Ответить
  • PlutOn Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    PlutOn Senior Member Автор темы

16919

23 года на сайте
    пользователь #6776

Написать сообщение

16919
    Прыг-скок, прыг-скок с пятки на носок
  • veronic37 Junior Member
    офлайн
    veronic37 Junior Member

58

14 лет на сайте
    пользователь #597362

Написать сообщение

58
    # 3 апреля 2016 15:08

По поводу света возле лифта звонить надо в ЖЭС и оставлять заявку на ремонт

• V_Serge Member
    офлайн
    V_Serge Member

151

15 лет на сайте
    пользователь #300701

Написать сообщение

151
    # 4 апреля 2016 10:54

Соседи, кто менял полотенцесушитель, подводил трубы и устанавливал перемычку, поделитесь контактами мастеров в ЛС пожалуйста.

• prosto_mi Junior Member
    офлайн
    prosto_mi Junior Member

30

16 лет на сайте
    пользователь #261753

Написать сообщение

30
    # 4 апреля 2016 11:31
  • 767084 Senior Member
    офлайн
    767084 Senior Member

543

13 лет на сайте
    пользователь #767084

Написать сообщение

543
    # 4 апреля 2016 12:34
    veronic37:

По поводу света возле лифта звонить надо в ЖЭС и оставлять заявку на ремонт

звонили неделю назад
    там видно решили бороться с кражей лампочек методом неустановки оных ))
    хотя месяц назад поменяли за день

Добавлено спустя 2 минуты 46 секунд

mistervolt:

Походу сломан сенсорный выключатель.

лампочки перегорели или украли - надо тащить стремянку, разбирать, смотреть ...
    с выключателем всё там нормально
    а дежурный свет, который слева и который по идее для чего-то нужен - я видел включённым за полгода пару раз всего, значит отключена его линия... или тоже с лампочкой непорядок

• mol.soll.ol Junior Member
    офлайн
    mol.soll.ol Junior Member

53

13 лет на сайте
    пользователь #698577

Написать сообщение

53
    # 4 апреля 2016 17:03
    Franke:

mol.soll.ol, winner09, а как вы прокомментируете вот это:

в первом подъезде одни вежливо попросили не шуметь всего пару часиков с 15.00 до 17.00, другие вежливо попросили не шуметь с 13,00 до 15,00 + висит вежливое объявление про законы, а это не шуметь после 19.00.

если правда просят по два часика, но в РАЗНОЕ время, что делать? под каждого не подстроишься...

может стоит договориться между собой (мамам деток) и просить не шуметь в ОДНО время? (режим ребенка можно под это время подстроить).

нам тоже скоро въезжать с маленьким ре и хочется в этом вопросе согласия.

Мы уже с мамами договорились и с рабочими. вроде все хорошо. я жду лета и на дачу. сейчас если погода не подпортится то в выходной тож на дачу. я своим соседям говорю когда нас нет и они делают. чтоб им было хорошо и нам. тепереча выползаю и в обед если они мне говорят что будут сильно шуметь и им срочно надо я иду на уступки с ребенком тютю.

Добавлено спустя 7 минут 40 секунд

во втором подъезде работают корейцы или тип того. замечаю что чистенько сидят на детской площадке. делаю замечания не реагируют. может не которые вещи в подъезде они ломают. оч подозрительные типы. они почти во все подъезды ходят. а в третьем подъезде фактически ни кто не живет. так пару семей. конечно обидно. что сами жильцы. которые делают ремонт за собой не убирают. приходится делать тем кто живет.

• zhenya_lotos91 Junior Member
    офлайн
    zhenya_lotos91 Junior Member

90

13 лет на сайте
    пользователь #769906

Написать сообщение

90
    # 4 апреля 2016 20:56

Сегодня звонила председателю, промила посодействовать в вывозе переполненных контейнеров со строительным мусором (контейнеры переполнены с четверга и мусор уже складируют люди рядом). На что мне пред ответил, что вывоз мусора стоит денег, а именно 2700000 за один контейнер. Снова сомлавшись на то, что ему никто не платит, мы не оплачиваем платежки выставленные им и т.д.. на вопрос каким образом нам выставляется сумма оплаты за вывоз контейнеров, он сообщил, что исходя из банковского обмера, суммы не льготников рошли в счет выаоза мусора, а льготники ему не оплачивают выстааленные платежки. Вот и стал вопрос, сколько у нас нельготников и за эту сумму (которую пред присвоил себе и имеет наглость утверждать, что на вывоз мусора ушли) сколько раз можно вывезти мусор???? А в конечном итоге, он сообщиь что на днях контейнеры вывезут и их уберут НАСОВСЕМ!!!! Мусор строительный складывать в обычные кортейнеры... я пришла в ярость... ну до каких пор мы этого поршивого человека-то терпеть будем? На вопрос отчета о деньгах, он сослался на бухгалтера и сказал, что ничего не знает... нужно чтт-тт с ним делать, а верней делать уже бнз него. Ибо он нас по миру пустит и уши от лапши отвалятся... как-то так

• sanyok Senior Member
    офлайн
    sanyok Senior Member

1011

25 лет на сайте
    пользователь #35

Написать сообщение

1011
    # 5 апреля 2016 00:15
    zhenya_lotos91:

Сегодня звонила председателю, промила посодействовать в вывозе переполненных контейнеров со строительным мусором (контейнеры переполнены с четверга и мусор уже складируют люди рядом). На что мне пред ответил, что вывоз мусора стоит денег, а именно 2700000 за один контейнер. Снова сомлавшись на то, что ему никто не платит, мы не оплачиваем платежки выставленные им и т.д.. на вопрос каким образом нам выставляется сумма оплаты за вывоз контейнеров, он сообщил, что исходя из банковского обмера, суммы не льготников рошли в счет выаоза мусора, а льготники ему не оплачивают выстааленные платежки. Вот и стал вопрос, сколько у нас нельготников и за эту сумму (которую пред присвоил себе и имеет наглость утверждать, что на вывоз мусора ушли) сколько раз можно вывезти мусор???? А в конечном итоге, он сообщиь что на днях контейнеры вывезут и их уберут НАСОВСЕМ!!!! Мусор строительный складывать в обычные кортейнеры... я пришла в ярость... ну до каких пор мы этого поршивого человека-то терпеть будем? На вопрос отчета о деньгах, он сослался на бухгалтера и сказал, что ничего не знает... нужно чтт-тт с ним делать, а верней делать уже бнз него. Ибо он нас по миру пустит и уши от лапши отвалятся... как-то так

Надо требовать собрания и на нем ставить вопрос ребром: обязательство предоставлять ежемесячный подробный отчет о том сколько денег и за что пришло ,куда и сколько ушло; какая зарплата преда и буха (и помощника буха); сколько вернулось по результатам обмера; с каких денег оплачиваются долги по судам (УКСу и членам); сколько и какие у нас есть помещения, под что использкются. И т.д. И все это оформить протоколом и внести в устав.

Устал - отдохни. Но после этого ты уже никогда не будешь бойцом революции! (c) Че Гевара.
  • veronic37 Junior Member
    офлайн
    veronic37 Junior Member

58

14 лет на сайте
    пользователь #597362

Написать сообщение

58
    # 5 апреля 2016 13:55

Что значит «контейнеры уберут насовсем»? Это кто так решил? Где опредлены сроки проведения ремонтов в квартирах после заселения? Абсолютно согласна, что надо требовать отчет по деятельности ЖСПК.

• dancefesh Member
    офлайн
    dancefesh Member

228

12 лет на сайте
    пользователь #1061401

Написать сообщение

228
    # 5 апреля 2016 14:25

Предполагаю, люди, не имеющие возможности выкинуть строительный мусор в контейнер, будут его складировать перед дверьми председателя, а он уже по своим соображениям, будет делать с ним то, что считает нужным.
    P.s. имеются люди, недавно получившие ключи, или не получившие до сих пор, приступающие к ремонту в настоящее время. Но как я понимаю, контейнеры больше не нужны, так как председатель свой ремонт закончил.

• sanyok Senior Member
    офлайн
    sanyok Senior Member

1011

25 лет на сайте
    пользователь #35

Написать сообщение

1011
    # 5 апреля 2016 20:59

Вот и все - контейнеров нет, мусоропроводы не работают.
    Скоро будем все в мусоре.
    А взносы председателю идут.

Устал - отдохни. Но после этого ты уже никогда не будешь бойцом революции! (c) Че Гевара.
  • droyd Member
    офлайн
    droyd Member

101

16 лет на сайте
    пользователь #198171

Написать сообщение

101
    # 6 апреля 2016 09:20 Редактировалось droyd, 1 раз.

некий человек-олень из четвертого подъезда периодически снимал горизонтальные бруски обшивки лифтов, вчера (или незадолго до вчера) скорее всего он же догадался подпилить вертикальные
    надеюсь они пошли ему на гроб

обратите внимание на шурупы

• sanyok Senior Member
    офлайн
    sanyok Senior Member

1011

25 лет на сайте
    пользователь #35

Написать сообщение

1011
    # 6 апреля 2016 09:30 Редактировалось sanyok, 1 раз.
    droyd:

некий человек-олень из четвертого подъезда периодически снимал горизонтальные бруски обшивки лифтов, вчера (или незадолго до вчера) скорее всего он же догадался подпилить вертикальные
    надеюсь они пошли ему на гроб

обратите внимание на шурупы

Если этой мрази брусков на гроб не хватит , я могу добавить. И гвоздей насыплю.

Кстати, на лестницах уже многие светильники без плат со светодиодами. Просто прикрыты плафоном, а внутри - пусто.

• 767084 Senior Member
    офлайн
    767084 Senior Member

543

13 лет на сайте
    пользователь #767084

Написать сообщение

543
    # 6 апреля 2016 09:56

в третьем подъезде тоже понемногу обшивка лифта крадётся
    понимаю нет денег на покупку бруска, но если взяли куда-то подложить или что-то помешать - верните в лифт назад, кривые руки прикрутить как было - просто положите на пол, я прикручу сам

• bisinka Senior Member
    офлайн
    bisinka Senior Member

2185

17 лет на сайте
    пользователь #159498

Написать сообщение

2185
    # 6 апреля 2016 13:55

На каком основании ОН решил убрать контейнеры???? Да что за бред... люди .. давайте требовать собрание,нанимать человека со стороны (председателя и бухгалетра).... это же ужас какой-то .... кто знает как и с чего можно действовать... давайте кооперироваться и что-то делать...

• droyd Member
    офлайн
    droyd Member

101

16 лет на сайте
    пользователь #198171

Написать сообщение

101
    # 6 апреля 2016 15:43
    bisinka:

На каком основании ОН решил убрать контейнеры???? Да что за бред... люди .. давайте требовать собрание,нанимать человека со стороны (председателя и бухгалетра).... это же ужас какой-то .... кто знает как и с чего можно действовать... давайте кооперироваться и что-то делать...

поддерживаю, контейнеры должны стоять ещё около года, хотябы один (контейнер)

• zhenya_lotos91 Junior Member
    офлайн
    zhenya_lotos91 Junior Member

90

13 лет на сайте
    пользователь #769906

Написать сообщение

90
    # 6 апреля 2016 22:38

Он все деньги, которые должен был вернуть по итогам банковского обмера, растранжирил, а теперь ему нечем даже за контейнеры оплатить... До каких пор это будет продолжаться? На вопросы мои он отвечать не считает нужным и говорит, какое нам вообще дело??? Не знаю как вы, но я намерена звонить на все горячие линии страны. Пока кто-нибудь нас не услышит и не прославит этого Барышникова на всю страну

• mexico_13 Neophyte Poster
    офлайн
    mexico_13 Neophyte Poster

29

13 лет на сайте
    пользователь #708052

Написать сообщение

29
    # 6 апреля 2016 23:15
    zhenya_lotos91:

Он все деньги, которые должен был вернуть по итогам банковского обмера, растранжирил, а теперь ему нечем даже за контейнеры оплатить... До каких пор это будет продолжаться? На вопросы мои он отвечать не считает нужным и говорит, какое нам вообще дело??? Не знаю как вы, но я намерена звонить на все горячие линии страны. Пока кто-нибудь нас не услышит и не прославит этого Барышникова на всю страну

хахаха, сначала большинством голосуют на собрании за Барышникова, а потом на горячие линии звонят :roof: как говорится, кого заслужили :ass:

• Vetronika Senior Member
    офлайн
    Vetronika Senior Member

1269

14 лет на сайте
    пользователь #529269

Написать сообщение

1269
    # 7 апреля 2016 10:16
    mexico_13:

zhenya_lotos91:

хахаха, сначала большинством голосуют на собрании за Барышникова, а потом на горячие линии звонят :roof: как говорится, кого заслужили :ass:

то большинство как было в неведении так и остается

• sanyok Senior Member
    офлайн
    sanyok Senior Member

1011

25 лет на сайте
    пользователь #35

Написать сообщение

1011
    # 7 апреля 2016 10:32 Редактировалось sanyok, 1 раз.
    Vetronika:

mexico_13:

zhenya_lotos91:

то большинство как было в неведении так и остается

Согласен, ну не могут 10-15 человек переизбрать Барышникова и решать постоянно все проблемы (тратя своё время, нервы и деньги).
    Они же и звонят на горячие линии.
    А голосуют "За" совершенно другие.

• Sergeika Senior Member
    офлайн
    Sergeika Senior Member

1249

22 года на сайте
    пользователь #9566

Написать сообщение

1249
    # 8 апреля 2016 10:48 Редактировалось Sergeika, 1 раз.
    mexico_13:

хахаха, сначала большинством голосуют на собрании за Барышникова, а потом на горячие линии звонят как говорится, кого заслужили

"Так больше же не за кого было голосовать " (с) 86% населения

Видимо надо собирать подписи, назначать дату собрания....
    а самое главное найти подходящую кандидатуру
    тогда большинство будет против "заслуженного" председателя