Ответить
  • -aa- Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    -aa- Senior Member Автор темы

    1492

    17 лет на сайте
    пользователь #87230

    Профиль
    Написать сообщение

    1492
    # 7 мая 2007 11:58 Редактировалось teckbull, 190 раз(а).


    ►►► Карта заведений с шаурмой в Минске ◄◄◄

    Рецепт Тамерлана
    Рецепт шеф-повара Вартана Санамянца

    Обзоры пользователей ветки:
    Отлично | Хорошо | Нормально | Плохо

    "Grill Kebab" (Фроликова): Gal-Chi, stock-optom, Twik_Twik, GalChi, OV, Deft1000, OV, OV, Twik_Twik, teckbull, teckbull, Twik_Twik, OV, GalChi, OV, Twik_Twik, stock-optom; teckbull, Diablik, stock-optom, worm_gary, ilr, Горыныч, aleksey_k91, Argonian, GalChi
    "Grill Kebab" (Логойский):ILB
    "Кебаб-Хаус" (Монетка): AlexDead; _ZET, Ергалай, ILB
    "Мираж" (Монетка): PashkaMinsk128, shpilka, Trambon, ILB, ILB
    "Майя" (Монетка): 2220055, SoundiX, ILB, Mamont_Juve, Multe, ILB, saletech, PashkaMinsk128, stock-optom, Argonian, ILB, saleteh, _ZET, Argonian, Twik_Twik, alexey_k91, ILB, teckbull, ILB, alexey_k91, stock-optom, teckbull, alexey_k91, ILB, alexey_k91, OV, Twik_Twik, ILB
    "Кафе твоЁ" (Монетка): Alexdead, valerra1976
    "Экспресс" (Монетка): Mamont_Juve, Multe; teckbull
    "Эль-Буррито" (Монетка): Доставакин, GalChi, 2220055, stock-optom, stock-optom, Mamont_Juve, stock-optom, SoundiX, Twik_Twik, stock-optom, OV, Alexdead, Twik_Twik, SirJey, Trambon, ILB , teckbull, stock-optom
    "Весёлый Кебаб" (Волгоградская): Доставакин, Alexdead, ILB, Доставакин
    "Роял Кебаб" (Раковская): teckbull, ETEL, anisimau, Alexdead, Шрайк
    "Жвавы кухар" (Уручье): BreninSul
    "Doner King" (Пушкинская): Indax, PashkaMinsk128, Multe, G0rdonn; Framer
    "My Dear Kebab" (Немига): 1709517, stock-optom, LAMPARD, Argonian, Mamont_Juve, DeathInfector, alexey_k91, mrohau, stock-optom, SirJey; funpod
    "Plovberry": yehorav.valery, ILB
    "Мираж Карим" (Экспобел): valerra1976, coolesh, Mamont_Juve, Tреугольник; Multe
    "Cafe Italia" (Атлантик): Argonian, Горыныч, SirJey, saleteh, ILB
    "МирАли" (Атлантик): valerra1976, ILB, p1p3c, Доставакин
    Секретный вкус (Титан): Argonian, stock-optom
    "Донер Сити" (Монетка): Alexdead, Argonian, Донерсити
    "ОКафе" (Ома): Mamont_Juve, Indax, ОМА, ОМА
    "Doner Kebab" (Кольцова): 2220055
    "Куркума" (Восток): Доставакин, [u3]Nemiroff, Mamont_Juve Twik_Twik, ZloeOzi, ILB, ILB, ZloeOzi, ILB, ILB, ILB
    "Doner King" (Уманская): anisimau, DonerKing, DonerKing
    "Ахиллесова Пита": Diablik, Доставакин
    Другие заведения: Невский общепит (сеница), Куркума(КГ), Переход в Столице; ЛавашКебаб(есенина), ЛавашКебаб(Бровки), DonerKebab_лог22, "Завтрак", Шашлычная_экс., Вьетнамская кухня, пловрубай, Belvedere (ТЦ Замок), Завтрак 7/24 (Инст. кул.), Анталия (Атлантик), "Майя" (Экспобел), "Пицца Марио"


    телефоны доставок

  • ILB Senior Member
    офлайн
    ILB Senior Member

    2314

    12 лет на сайте
    пользователь #517474

    Профиль
    Написать сообщение

    2314
    # 4 апреля 2016 14:12

    dima_317,
    Лучше завтра)
    По моему опыту, самый лучший продукт получается чуть-чуть до 12... В 11:40-12:20...

    Когда мясо уже успело прожариться, подрумяниться... А людей ещё мало...

  • saleteh Senior Member
    офлайн
    saleteh Senior Member

    828

    10 лет на сайте
    пользователь #1153108

    Профиль
    Написать сообщение

    828
    # 4 апреля 2016 14:37
    ILB:

    Возможно в другое время, помощники готовят непотребный "треш". Но вот именно днём в период с 11:30 до 12:30, когда беру я. Крутит исключительно Хассан и делает неплохой продукт.

    так прикол в другом... сам Хасан лично делал мне до этого очень вкусную шаурму, все как у вас, соус, мясо, не сухая, все как в лучших домах Парижа, думаешь вот, наконец то - то, что нужно! ...приходишь через пару дней - опять Хасан, но уже кладет вчерашнее мясо из тазика, при чем холодное.

    P.S. про Маю тоже тут писали лестные отзывы... пробовал - не понравилась. Безвкусная!

  • ILB Senior Member
    офлайн
    ILB Senior Member

    2314

    12 лет на сайте
    пользователь #517474

    Профиль
    Написать сообщение

    2314
    # 4 апреля 2016 14:44

    saleteh,
    Ну блин...

    С одной стороны Вы правы и я соглашусь... Мясо из тазика это бред... Если крутишь шаурму, то продукт должен быть стабилен в любое время дня и ночи. И клиент вообще не должен париться о чём либо, заплатил, офигенно поел...

    Но это в идеале...

    На практике приходится "работать с шаурмистом".
    Выбирать время с хорошим мясом (свежее, румяное)... Чтобы не совсем уж пиковое время было...
    Если есть риск, что будет суховата... Сказать "добавьте побольше соуса, в прошлый раз была суховата"...
    Всегда, когда говорил свои "хотелки", ни Хассан, ни Мираж не подводили.

  • Морж Senior Member
    офлайн
    Морж Senior Member

    31517

    23 года на сайте
    пользователь #234

    Профиль
    Написать сообщение

    31517
    # 4 апреля 2016 14:45

    Хассан карточки берет?

    Чисто не там, где убирают, а там, где не мусорят!!!
  • teckbull Куратор team
    офлайн
    teckbull Куратор team

    13168

    14 лет на сайте
    пользователь #262907

    Профиль
    Написать сообщение

    13168
    # 4 апреля 2016 14:46

    Морж, нет пока. Ближайший - Белагро по диагонали через дорогу.

  • saleteh Senior Member
    офлайн
    saleteh Senior Member

    828

    10 лет на сайте
    пользователь #1153108

    Профиль
    Написать сообщение

    828
    # 4 апреля 2016 15:03
    ILB:

    продукт должен быть стабилен в любое время дня и ночи

    нету стабильности, в этом все и дело. Стабильность только в Миражах. Есть народ будет сырое мясо, нету народа - все будет прожаренное! Но, в Миражах мне не нравится, что слишком она уж жирная, и что пить хочется после нее это да ...и соус с капустой у Хасана лучше + морковка мне нравится. Вот только что бывает "вчерашнее" мясо. Надо уточнять этот момент перед заказом). Хотя, может он думает что бесплатный чай подогреет холодное мясо.

  • ILB Senior Member
    офлайн
    ILB Senior Member

    2314

    12 лет на сайте
    пользователь #517474

    Профиль
    Написать сообщение

    2314
    # 4 апреля 2016 15:14

    saleteh,
    Так а как получается вчерашнее мясо? Просто сам не сталкивался...

    На вертеле ещё не готово и достаёт из тазика? Я бы от такого зрелища сразу бы отказался от шаурмы... Ну либо пришёл попозже)

  • Вовиг Senior Member
    офлайн
    Вовиг Senior Member

    1736

    16 лет на сайте
    пользователь #121202

    Профиль
    Написать сообщение

    1736
    # 4 апреля 2016 16:58
    teckbull:

    Морж, нет пока. Ближайший - Белагро по диагонали через дорогу.

    Или за углом, с торца на Куйбышева, возле входа в ТЦ, со стороны крытой Комаровки

  • Qarma Member
    офлайн
    Qarma Member

    216

    8 лет на сайте
    пользователь #1839719

    Профиль
    Написать сообщение

    216
    # 4 апреля 2016 17:02

    мясо в миску собирают, когда нет проходимости стабильной . Процесс ведь не остановишь, мясо жарится, вертел крутится, а клиентов все нет....это очень правильно, что не оставляют лежать, там где срезали. Мясо сохнет , начинает портиться вблизи огня. А так под крышечкой. И сырой куриный сок не капает на уже готовое мясо. Если посмотреть различные видео , то во многих странах так делают. А шаурма с вертела это мечта любого мастера, только где взять столько покупателей?

  • saleteh Senior Member
    офлайн
    saleteh Senior Member

    828

    10 лет на сайте
    пользователь #1153108

    Профиль
    Написать сообщение

    828
    # 4 апреля 2016 17:58
    ILB:

    Так а как получается вчерашнее мясо? Просто сам не сталкивался...
    На вертеле ещё не готово и достаёт из тазика? Я бы от такого зрелища сразу бы отказался от шаурмы... Ну либо пришёл попозже)

    хах, он делает хитро... вчерашнее мясо кладет рядом с вертелом, как будто только что срезанное и ты думаешь "о, свеженькое" ...ага, свеженькое, 100 раз)

    Добавлено спустя 4 минуты 23 секунды

    1839719:

    мясо в миску собирают, когда нет проходимости стабильной . Процесс ведь не остановишь, мясо жарится, вертел крутится, а клиентов все нет....это очень правильно, что не оставляют лежать, там где срезали. Мясо сохнет , начинает портиться вблизи огня. А так под крышечкой. И сырой куриный сок не капает на уже готовое мясо. Если посмотреть различные видео , то во многих странах так делают. А шаурма с вертела это мечта любого мастера, только где взять столько покупателей?

    это понятно, что оно жарится и его постоянно нужно обрезать чтоб не пригорало, я бы еще понял если это утром срезали - в обед продали. Но, там далеко не так. С другой стороны, меня каким образом это касается? Я хочу свежий продукт, а не вчерашнее полузасохшее холодное мясо. Если нет клиентов - как вариант можно одеть костюм хот-дога и привлекать их таким образом.

  • OV Senior Member
    офлайн
    OV Senior Member

    2740

    22 года на сайте
    пользователь #3253

    Профиль
    Написать сообщение

    2740
    # 4 апреля 2016 19:05
    saleteh:

    Если нет клиентов - как вариант можно одеть костюм хот-дога и привлекать их таким образом.

    Так продают то шаурму.
    Костюм хот-дога не подойдет :-(

    Мир вокруг нас - это всего лишь то, что мы думаем о нём...
  • Qarma Member
    офлайн
    Qarma Member

    216

    8 лет на сайте
    пользователь #1839719

    Профиль
    Написать сообщение

    216
    # 4 апреля 2016 19:25

    Потому что есть очень глупый стереотип, видишь полупустой вертел- не бери! Слово в слово так озвучено и у кокобая. Тоже жертва стереотипов. Приходится шаурмистам навешивать мясо намного больше, чем можно продать! А объем продаж своей точки каждый шаурмист знает с точностью до кг. А по идее, надо вешать столько, сколько продашь, а не столько, чтобы было приятно глазу покупателя. Покупатель сегодня радуется картине необъятного вертела, а на завтра не хочет брать вчерашнее мясо. Дилемма....

  • ZloeOzi Senior Member
    офлайн
    ZloeOzi Senior Member

    5081

    15 лет на сайте
    пользователь #182193

    Профиль
    Написать сообщение

    5081
    # 4 апреля 2016 20:56
    saleteh:

    Попробуйте в "Галилео", там свежее готовят при вас, соус неплохой, жир не течет кетчуп и тп не добавляют. И от камаров пару остановок на метро. А ещё разные варианты мяса. :super:
    Так опять нытьё будет, что дорого и мало.

    Мне хорошо и Всем хорошо, может быть нет но хочется.
  • ILB Senior Member
    офлайн
    ILB Senior Member

    2314

    12 лет на сайте
    пользователь #517474

    Профиль
    Написать сообщение

    2314
    # 5 апреля 2016 14:30

    Мясо менее поджаристое, чем вчера. Чуть суше. Но всё равно вкусно)

  • dima_317 Senior Member
    офлайн
    dima_317 Senior Member

    30148

    14 лет на сайте
    пользователь #244111

    Профиль
    Написать сообщение

    30148
    # 5 апреля 2016 14:37

    ILB, это карта :evil:

    Добавлено спустя 28 секунд

    Нельзя так издеваться над форумчанами :znaika: :bazar:

    Однажды утром.. в Вавилоне.. пошёл густой снег
  • OV Senior Member
    офлайн
    OV Senior Member

    2740

    22 года на сайте
    пользователь #3253

    Профиль
    Написать сообщение

    2740
    # 5 апреля 2016 15:31

    ILB, а можете сфотографировать самого шаурмена, который её готовит.
    Чтобы при заказе не перепутать его с каким нибудь помощником.

    Мир вокруг нас - это всего лишь то, что мы думаем о нём...
  • diki_PAPA Senior Member
    офлайн
    diki_PAPA Senior Member

    6292

    16 лет на сайте
    пользователь #129346

    Профиль
    Написать сообщение

    6292
    # 5 апреля 2016 15:34
    dima_317:

    это карта

    Это гастрит. Каждый день шаурму-то харчить :trollface:

    Калі б беларусу загадалі быць беларусам, які б гэта быў выдатны беларус!
  • teckbull Куратор team
    офлайн
    teckbull Куратор team

    13168

    14 лет на сайте
    пользователь #262907

    Профиль
    Написать сообщение

    13168
    # 5 апреля 2016 15:36

    OV, на бэйдже написано Хассан. Есть ещё второй, русский с лица. Вот тут засветился:

  • Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

    10370

    11 лет на сайте
    пользователь #926099

    Профиль

    10370
    # 5 апреля 2016 22:36
    diki_PAPA:

    Каждый день шаурму-то харчить

    Завидуем молча :znaika:

  • kizlyar Senior Member
    офлайн
    kizlyar Senior Member

    534

    12 лет на сайте
    пользователь #689419

    Профиль
    Написать сообщение

    534
    # 5 апреля 2016 22:44
    AeroBel:

    diki_PAPA:

    Каждый день шаурму-то харчить

    Завидуем молча :znaika:

    :100500:
    Есть кафешки/столовки и т.п.,где изжога с симптомами в разы неприятнее....
    А от шаурмы случаи единичны