factotum:
Могли бы уже и за скорость приписать - мол так и так, 50/50 МБит на ADSL. Ничего бы не поменялось)
Probel_Je:
Сообщения читать пробовал, заряженный?
Прям как коршуны налетели Хорош уже слюной брызжать, в Минске не одна АТС, у половины проблемы в то время как у второй половины всё работает. Да и причина может вовсе не в "Деловой сети" быть.
Может быть, как Avanturist говорит, я "удачно попадал", но что касается понедельника с 23:00 и до часов трёх ночи и вторника начиная с 15-ти-16-ти и до сих пор, то с уверенностью заявляю, что вышеописанных падений НЕ БЫЛО.
Вот, хоть в Штаты канал, если хотите:
В выходные не знаю, в интернет не лазил, были другие дела и увлечения вместо этого.
Добавлено спустя 26 минут 5 секунд
И да, кстати, кто не в курсе... У ГАИ есть так называемые "черные метки", которые они ставят в талоне. Так вот и у техподдержки провайдеров есть специальные пометки в базе абонентов, которые они устанавливают по результатам обращений к ним. Есть одна сварливая соседка у меня в подъезде, так вот она уже в третий раз собирается менять ADSL-модем на другой, потому что очередной, который ей выдали взамен "неисправного", тоже б/у, виснет и разрывает соединение регулярно плюс антеннка Wi-Fi у него отломана и постоянно падает. А всё потому что она не раз уже им "устраивала разгон", вот и получила то, что положено по договору (новый модем выдавать вовсе не обязаны).