Тема закрыта
  • xon Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    xon Senior Member Автор темы

1106

16 лет на сайте
    пользователь #126267

Написать сообщение

1106
    # 30 июля 2008 11:45 Редактировалось xon, 1 раз.

Пишем в теме кому как и мне надоели велосипедисты едущие по дорогам без шлемов ...и вообще по всякому

Пункты ПДД касающиеся велосипедистов.

http://forum.onliner.by/viewtopic.php?p=8717367&highlight=#8717367

• localhost Senior Member
    офлайн
    localhost Senior Member

21220

22 года на сайте
    пользователь #3629

Написать сообщение

21220
    # 6 августа 2008 20:16
    igres:

И вообще доказывать мне должны, а не я... Так пусть садится гаишник на вел, берет свидетелей и доказывает, что опасности в его движении нет :)

И уверяю, это доказывается на раз плюнуть. Я уже предложил это доказать, так все сразу кинулись в кусты с гнилыми отмазками, поэтому вы лучше не нарывайтесь на очевидное доказательство.

1. С дураками не спорю. 2. см п.1
  • kir-102 Паяльник & Отвертка TEAM
    офлайн
    kir-102 Паяльник & Отвертка TEAM

1984

21 год на сайте
    пользователь #8740

Написать сообщение

1984
    # 6 августа 2008 20:20

вольная трактова ПДД localhost-ом мне напоминает мишуру со стороны ГАИ по поводу шторок в авто. один в один. и тот и другие изварачиваются как уж на сковородке, лишь бы добиться желаемой цели. и выглядят при этом смешно.

[url=http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=273498][Паяльник & Отвертка TEAM][/url]
    офлайн

1984

21 год на сайте
    пользователь #8740

Написать сообщение

1984
    # 6 августа 2008 20:25

И уверяю, это доказывается на раз плюнуть. Я уже предложил это доказать, так все сразу кинулись в кусты с гнилыми отмазками, поэтому вы лучше не нарывайтесь на очевидное доказательство.

так а что вы и как(!) доказывать собрались???

невопрос, только время, место и длительность маршрута выбираю я, договорились?

место и длительность - велодорожка(!) от стеллы до дворца спорта.

время - 16-00, ближайший праздник "день города минска".

вуа-ля)

[url=http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=273498][Паяльник & Отвертка TEAM][/url]
  • Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

5023

21 год на сайте
    пользователь #9921

5023
    # 6 августа 2008 20:54

localhost, давайте, докажите ;) Вы уже один раз доказали про среднюю скорость пешеходов :)

офлайн

5023

21 год на сайте
    пользователь #9921

5023
    # 6 августа 2008 20:59
    localhost:

igres:

Так вот при скоплении пешеходов велосипедист увеличивает вероятность возникновения опасности для движения пешеходов. Следовательно безопасность их не обеспечивает, следовательно, по пункту 148 он не может двигаться по тротуару также как вы не можете двигаться на красный свет. Т.е. невозможность движения - это не какая-то стена, а объективное нарушение правил, если он там (по тротуару) захочет проехать

Безопасность он не обеспечит только тогда, когда стукнет кого-то, а это бывает ну крайне редко. За всю жизнь я только один раз столкнулся с велосипедиком без мозгов, который решил проехать прямо по дорожке через меня не притормозив при этом. Я успел отпрыгнуть при этом отправив велосипедика в космический полет, чтобы в будущем думал куда едет, так что безопасность он в первую очередь своим тупым маневром себе не обеспечил.

если он тормозит, то уже это означает, что опасность его движения по тротуару есть:

2.37. опасность для движения — изменение условий дорожного движения или технического состояния транспортного средства, угрожающее безопасности участников дорожного движения, вынуждающее водителя снизить скорость движения или остановиться;

а следовательно по тротуару движение невозможно. Простое доказательство

офлайн

5023

21 год на сайте
    пользователь #9921

5023
    # 6 августа 2008 21:06

По теме. Сегодня ехал велосипедист по Богдановича, с плеером ухе, проехал на красный свет мимо пешеходов, переходивших дорогу на зеленый, догнал его, пытался прокричать, что если по дороге едет, то на светофоры хотя бы смотреть нужно, но он меня по всей видимости не услышал. Кстати, проехал на красный он прямо перед ГАИшной машиной, но, как и следовало ожидать, дела до этого им не было

• Deniz Senior Member
    офлайн
    Deniz Senior Member

10049

21 год на сайте
    пользователь #7484

Написать сообщение

10049
    # 6 августа 2008 21:20

igres, А я видел 15 нарушений автомобилями и что? Это всего лишь значит что и там и там есть отморозки.

kir[102]:

вольная трактова ПДД localhost-ом мне напоминает мишуру со стороны ГАИ по поводу шторок в авто. один в один. и тот и другие изварачиваются как уж на сковородке, лишь бы добиться желаемой цели. и выглядят при этом смешно.

+1

Ты боишься тишины.. я - солдат индустриальной войны
    офлайн
    localhost Senior Member

21220

22 года на сайте
    пользователь #3629

Написать сообщение

21220
    # 6 августа 2008 22:44
    igres:

localhost, давайте, докажите ;) Вы уже один раз доказали про среднюю скорость пешеходов :)

Средняя скорость доказана чистыми математическими расчетами, так что спасибо что вспомнили как кое-кто облажался с "доказательствами".

офлайн
    localhost Senior Member

21220

22 года на сайте
    пользователь #3629

Написать сообщение

21220
    # 6 августа 2008 22:50
    kir102:

невопрос, только время, место и длительность маршрута выбираю я, договорились?

место и длительность - велодорожка(!) от стеллы до дворца спорта.

время - 16-00, ближайший праздник "день города минска".

вуа-ля)

Это просто праздник какой-то :lol: Для того чтобы доказать что белое это черное достаточно занести это белое в черную комнату. И к каким только глупостям велосипедисты не прибегают, извиваются как ужина сковородке, только лишь бы не признать очевидный факт грубого нарушения ПДД.

офлайн
    localhost Senior Member

21220

22 года на сайте
    пользователь #3629

Написать сообщение

21220
    # 6 августа 2008 22:51
    igres:

если он тормозит, то уже это означает, что опасность его движения по тротуару есть:

2.37. опасность для движения — изменение условий дорожного движения или технического состояния транспортного средства, угрожающее безопасности участников дорожного движения, вынуждающее водителя снизить скорость движения или остановиться;

а следовательно по тротуару движение невозможно. Простое доказательство

Светофор - вынуждает водителя снижать скорость вплоть до остановки. Следовательно движение по дороге невозможно. Простое доказательство, поэтому вперед на тротуары, не так ли ? :roof:

• Deniz Senior Member
    офлайн
    Deniz Senior Member

10049

21 год на сайте
    пользователь #7484

Написать сообщение

10049
    # 6 августа 2008 22:57
    localhost:

Светофор - вынуждает водителя снижать скорость вплоть до остановки. Следовательно движение по дороге невозможно. Простое доказательство, поэтому вперед на тротуары, не так ли ?

У водителя не существует альтернативы для движения, кроме как по дороге. Более того - движение по тротуару для него ПРЯМО ЗАПРЕЩЕНО, исключая некоторые условия, в которые невозможность движения по проезжей части НЕ ВХОДИТ. Оговорки касаются лишь обслуживающего транспорта, который может заезжать на тротуар для разгрузки или уборки.

У велосипедиста же есть четко прописанная в пдд альтернатива движению по тротуару - это движение по пч. У велосипедиста в отличие от авто НЕТ прямого запрета на движение по пч, есть лишь условия при которых он может двигатся там.

Поэтому ваше доказательство неверно.

офлайн

1984

21 год на сайте
    пользователь #8740

Написать сообщение

1984
    # 6 августа 2008 23:00 Редактировалось kir-102, 1 раз.

localhost, так вы принимаете вызов? прошу заметить, это вы хотите нам всем что-то доказать про "бла-бла-бла". или вы всего-лишь "кинулись в кусты с гнилыми отмазками", когда почуяли что дело пахнет керосином??

проехал сегодня вечером по городу, всего-то покатушка на 25 км, а приехав домой достал красную краску, трафаретик и рисую два контура машинок на раме... всё-таки проучил)

номер один - переход на орловке у тойота-центр. подкатываю по тратуару к пешику, слажу с вела и делаю шаг на переход. по первой полосе подъезжала ока, водила аж поперхнулся от неожиданности, а машина заглохла (вот умора!!)), а я всего-то мирно с соблюдением ПДД неспешно перехожу дорогу в обозначенном месте, котоое еще и желтым фанарем подмигивает.

номер два - пл. якуба коласа. переход от лидо к фонтану, уже не регулируемый. в самом конце попался жып тойота, который шел от комаровки с правым поворотником. водятла хватило подождать на секунд 5, потом он с охрененной перегазовкой рванул по соседней полосе, бедняга..

мораль - во всех таких случаях я действовал строго по ПДД. и каждый такой раз наталкивался на нетерпение водятлов. ни себе ни им от этого выпендрежа лучше небыло. ну что ж, будем воспитывать... ))

• yaxor Senior Member
    офлайн
    yaxor Senior Member

1497

19 лет на сайте
    пользователь #33990

Написать сообщение

1497
    # 6 августа 2008 23:06

Это просто праздник какой-то Для того чтобы доказать что белое это черное достаточно занести это белое в черную комнату. И к каким только глупостям велосипедисты не прибегают, извиваются как ужина сковородке, только лишь бы не признать очевидный факт грубого нарушения ПДД.

точно-точно, тут один "велосипедист" доказал, что если места нету свободного на парковке, то можно на газончике\тротуаре парковаться.. :roll:

Carpocalypse now!
    офлайн

5023

21 год на сайте
    пользователь #9921

5023
    # 7 августа 2008 00:09

Deniz,

igres, А я видел 15 нарушений автомобилями и что?

ничего, просто про авто нарушителей я пишу в другой теме

офлайн

5023

21 год на сайте
    пользователь #9921

5023
    # 7 августа 2008 00:13

localhost, вы демагог и не умеете спорить аргументированно, вобьете себе в голову что-то и уже никакими доводами вас не переубедить и даже когда откровенно лажаете, все-равно свою ошибку не признаете, поэтому с вами в полемику вступать не хочу. Но в любом случае желаю вам добра и надеюсь в жизни вас комплексы мучают меньше чем на форумах

• PITER_PENN Onliner Auto Club
    офлайн
    PITER_PENN Onliner Auto Club

23235

16 лет на сайте
    пользователь #113932

Написать сообщение

23235
    # 7 августа 2008 00:15
    igres:

localhost, вы демагог и не умеете спорить аргументированно, вобьете себе в голову что-то и уже никакими доводами вас не переубедить и даже когда откровенно лажаете, все-равно свою ошибку не признаете, поэтому с вами в полемику вступать не хочу. Но в любом случае желаю вам добра и надеюсь в жизни вас комплексы мучают меньше чем на форумах

Зато как пишет.:D

• deleted Senior Member
    офлайн
    deleted Senior Member

4317

18 лет на сайте
    пользователь #67317

Написать сообщение

4317
    # 7 августа 2008 00:39

kir[102], задавят тебя когда-нибудь, тогда тебе будут крестик рисовать. Это на грузовике можно легковиков "проучивать". А пешеход (с велосипедом) должен помнить, что он - не Хэнкок и даже не Робокоп. :znaika:

• Deniz Senior Member
    офлайн
    Deniz Senior Member

10049

21 год на сайте
    пользователь #7484

Написать сообщение

10049
    # 7 августа 2008 01:15
    groundhog:

посмотрите как ездят на велосипедах в Лондоне

http://www.digave.com/videos/london06-digave_com.mpg (70Мб)

Кстати, жаль многие не скатают это из-за объема, ну и правильно - велопротивники глядя на такое могут умереть от негодования :) По сравнению с этими ребятами наш минск - тихое спокойное болотце с вялотекущими байкерами на краю проезжей части :)

• Wyid Senior Member
    офлайн
    Wyid Senior Member

23810

19 лет на сайте
    пользователь #30847

Написать сообщение

23810
    # 7 августа 2008 08:36 Редактировалось Wyid, 1 раз.

посмотрите как ездят на велосипедах в Лондоне

http://www.digave.com/videos/london06-digave_com.mpg (70Мб)

66 МБ ;) это точно! там кидаются велосипедисты под машины и людей :D

пипец! вот вырезка на мясо :D слабонервным водиилам не смотреть (300 кб) http://slil.ru/26039989

localhost харэ посты набивать :evil:

• RAE Клуб друзей МТС
    офлайн
    RAE Клуб друзей МТС

17037

22 года на сайте
    пользователь #4424

Написать сообщение

17037
    # 7 августа 2008 09:11
    PITER_PENN:

... Зато как пишет.

да, целую страницу настрочил двумя ответами... А я уж испугался что сосвем от жизни отстал...:insane:

Опыт есть умение применять взятые ненужные вещи взамен забытых нужных. ©(не мое)
Тема закрыта