вискифан:Одиссей, это МЫ не проходили, а с прошлого года видимо включили в программу
https://yandex.by/images/search?text=учебник+химии+8+класс
громилушка:а чёй то желтая попала в опалу?
Мне не понравился, резковатый вкус без оттенков.
офлайн
Drakon-444
Senior Member
|
|
4999 |
15 лет на сайте Город:
|
вискифан:Одиссей, это МЫ не проходили, а с прошлого года видимо включили в программу
громилушка:а чёй то желтая попала в опалу?
офлайн
громилушка
Senior Member
|
|
2590 |
14 лет на сайте Город:
|
Drakon-444:вискифан:Одиссей, это МЫ не проходили, а с прошлого года видимо включили в программу
Добавлено спустя 5 минут 2 секундыгромилушка:а чёй то желтая попала в опалу?
на вкус и цвет....
Drakon-444:Кто что-то приятное нерезкого сладкого, с богатым ароматом посоветует из небелорусского производства до 200т?
RD VS не?
офлайн
Мой.Господин
Senior Member
|
|
20444 |
17 лет на сайте Город:
|
tis13:Drakon-444:Кто что-то приятное нерезкого сладкого, с богатым ароматом посоветует из небелорусского производства до 200т?
RD VS не?
ветка о коньяке, давайте придерживаться темы.
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
52 |
8 лет на сайте Город:
|
вискифан:за 10$ с богатым ароматом?
why not? Богатым - не обязательно приятным.
Carlos I Brandy Solera Gran Reserva
попробовал, что могу сказать. Достойный напиток, приятно пьется. Но он сладковат, хочется пить всегда после него. Если сравнивать с коньяками есть что-то общее с южными коньяками, с армянскими, но чуть более сладкий и более мягкий за счет этого(хотя там 38% за счет этого тоже). Цена 430 тыс, качество/цена соотношение хорошее. Но я понял для себя, не мой это напиток. И аромат Хереса очень на любителя, но в бренди он не такой сильный как в вине.
vvg:tenario, ну если гиппо или грин, то явно наш(а спирты французские), а литовского у нас нет
спасибо за информацию, значит точно брать не буду.
офлайн
Мой.Господин
Senior Member
|
|
20444 |
17 лет на сайте Город:
|
tis13:6666:tis13:Drakon-444:Кто что-то приятное нерезкого сладкого, с богатым ароматом посоветует из небелорусского производства до 200т?
RD VS не?
ветка о коньяке, давайте придерживаться темы.
RD с первого апреля уже не коньяк????
при всем уважении...
из рд считаю имеющим право на существование клаб сигар, без но.
и то, "сигар" должен быть достаточно крепким.
настолько крепким, чтобы этот "клаб" не смыл вкус сигары в дренаж провинции коньяк.
впрочем, пляшите хоть гопак.
С неделю назад был в еврооптовском гипере в Пинске, где увидел нижеследующие азербайджанские продукты.
В Минске не видел, в том числе в еврооптовском дискаунтере. Коллеги, может кто имел опыт общения, расскажите. В студенчестве доводилось употреблять азербайджанский апшерон и еще одну марку, название состояло из двух слов, одно из них Гек, второе не помню (но точно не Чук) - весьма нравились. Впрочем, тогда практически любой коньяк был за счастье.
Venom-E:... одну марку, название состояло из двух слов, одно из них Гек, второе не помню (но точно не Чук) - весьма нравились. Впрочем, тогда практически любой коньяк был за счастье.
Коньяк "Гек-Гель" Этот?.. В "Медведе" видел как-то в прошлом году.
Уважаемый, Venom, в апреле прошлого года покупал Гек-Гель в Клас.винах на Платонова. Коньяк своеобразный, вкусный, ароматный, но... допускаю, что на любителя. Вообщем, пробуйте. 42 градуса настоящие, можно, переборщить.Баку куплен в загашник. Вся линейка была в евроопте Сухарево.
Ещё Гянджа купллен. Пробуйте любой, делитесь впечатлениеми, определяйтесь ваш-не ваш коньяк.
Drakon-444:вискифан:Одиссей, это МЫ не проходили, а с прошлого года видимо включили в программу
Если до сих пор учат по Фельдману и Рудзитису, то в 8 классе нет органики. Хотя, могу и ошибаться с поправкой на реалии, в которых программы меняют чуть ли не ежегодно.
По поводу айзеровских коньяков. Бывал пару раз в Баку, приходилось много чего перепробовать.
bbk1967:Ещё Гянджа купллен.
Ганжа стоил около 5 евро, за 0.5. Баку - 5.5. Производитель один. Есть другие "Баку" с ценником от 10 до 200, других производителей. По вкусовым качествам - так себе, привкус своеобразный. Армянские нравятся больше. Хотя Ганжа шла хорошо - голова не болела на разу.
nook2004:tenario, знакомые его хвалили. Пили в Испании, а вы где покупали?
В Грине ТЦ Скала, ул. Петра Глебки 5
офлайн
Drakon-444
Senior Member
|
|
4999 |
15 лет на сайте Город:
|
mur-15:Venom-E:... одну марку, название состояло из двух слов, одно из них Гек, второе не помню (но точно не Чук) - весьма нравились. Впрочем, тогда практически любой коньяк был за счастье.
Коньяк "Гек-Гель" Этот?.. В "Медведе" видел как-то в прошлом году.
Спасибо, ссылка интересная. Коньяк с названием Гей повеселил, это . И московский винзавод, выпускающий азербайджанские коньяки тоже. Надеюсь они в те годы не такую чачу гнали, как наши современные гомели и слонимы.