Ответить
  • halva_mtbank Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    halva_mtbank Senior Member Автор темы

2043

10 лет на сайте
    пользователь #1295524

Написать сообщение

2043
    # 15 июля 2014 09:40 Редактировалось halva_mtbank, 121 раз(а).

• Халва – это сразу две карты рассрочки: Халва MIX и Халва MAX , каждая со своим уникальным набором преимуществ.

• Халва MAX – карта рассрочки, которая даёт максимум преимуществ для держателя. Расширенный функционал карты открывает новые возможности для воплощения всех желаний.

• Халва MIX – карта, в которой сочетаются и «миксуются» все самые необходимые преимущества карты рассрочки для оптимального решения ежедневных задач.

Подробнее о продукте

• Заказать Халву MIX и Халву MAX можно на сайте банка, на этой же странице

Хочешь избежать критики — ничего не делай, ничего не говори, будь никем.(c) Элберт Хаббард
        • _LeXa_ Junior Member
          офлайн
          _LeXa_ Junior Member

43

12 лет на сайте
          пользователь #544206

Написать сообщение

43
          # 4 апреля 2016 10:47 Редактировалось _LeXa_, 1 раз.

Добрый день, я ИП (розничная торговля), есть торговый объект, могу ли я работать с Халвой? каковы мои действия? Ответ в ЛС, пожалуйста

• oliv78 Senior Member
          офлайн
          oliv78 Senior Member

11231

15 лет на сайте
          пользователь #186728

Написать сообщение

11231
          # 4 апреля 2016 11:29

halva_mtbank, интересно а сколько нужно времени чтобы исправить адрес объекта торговли в каталоге ? 30 марта 2016 в 13:40 написал о несоответствии адреса магазина "Любимый дом" В Новополоцке, смотрю ваши программисты так и не осилили исправления. Или банку в принципе наплевать на верность каталога ? :znaika:

офлайн

2043

10 лет на сайте
          пользователь #1295524

Написать сообщение

2043
          # 4 апреля 2016 11:55
          oliv78:

halva_mtbank, интересно а сколько нужно времени чтобы исправить адрес объекта торговли в каталоге ? 30 марта 2016 в 13:40 написал о несоответствии адреса магазина "Любимый дом" В Новополоцке, смотрю ваши программисты так и не осилили исправления. Или банку в принципе наплевать на верность каталога ? :znaika:

Работаем над этим. Информацию предоставляет партнер, поэтому нам необходимо время на уточнение всех деталей.

Хочешь избежать критики — ничего не делай, ничего не говори, будь никем.(c) Элберт Хаббард
        • mpcb700 Senior Member
          офлайн
          mpcb700 Senior Member

2928

11 лет на сайте
          пользователь #933096

Написать сообщение

2928
          # 4 апреля 2016 12:18
          halva_mtbank:

поэтому нам необходимо время на уточнение всех деталей.

Почему так медленно?

• tycoonban Senior Member
          офлайн
          tycoonban Senior Member

3223

21 год на сайте
          пользователь #11474

Написать сообщение

3223
          # 4 апреля 2016 12:42

halva_mtbank, а можно сейчас бесплатно поменять халву visa на mastercard?

• Socrat Member
          офлайн
          Socrat Member

286

21 год на сайте
          пользователь #7902

Написать сообщение

286
          # 4 апреля 2016 12:44
          tycoonban:

Вроде бесплатно было для тех, кому приходило смс с предложением

mpcb700:

halva_mtbank:

поэтому нам необходимо время на уточнение всех деталей.

Почему так медленно?

Голуби нынче медленны :)

офлайн

2043

10 лет на сайте
          пользователь #1295524

Написать сообщение

2043
          # 4 апреля 2016 13:48
          tycoonban:

Если Вы не получали предложение от Банка, то такой возможности нет.

• 1575567 Senior Member
          офлайн
          1575567 Senior Member

12389

9 лет на сайте
          пользователь #1575567

Написать сообщение

12389
          # 4 апреля 2016 14:16
          halva_mtbank:

tycoonban:

а если уже износилась карта (просвечивается void) и иногда не приинимается в магазинах? можно ли сделать замену на тех же условиях что и была старая(бесплатные SMS и обслуживание)? или условия будут новые?

Привет!
        • tycoonban Senior Member
          офлайн
          tycoonban Senior Member

3223

21 год на сайте
          пользователь #11474

Написать сообщение

3223
          # 4 апреля 2016 14:24
          halva_mtbank:

tycoonban:

Получал. По телефону. Халву плюс я поменял, Халву не менял. Могу сейчас воспользоваться тем старым предложением?

• Julia-1987 Neophyte Poster
          офлайн
          Julia-1987 Neophyte Poster

8

10 лет на сайте
          пользователь #1268917

Написать сообщение

8
          # 4 апреля 2016 15:05

Добрый день. Хотела приобрести по карте Халва обувь в магазине Марко, где сейчас на обувь действует скидка 20 процентов. Однако на кассе мне сообщают что данная скидка на Халву не действует. Я не могу понять почему. Получается я приобрету товар с наценкой по сравнению с другими покупателями, так в чем же заключатся смысл этой карты. И как в других магазинах тогда, мне надо ходить и за свои же деньги каждый раз позорится и спрашивать по какой стоимости лично для меня будет покупка?

• oliv78 Senior Member
          офлайн
          oliv78 Senior Member

11231

15 лет на сайте
          пользователь #186728

Написать сообщение

11231
          # 4 апреля 2016 16:16
          Julia-1987:

Получается я приобрету товар с наценкой по сравнению с другими покупателями, так в чем же заключатся смысл этой карты.

Ну в этом по задумке банка и смысл. Уже сколько раз здесь обсуждалось - если Вы не платите за рассрочку, это не значит что она бесплатная. За Вас проценты платит торговый объект. Естественно он пытается эти проценты вернуть себе, по средствам отмены скидок, а если скидок нет - то и по средствам банального увеличения розничной цены.

Julia-1987:

И как в других магазинах тогда, мне надо ходить и за свои же деньги каждый раз позорится и спрашивать по какой стоимости лично для меня будет покупка?

Вот этого не стоит делать - просто помните что в 99% случаев в магазинах не будет действовать скидка на приобретаемый товар :-?

• 1575567 Senior Member
          офлайн
          1575567 Senior Member

12389

9 лет на сайте
          пользователь #1575567

Написать сообщение

12389
          # 4 апреля 2016 16:25
          Julia-1987:

Добрый день. Хотела приобрести по карте Халва обувь в магазине Марко, где сейчас на обувь действует скидка 20 процентов. Однако на кассе мне сообщают что данная скидка на Халву не действует. Я не могу понять почему. Получается я приобрету товар с наценкой по сравнению с другими покупателями, так в чем же заключатся смысл этой карты. И как в других магазинах тогда, мне надо ходить и за свои же деньги каждый раз позорится и спрашивать по какой стоимости лично для меня будет покупка?

а кто банку заплатить за "бесплатную" расрочку? вы платите магазину, он банку.

на самом деле зависит от продавца) например 20% скидка на обувь. по халве не действует. и тут включается жадность продавца. например в Марко. рассрочка 2 месяца(вроде как). он за расрочку в 2 месяца платит банку < 10%. итого этот магазин в профите: 1. продал товар. 2. заработал еще дополнительные 10% сверху)

но не все такие. например в Короне цена по халве такая же как и кешем) а вот например Окнаград: кешем на 30% дешевле) ну или их "фирменной" расрочкой в 12 месяцев. а за счет Хавлвы пиарятся. человек заходит н асайт халвы. ищет окна. а они ему - оплачивай кешем и будет тебе счастье)

Привет!
        • exxt Senior Member
          офлайн
          exxt Senior Member

2363

10 лет на сайте
          пользователь #1304147

Написать сообщение

2363
          # 4 апреля 2016 18:30
          1575567:

но не все такие. например в Короне цена по халве такая же как и кешем)

Цена в Короне та же с Халвой, но дисконтную карту брать с ней не хотят, или то или то.

Довольно странно уже после завершения сделки говорить, что вас обокрали только потому, что противоположная сторона оказалась умнее вас. Уоррен Баффетт
        • 1575567 Senior Member
          офлайн
          1575567 Senior Member

12389

9 лет на сайте
          пользователь #1575567

Написать сообщение

12389
          # 4 апреля 2016 18:34
          exxt:

1575567:

Цена в Короне та же с Халвой, но дисконтную карту брать с ней не хотят, или то или то.

да. но у них есть 2 цены. Рассрочка и Розница. Так вот Халву проводят как Розница, а не рассрочка.

Привет!
        • вторник Senior Member
          офлайн
          вторник Senior Member

8151

14 лет на сайте
          пользователь #299952

Написать сообщение

8151
          # 4 апреля 2016 18:35

Какой неумный магазин будет 10% отдавать мутному с предоставлением скидки на товар только за название карты сосзвучное с халявой :-?

[сensored by ...] !!! |̲̲̲͡͡͡ ̲▫̲͡ ̲̲̲͡͡π̲̲͡͡ ̲̲͡▫̲̲͡͡ ̲|̡̡̡ ̡ ̴̡ı̴̡̡ ̡͌l̡ ̴̡ı̴̴̡ ̡l̡*̡̡ ̴̡ı̴̴̡ ̡̡͡|̲̲̲͡͡͡ ̲▫̲͡ ̲̲̲͡͡π̲̲͡͡ ̲̲͡▫̲̲͡͡ |
        • bucks_bonus Senior Member
          офлайн
          bucks_bonus Senior Member

2735

12 лет на сайте
          пользователь #695717

Написать сообщение

2735
          # 4 апреля 2016 18:56
          halva_mtbank:

bucks_bonus:

Пятый элемент в БЦ Титан Минск отказался продать акционный товар по Халве - вообще, даже с рассрочкой в 1 месяц. Еще летом прошлого года такая возможность была.

Напишите в ЛС более подробно: когда отказали, какую покупку совершали и т.д.

В ЛС

Не сделаешь - посажу! Извини, что я так говорю, но выбора нет. (с)
        • mpcb700 Senior Member
          офлайн
          mpcb700 Senior Member

2928

11 лет на сайте
          пользователь #933096

Написать сообщение

2928
          # 4 апреля 2016 21:23
          1575567:

exxt:

1575567:

да. но у них есть 2 цены. Рассрочка и Розница. Так вот Халву проводят как Розница, а не рассрочка.

Но переплата же есть?

• Viper Senior Member
          офлайн
          Viper Senior Member

603

23 года на сайте
          пользователь #1648

Написать сообщение

603
          # 5 апреля 2016 09:53
          Julia-1987:

И как в других магазинах тогда, мне надо ходить и за свои же деньги каждый раз позорится и спрашивать по какой стоимости лично для меня будет покупка?

За свои деньги позориться?? Вы о чем??? Не вижу проблем спросить про скидки при расчете халвой. Уже давно известно, что часто скидки не действуют.

Светить-и никаких гвоздей...
        • Socrat Member
          офлайн
          Socrat Member

286

21 год на сайте
          пользователь #7902

Написать сообщение

286
          # 5 апреля 2016 10:22
          mpcb700:

1575567:

exxt:

1575567:

Но переплата же есть?

Но переплата же есть в любом магазине, правда? Вопрос только в марже и желании продавца ею делиться с клиентом или с банком.

• ikar2004 Senior Member
          офлайн
          ikar2004 Senior Member

2919

20 лет на сайте
          пользователь #25541

Написать сообщение

2919
          # 5 апреля 2016 10:58

Есть серьезные магазины, у которых можно приобрести акционный товар по "Халве" без удорожания.