Franke:
mol.soll.ol, winner09, а как вы прокомментируете вот это:
в первом подъезде одни вежливо попросили не шуметь всего пару часиков с 15.00 до 17.00, другие вежливо попросили не шуметь с 13,00 до 15,00 + висит вежливое объявление про законы, а это не шуметь после 19.00.
если правда просят по два часика, но в РАЗНОЕ время, что делать? под каждого не подстроишься...
может стоит договориться между собой (мамам деток) и просить не шуметь в ОДНО время? (режим ребенка можно под это время подстроить).
нам тоже скоро въезжать с маленьким ре и хочется в этом вопросе согласия.
Мы уже с мамами договорились и с рабочими. вроде все хорошо. я жду лета и на дачу. сейчас если погода не подпортится то в выходной тож на дачу. я своим соседям говорю когда нас нет и они делают. чтоб им было хорошо и нам. тепереча выползаю и в обед если они мне говорят что будут сильно шуметь и им срочно надо я иду на уступки с ребенком тютю.
Добавлено спустя 7 минут 40 секунд
во втором подъезде работают корейцы или тип того. замечаю что чистенько сидят на детской площадке. делаю замечания не реагируют. может не которые вещи в подъезде они ломают. оч подозрительные типы. они почти во все подъезды ходят. а в третьем подъезде фактически ни кто не живет. так пару семей. конечно обидно. что сами жильцы. которые делают ремонт за собой не убирают. приходится делать тем кто живет.