Стоит ли нанимать одну бригаду на все виды работ или нет?. Какой цены нужно поддерживаться.? кто с какими проблемами столкнулся.?
Существует мнение что ,на каждую работу должен быть свой спец. Мне кажется что все наоборот все завязано с друг другом, соответственно когда один человек делает одну работу и знает что и как он будет делать потом,соответственно он будет выполнять её намного лучше ,потому что знает что потом будет намного легче и проще, в итоге весь ремонт получится отличным. Например если спец делает штукатурку в ванной и знает что плитку будет делать другой человек то соответственно он закроет глаза многие мелочи,что в дальнейшем усложнит жизнь плиточнику,плиточник закроет глаза на мелочи что потом усложнит жизнь , установщику дверей и мебельщику, что в итоге нарушит качество и внешний вид помещения. Что касается цены, то в наше время сложно понять сколько стоит качественная работа ,ведь многие мои знакомые нанимали рабочих для разных работ кто-то платил большие деньги за услуги а в итоге одно разочарование и ругань с исполнителем. Мое мнение что,у качества есть свой определенный минимум, например если это касается плитки то её минимум составляет 10 у.е. если меньше то значит мастер будет закрывать глаза на те мелочи, которые и повлияют на качественный вид работы.