..
Благодарю. Поясните,пожалуйста,когда я смогу увидеть изменения. В личном кабинете все пока по прежнему.
Чувак ты серьезно? Здесь форум анальнера, пиши в поддержку в самом приложении!
Вроде ж каникулы закончились.
|
офлайн
little-joe
Senior Member
|
|
|
803 |
14 лет на сайте Город:
|
kirt:Благодарю. Поясните,пожалуйста,когда я смогу увидеть изменения. В личном кабинете все пока по прежнему.
Я под столом.....откуда вас таких набирают?
Вопрос к вадителям. Подскажите кто работает через своё ИП какие вычеты с грязной выручки ? Или кто через перевозчика сколько у вас снимают с ваших грязных денег ?
6auT:Вопрос к вадителям. Подскажите кто работает через своё ИП какие вычеты с грязной выручки ? Или кто через перевозчика сколько у вас снимают с ваших грязных денег ?
Как минимум от десяти до двухсот базовых величин с конфискацией дохода, полученного в результате такой деятельности. Ну и бонусом - лишение лицензии.
И что к чему официальный заработок. Конфискация дохода в результате какой деятельности поясни.
Honnor:12Eddy12:Может кто сталкивался с проблемой - было бонусные 2 поездки в кабинете на 200 тыс. Сегодня проехал два раза. За Первую оплата прошла через бесплатные поездки, а вот вторая поездка уже сняли деньги, хотя в кабинете все еще висит бесплатная поездка на 200 тыс, пока написал в саппорт.
Такая же проблема.
Три поездки бесплатные висят, а деньги списались!
Ответили с саппорта:

И деньги появились в разделе "оплата →кредиты". Гады, если бы знал, то не поехал через black.
В ответе даже имя мое не написали, значит заезженая отписка. Видимо слишком много людей по кодам ездит.
Маладэц, убер, маладэц. Живыми деньгами нефиг возвращать, только внутренней валютой 
Steel_R@T:Маладэц, убер, маладэц. Живыми деньгами нефиг возвращать, только внутренней валютой
Живые деньги уже на далеких островах - у владельцев схемы. Местным аборигенам остались только бусы. Вернее кредиты в интерфейсе
Что???
Защита прав потребителей?
Вы знаете, мы щитаем, что это рудимент и архаизм. Это не к нам. У нас только новые технологии.
6auT:И что к чему официальный заработок. Конфискация дохода в результате какой деятельности поясни.
В результате незаконной. Спроси у товарища Молберга - он тебе разъяснит подробнее.
Кстати, что-то тут их представителей не видно.
И топикстартер тихо слился, а обещал на все вопросы отвечать...
работы наверное много - нет времени...
gelauwt:Steel_R@T:Маладэц, убер, маладэц. Живыми деньгами нефиг возвращать, только внутренней валютой
Живые деньги уже на далеких островах - у владельцев схемы. Местным аборигенам остались только бусы. Вернее кредиты в интерфейсе
![]()
Что???
Защита прав потребителей?
Вы знаете, мы щитаем, что это рудимент и архаизм. Это не к нам. У нас только новые технологии.
![]()
Я вот подумал - а что если привязать пока картчоку с нулевым балансом, пока в кабинете висят бесплатные поездки - они заблокируют меня или как?
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
12Eddy12:Я вот подумал - а что если привязать пока картчоку с нулевым балансом, пока в кабинете висят бесплатные поездки - они заблокируют меня или как?
нет. только если уйдете в минус и долго не будите погашать
Не любит Юбер карточки беларусбанка - не знаю почему
Сколько по времени нужно устраиваться в убер от звонка к перевозчику, который на барахолке до первого заказа?
ep91:На логойск получиться заехать?
если судить по карте охвата - то нет, но возможно конкретный водитель согласится, хотя если уних программа обсчитывает только зону охвата, то даже если захочет, то нет =)
ep91:На логойск получиться заехать?
только в том случае, если оплатите обратную дорогу водителю, и то, еще договориться надо. Только сегодня ехала уточняла данный вопрос. Убер числится как городское такси. За город - только по договоренности с водителем, но сказал пустым ехать назад не комильфо, поэтому с оплатой дороги туда-назад до кольцевой. Хотя зона охвата показывает охват до Жодино, т е не только Минск...
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
17 |
15 лет на сайте Город:
|
12Eddy12, Такая же проблема сняли деньги хотя была скидка за приглашение. Не подскажете где на их сайте претензию накатать. Ни на help.uber ни личном кабинете найти не могу.
Annisa, ну меня интересует поехать туда ,час-два ожидания, затем обратно. Хотя если судить по зоне охвата https://www.uber.com/ru/cities/minsk/ логойск чуть чуть не дотягивает.