Bulbash71:Ребята, что можете сказать о Technics SB-C350, не стОит рассматривать? и как они по звуку в сравнении с Technics SB-M6, спасибо.
Никто не может дать сравнение? очень нужно, стою перед выбором, спасибо.
Bulbash71:Ребята, что можете сказать о Technics SB-C350, не стОит рассматривать? и как они по звуку в сравнении с Technics SB-M6, спасибо.
Никто не может дать сравнение? очень нужно, стою перед выбором, спасибо.
Bulbash71:Bulbash71:
Technics SB-C350
Ребята, что можете сказать о Technics SB-C350, не стОит рассматривать? и как они по звуку в сравнении с Technics SB-M6, спасибо.
SB-C350 стояли у моего младшего,ну что сказать-обычные,никаких особых эмоций-просто колонки -тех. характеристики-тут-Введите текст SB-M6 не слушал.не знаю, тех.характеристики тут-Введите текст Если чисто по характеристикам и внешнему виду-то вторые интереснее-но это мое личное мнение.и да,цена тоже должна быть адекватной! (покупал 350е лишь потому что цена была совсем смешная-младший слушает комп через рес Technics SA-5460) Учитывая общую ситуацию на рынке продаж - покупать две посредственные системы-смысла нет -проще съездить со своим усилком и послушать обе -дешевле выйдет!!! А так как младший забрал мои Кенвуды себе -350е стоят у меня в качестве мониторов,в моей берлоге!
sasha2301 А вот тюнер -Введите текст идеально подходит к моему комплекту,к преду Technics SU-A6MKII,те же кнопки + анологичная откидная крышка-Да,но не надо(пока)не коллекционер я, а обычный пользователь, оставляю себе ,то чем постоянно пользуюсь-а так конечно красиво Bulbash71Здесь вопрос цены и все!!!
Bulbash71:Никто не может дать сравнение? очень нужно, стою перед выбором, спасибо.
думаю М6. серия была очень удачная. М6 не слышал, но М5 очень хорошие колонки по звуку. если цена в ровень то я бы останавливался на м6 если боков нет
Bulbash71:Никто не может дать сравнение? очень нужно, стою перед выбором, спасибо.
Я не слушал Technics SB-C350, но владел M6 и потому рекомендовал бы именно их. Всё таки technics SB-M6 потехнологичнее будет, да и позиционируется они как мониторы, а это и требования более жесткие и звучание соответственно с отменным разрешением и детализацией.
http://www.ebay.de/itm/Technics-se-a5-su-a6-combi-LEGEND-TOP-Class-/152019875849?
Это ж как кому-то хотелось их заполучить...
SomS:http://www.ebay.de/itm/Technics-se-a5-su-a6-combi-LEGEND-TOP-Class-/152019875849?
Это ж как кому-то хотелось их заполучить...
Один из немногих комплектов с которым получаешь намного больше чем отдаёшь, смешная сумма за качество позволяющее почти в 10раз лучше воспроизводить сигнал чем тот же самый Accuphase P-500 создатели которого и за существенно большую стоимость не смогли достигнуть "среднечка" от Technics!
Вопрос, достался мне по дружбе пред Technics SU-C800U без мощника, сответственно пришлось нагрузить его собственным независимым блоком питания, так вот стоит ли его использовать с сторонними мощниками, или он будет звучать только с родным мощником?
Konosuke:за качество позволяющее почти в 10 раз лучше воспроизводить сигнал
еще одну фразу занесу в цитатник. В каких единицах измеряется качество?
Vicos:еще одну фразу занесу в цитатник. В каких единицах измеряется качество?
Вам бы лучше книгу афоризмов прикупить, в ней больше можно подчеркнуть для своего цитатника.
Сопоставте оригинальный сигнал с сигналом на выходе с усилителя и разницу выразите ну например в процентах.
leoclub:стоит ли его использовать с сторонними мощниками, или он будет звучать только с родным мощником?
Если выходной сигнал преда в пределах чувствительности мощника - пользуйтесь и не заморачивайтесь.
Konosuke:Вам бы лучше книгу афоризмов прикупить
Продайте.
Оплачу
ну например в процентах.
Konosuke:Сопоставте оригинальный сигнал
С этого места по подробней про оригинальный сигнал
plahich:иногда лучше молчать ... чем что то говорить, поэтому я промолчу, а лучше сброшу вот эту ссылку которая раскажет гораздо более подробней о Accuphase P-500 чем я .
Ничего полезного как и всегда - любезно предоставленная вами ссылка пишет что сайт переехал.
plahich:STEREOTEST.RU - это не мой "карманный" сайт, это обще признанные отзывы ... а если сказать точнее - это ТЕСТЫ .
И раскрывается он прекрасно .
Т.е. это 100% не такие выдумщики как вы, и гарантированно не приписывают аппаратуре то что даже производитель не обещает?!
plahich:STEREOTEST.RU - это обще признанные отзывы ... а если сказать точнее - это ТЕСТЫ .
Ваш восторг - это ещё не общественное признание! История, характеристики - представленная информация общедоступна с инета - плагиат одним словом.
А точнее их ТЕСТОВ и выдумать невозможно, ведь графики и цифры при ТЕСТИРОВАНИИ только вносят неточности, а вот пара незнакомых ушей ТЕСТИРУЮЩАЯ по пятибалльной шкале - вот настоящая прецизионность измерения!