и что тут таково что он стоит 739 $ ?
офлайн
Andrey88793
Junior Member
Автор темы
|
|
86 |
12 лет на сайте Город:
|
скорей всего за то, что тут много кнопочек и в центре значок Ferrari . Это самое важное в выборе руля
офлайн
Неизвестный кот
Apple Team
|
|
1769 |
14 лет на сайте Город:
|
Bloodfist42, Andrey88793, Если вы знаете то это настоящий руль 1 в 1 как на самом болиде.
vlad_xd:Bloodfist42, Andrey88793, Если вы знаете то это настоящий руль 1 в 1 как на самом болиде.
ну раз настоящий...таладна, если он настоящий, то сто процентов все будут пользоваться всеми кнопками
vlad_xd:Bloodfist42, Andrey88793, Если вы знаете то это настоящий руль 1 в 1 как на самом болиде.
надо купить и заколхозить себе в авто
офлайн
Nikolaskus
Senior Member
|
|
3693 |
16 лет на сайте Город:
|
Мне вот интересно, есть ли приложения для этого руля? В смысле для всех кнопочек
офлайн
xДоброжелательx
Member
|
|
397 |
18 лет на сайте Город:
|
Руль в болиде стоит более 100К$.
1044423:Руль в болиде стоит более 100К$.
оспыдя, чел имел ввиду, что это реальная копия просто.
Интересно там все кнопки функционируют и полностью ли поддерживается этот руль играми.
Уважаемые продавцы уберите лишнюю информацию, вы продаете сам один только руль F 1 зачем людей вводите в заблуждение, что это полный комплект! Я сам заказал, по телефону сказали всё есть педали и всё остальное, как же смешно я в это поверил за такие деньги захотел топовый руль, ох наивный.
обзор
Вот где нормально ТОЛКОВОЕ ОБЬ ЯВЛЕНИЕ http://catalog.onliner.by/controllers/thrustmaster/ferrarif1wheelao
даже не думайте покупать он стоил на 26 марта 2016 года 2,6млн и сразу же после моего случая цену взвинтили да 3млн185тысяч и магазин поменяли:)))