135$
plazma2007:MIND5220 и во сколько тебе обошёлся проц вместе с доставкой?
Тоже интересует данный вопрос... Карточка платежная (чистая Виза) есть (сделать могу на счете и-нет банка).
Вопрос - в том, _как_ это сделать. Проц не обязательно Т7100 - можно и менее производительные (Т5ххх или даже Т2ххх взять), главное - чтобы 2 ядра и пентиум (управление энергосбережением).
У нас в магазинах Тхххх вообще нету.. %-) Был один, но за 6 с чем-то... Некомильфо и совсем не по моему фэн-шую...
wtd:Проц не обязательно Т7100 - можно и менее производительные (Т5ххх или даже Т2ххх взять)
Нужен на платформе Santa Rosa. Один человек прикупил тебе 5xxx с другой платформой, так у него биос с ним работать отказывается... Поменьше производительность брать смысла нет . Если мощность целерона виста оценивала 3,9 баллами, то Т7100 4,8. Ноут живет дольше исключительно за счет автоматического понижения частоты до 1,2ггц (т.к. у целерона 30W, у T7100 — 35W). Я бы даже взял Т7500, да смысла пихать его в этот ноут нет (производительности процессора для системы хватает, а игры с такой видеокартой в любом случае не запустить).
Итог моей модернизации — экономия тысяч 5-6. В следующий раз буду заказывать весь ноутбук целиком. Тогда уже речь пойдет о 10-20к.
офлайн
plazma2007
Onliner Auto Club
|
|
804 |
16 лет на сайте Город:
|
А оплачивать надо через инет или на почте? И можешь скинуть ссылочку с E-bay с процем
Оплачивать paypal, привязанным к вашей пластиковой карточке. Предоплата.
можешь скинуть ссылочку с E-bay с процем
На ибее прекрасно работает поиск .
офлайн
Adamovitch
Junior Member
|
|
82 |
16 лет на сайте Город:
|
А кто-нить пытался пихать в кардридер MS Pro Duo. В мануале написано, что можно,но там явно переходник нужон, про который ничего не сказано.
А кто-нить пытался пихать в кардридер MS Pro Duo. В мануале написано, что можно,но там явно переходник нужон, про который ничего не сказано.
переходник нужен т.к. сама карточка короче и до контактов не достает, как вариант, если нет переходника, можно на карточку наклеить кусок скотча что бы ее потомом за скотч можно было вытчнуть назад и протолкнуть ее глубже (ровно по центру и без перекосов) но не до упора, в каой-то момент ридер должен увидеть карточку
в моем случае наклеена самоклеящаяся закладка
Привет всем!
Кто-нибудь запускал fifa07 на 5620(pentium core duo 1.6)? Меня выкидывает после начальной заставки EA GAMES. Но что интереснее таже самая фифа без проблем шла на моем предыдущем ноутбуке 5520(celeron 1. на котором стояла таже winXP SP2 ?! Не ужели 5520 производительней для игр подобного рода?
Вот пользуюсь данной моделью, уже 1 месяц.
2Г оперативки, 250 веник, блютуз, карт-ридер, веб-камера, 1.86Г core duo проц, XP-ОС.
Всем доволен, аппарат на свои деньги очень даже шустрый.
Во сновном использую для работы с графикой, но как-то попробывал поиграть:
- СТАЛКЕР-идет без проблем
- КС-летает
Но есть непонятная мне хрень, есть старенькие игры типо Снайпер2, или же того времени, так пишит проверьте совместимость с видюхой, директ, либо начинается запуск а потом выкидывает, и игрушки не запускаются, хотя по требованиям на данной модельки должны просто летать, что же енто такое?
Это называется набортное видео.
Надо искать обманки (программы, которые будут эмулировать наличие дискретного видео).
См. тему http://forum.ixbt.com/topic.cgi?id=17:30435
Кто знает как называется разьем, что идет на конце кабеля 220 вольт и втыкается в блок питания? Такой трехпиновый. Кабель что шел в комплекте очень толстый, занимает много места в сумке, думаю переделать на поменьше.
У кого как блок питания работает? У меня он шумит сильно - свистит. Особенно когда нагружаешь бука, подсветка - максимум, Ви-Фи, зарядка батареи, болваню диск - все это иногда даже одновременно юзаю) Бп раскаляется градусов на 80.
Хотел купить тюнер "AVerTV Hybrid NanoExpress {Express Card DVB-T, PAL, SECAM, HDTV, FM, RC 54mm}", но не знаю подойдёт ли по характеристикам к моему ноутбуку
"Acer Extensa 5220" (Intel Celeron 530, 1,73GHz, X3100, 1024 DDR2, 120GB HDD).
Можно его стаить в ноутбук или нужно что-нибудь попроще, может Вы подскажете
какой лучше ТВ тюнер подходит к моему ноутбуку?
Esquire, Хотел купить тюнер "AVerTV Hybrid NanoExpress {Express Card DVB-T, PAL, SECAM, HDTV, FM, RC 54mm}", но не знаю подойдёт ли по характеристикам к моему ноутбуку
"Acer Extensa 5220" (Intel Celeron 530, 1,73GHz, X3100, 1024 DDR2, 120GB HDD).
Можно его стаить в ноутбук или нужно что-нибудь попроще, может Вы подскажете
какой лучше ТВ тюнер подходит к моему ноутбуку?
Народ, думаю, стоит ли ставить на бук 2 гига оперативы. Подскажите, есть ли смысл. Пока стоит гиг и хватает.