1616295:NightMare:1616295, Чел либо ты дурак, либо тебя разводят. Ямасаки из Гродно без документов?
Есть все бумаги с магазина что покупал
Какие такие бумаги?
1616295:NightMare:1616295, Чел либо ты дурак, либо тебя разводят. Ямасаки из Гродно без документов?
Какие такие бумаги?
NightMare:1616295:NightMare:1616295, Чел либо ты дурак, либо тебя разводят. Ямасаки из Гродно без документов?
Какие такие бумаги?
А он не вылаживал на продажу мне о нем друзья сказали и сам он местный. Только не он сам в магазине покупал, а он купил у другого человека кто покупал в магазине
А он не вылаживал на продажу мне о нем друзья сказали и сам он местный. Только не он сам в магазине покупал, а он купил у другого человека кто покупал в магазине
просто 3.14здец
hamit:А он не вылаживал на продажу мне о нем друзья сказали и сам он местный. Только не он сам в магазине покупал, а он купил у другого человека кто покупал в магазине
просто 3.14здец
Что такое
Мои глаза. Я все прочел. Мопед купили, на учет не поставили, друг другу продавали, а теперь ты хочешь замкнуть цепочку? Ну так в чем проблема, пусть делает счет-справку. Ты ему бабло он те мопедку и счет-справку. А когда пойдешь ставить на учет, тут то и может быть попадалово. В угоне, перебит вин, участник в уголовном деле или еще чего. Так что, это риск 50\50. Ну за исключением, если ты знаешь продавца.
Мои глаза. Я все прочел. Мопед купили, на учет не поставили, друг другу продавали, а теперь ты хочешь замкнуть цепочку? Ну так в чем проблема, пусть делает счет-справку. Ты ему бабло он те мопедку и счет-справку. А когда пойдешь ставить на учет, тут то и может быть попадалово. В угоне, перебит вин, участник в уголовном деле или еще чего. Так что, это риск 50\50. Ну за исключением, если ты знаешь продавца.
ну так, наверное, самый первый покупатель в начале должен на учет мотик поставить, потом снять и по счет справке продать.
hamit:Мои глаза. Я все прочел. Мопед купили, на учет не поставили, друг другу продавали, а теперь ты хочешь замкнуть цепочку? Ну так в чем проблема, пусть делает счет-справку. Ты ему бабло он те мопедку и счет-справку. А когда пойдешь ставить на учет, тут то и может быть попадалово. В угоне, перебит вин, участник в уголовном деле или еще чего. Так что, это риск 50\50. Ну за исключением, если ты знаешь продавца.
ну так, наверное, самый первый покупатель в начале должен на учет мотик поставить, потом снять и по счет справке продать.
так то да, но со слов создателя темя на учет мопед так и не ставили ни разу. По-этому, могут возникнуть вопрос при постановке на учет, но если с мопедом все впорядке, и так все и было, как говорят, то проблем не будет. 50\50