Маркон:
--, ну и ник у вас . Лучше вашего только .. ))
Попробуйте протестировать скорость через подключение по кабелю. Выдает заявленную скорость?
А зачем вам 50 Мбит на телеке?
20 Мбит в засоренном эфире вполне себе нормальная скорость.
Хочу смотреть видео в высоком разрешении без тормозов и зависаний. И вайфай порой конфликтует с другими устройствами по непонятной мне причине и выбрасывает из инета. Приходится вручную подключать инет.
При прямом подключении к роутеру комп выдаёт больше 50 Мбит.
Добавлено спустя 3 минуты 46 секунд
Минский Muller:
--:
Я сам выставил 4 канал на роутере (потому как никем не занят).
Это не значит, что он будет лучшим выбором в ваших условиях, попробуйте выбрать другой канал (пусть и не свободный) возможно получится несколько увеличить скорость. Кстати, если канал свободен, это совсем не значит, что он не пересекается с другими каналами. И еще поиграйтесь с мощностью, большая мощность не гарантия лучшего качества связи.
Поиграть с мощностью?! Это как?
Добавлено спустя 3 минуты 49 секунд
Elv:
--:
Подскажите как лучше решить задачу.
Если не кабель и powerline то:
1 Телевизор поддерживает 5 ггц - один маршрутизатор с 2,4 + 5 ггц вместо 841-n в центр квартиры
2 Телевизор не поддерживает 5 ггц , второй маршрутизатор с 5 ггц подключить к основному по wds, к телевизору сетевым кабелем
3 C помощью силы мысли работать на будет.
На 5 ггц уровень сигнала меньше чем на 2,4 ггц, при площади в 80 квадратов без второго как репитер возможно не обойдетесь.
По второму варианту основной не менять? Подключить 5герцовый напрямую к телику? Не достаточно будет подключить усилитель к телику через сетевик? И да - телевизора два и оба хотелось бы разогнать.