить - почитайте пожалуйста.

Ограниченность - это неспособность принять возможность существования чужих мнений и точек зрения (С)
  • Kykypyka Senior Member
    офлайн
    Kykypyka Senior Member

8115

15 лет на сайте
    пользователь #191420

Написать сообщение

8115
    # 6 апреля 2016 12:04
    Marabu:

Ybojnij:

Вы их терпилами называете только потому, что они решили не ждать, пока ЖЭС или зеленхоз всё сделает за них, и восстановили газон сами?
    :roof:
    Когда-нибудь у нас всё-таки закончится эта эра "стукачей" и "терпил", и заботиться о месте, в котором ты живёшь, перестанет быть чем-то постыдным. Я надеюсь. :insane:

Делаю танки!
  • Marabu Senior Member
    офлайн
    Marabu Senior Member

27658

21 год на сайте
    пользователь #9980

Написать сообщение

27658
    # 6 апреля 2016 12:13

Kykypyka,

Marabu:

Ybojnij:

Вы их терпилами называете только потому, что они решили не ждать, пока ЖЭС или зеленхоз всё сделает за них, и восстановили газон сами?
    :roof:
    Когда-нибудь у нас всё-таки закончится эта эра "стукачей" и "терпил", и заботиться о месте, в котором ты живёшь, перестанет быть чем-то постыдным. Я надеюсь. :insane:

потому, что они терпят, когда на них плюют — так понятнее? :spy:

• Avanturist Senior Member
    офлайн
    Avanturist Senior Member

22152

14 лет на сайте
    пользователь #281392

Написать сообщение

22152
    # 6 апреля 2016 12:19

Пустая стоянка, места валом. но в желании криво кинуть своё корыто никак нельзя отказать :lol:

• Ybojnij Senior Member
    офлайн
    Ybojnij Senior Member

664

15 лет на сайте
    пользователь #172871

Написать сообщение

664
    # 6 апреля 2016 12:24
    airp:

Ybojnij:

Ybojnij:

Соглашусь с Marabu, потому что это форум. Мы не на зарплате в отличии от ГАИ или ЖКХ. Ваши проблемы решают не тут. Если вы будете писать только на форум а возмущаться только дома за закрытыми дверями то вы этого таксиста полностью заслужили. Форум не решает проблемы, в лучшем случае вам смогут что то подсказать, вот если захотите что то изменить - почитайте пожалуйста.

В перехват так же не однократно писал и отправлял фото, реакции 0, в субботу звонил 102 сказали что подъедет экипаж ГАИ,но так и не подъехал...

• Marabu Senior Member
    офлайн
    Marabu Senior Member

27658

21 год на сайте
    пользователь #9980

Написать сообщение

27658
    # 6 апреля 2016 12:41 Редактировалось Marabu, 2 раз(а).

Ybojnij,

В перехват так же не однократно писал и отправлял фото, реакции 0, в субботу звонил 102 сказали что подъедет экипаж ГАИ, но так и не подъехал...

«перехват» — это никого ни к чему не обязывающий сайт :-?
    «звонил 102» — теплее, но тоже никаких гарантий.
    Только неоднократные, настойчивые электронные или письменные обращения могут вам помочь.

• airp Senior Member
    офлайн
    airp Senior Member

3172

13 лет на сайте
    пользователь #451286

Написать сообщение

3172
    # 6 апреля 2016 12:43 Редактировалось airp, 2 раз(а).
    Ybojnij:

В перехват так же не однократно писал и отправлял фото, реакции 0, в субботу звонил 102 сказали что подъедет экипаж ГАИ,но так и не подъехал...

Я про перехват ничего не пиал, потому что перехват это тот же форум, или фотовыставка. Звонить в 102 желательно не один раз, и писать не в перехват а в официальные учреждения, причем там (в обращении) можно указать что вы вызывали ГАИ через 102 и они не приехали. Тогда и реакция будет.

Ограниченность - это неспособность принять возможность существования чужих мнений и точек зрения (С)
  • Dukuu Senior Member
    офлайн
    Dukuu Senior Member

836

17 лет на сайте
    пользователь #95245

Написать сообщение

836
    # 6 апреля 2016 13:01 Редактировалось Dukuu, 1 раз.
    Dukuu:

FordTaurus:

Dukuu:

На шаранговича второй раз за неделю эвакуируют и штрафуют авто за неправильную парковку (тратуар + зеленая зона).
    Красота потихоньку вырисовывается.

Как только устанут, все вернется взад.

пополнять казну устанут не скоро

Не прошло и года, победил паркунов на тротуаре и ЗЗ (еще месяц назад стояло машин 30): письма в ГАИ, заявления в 115.бел, обращения в ремавтодор фрунзенского района (с просьбой установить полусферы).
    Активно взялся месяца полтора назад, после того, как какая-то мадам чуть по ногам не проехала мне и сыну, по пути в школу

Месяц назад еще было примерно так (все машины справа стоят на тротуаре, чуть левее можно заметить сдвинутые полусферы):

Фото, не мое, нашел на форуме.

Правда стали активно ставить с другой стороны, но там стройка, никто не ходит, не обращаю внимания

• cherepuha Member
    офлайн
    cherepuha Member

238

14 лет на сайте
    пользователь #206302

Написать сообщение

238
    # 6 апреля 2016 14:50
    Григория:

Эвакуаторы тут ездят постоянно, потому что за частным сектором находится штраф-стоянка.
    А в гаи почему-то не хочется звонить. А то буду народным мстителем, как тут в статье писали)
    Я ищу гуманный метод, как организовать парковку без вреда для природы и автолюбителей. И пока ничего не придумала..

Ну тогда нету смысла фоткать и выкладыавать если такой вариант устраивает.
    По мне если человек стал так что не мешает - пусть стоит, хотябы никому немешает. Если же перекрыл проход - нечего церемониться.

офлайн

749

13 лет на сайте
    пользователь #351029

749
    # 6 апреля 2016 15:22 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.

Опять, 06.04.2016, 14-10, ул. Белинского. Рано или поздно из-за таких паркунов кого-то точно собьют!

• Юрген Member
    офлайн
    Юрген Member

235

17 лет на сайте
    пользователь #96738

Написать сообщение

235
    # 6 апреля 2016 17:29 Редактировалось Юрген, 1 раз.
    exActorD:

Опять, 06.04.2016, 14-10, ул. Белинского. Рано или поздно из-за таких паркунов кого-то точно собьют!

У вас ГАИ в 100 метрах, зайдите к начальнику и покажите ему как его подчиненные службу несут!