• alexamg Neophyte PosterАвтор темы
    офлайн
    alexamg Neophyte Poster Автор темы

0

12 лет на сайте
    пользователь #849932

Написать сообщение

0
    # 17 июня 2013 15:39

я скоро собираюсь в Кирилловку на Азовское море, на дня 3-4. Это поездка больше для галочки, так-как отдыхаю в основном на Черном море и заграницей, а на азове не был, надо ж отметится) Решил ехать в Кирилловку. Посоветуйте пожалуйста хорошую комфортабельную базу, где остановится, чтоб расположена близко к морю, и развлечениям, питание, wi-fi, цена за двухместный номер с удобствами до 450 грн\сутки (55$), или хотя б сайт в интернете, где можно просмотреть базы, описание, цены. Я видел такие, но на каждом информация отличается по одной и той же базе, хотелось бы сайт вызывающий доверие. А лучше конечно конкретно базу, спасибо)

• imalex Neophyte Poster
    офлайн
    imalex Neophyte Poster

1

12 лет на сайте
    пользователь #852396

Написать сообщение

1
    # 21 июня 2013 11:41

я ездил в прошлом году в Кирилловку, а именно на Федотову косу - для отдыха лучшее место в Кирилловке - все рядом - развлечения, пляж, магазины, и базы там лучшие. Советую базу Водный Мир, как раз по вашим требованиям, думаю будете довольны. Конкретнее про базу можете посмотреть на этом сайте базы кирилловки ну либо подыскать чтото другое там же, информации там более чем достаточно

• EvgenioZ Member
    офлайн
    EvgenioZ Member

136

9 лет на сайте
    пользователь #1898655

Написать сообщение

136
    # 29 марта 2016 22:25

А ссылку дали прямо-прямо на сайт базы. Пойди найди ее на этом сайте-посреднике.

Вот прямая ссылка на "Водный мир". К слову, весьма хорошая база отдыха, если бы не цена.