Для тех кто пишет
бесплатные поездки пропали
где Вы это видете? Смотрю через профиль на компе - отображаются где инфа по картам, в приложении - отображается в промо-кодах, но там где карты, "Кредитный баланс" - BYR 0.00.
Сейчас долетело какое-то обновление через PM - обновляться, нет, чтобы не стало, как у всех?
У меня проблема в другом - знакомый зарегистрировался без промо-кода, а я ему выслал на email свой код, который дает бесплатную поездку ему и потом, после использования, мне. Знакомый кодом не воспользовался и в дальнейшем поездки не совершал, ему на email пару раз (только срок первого письма вышел, сразу другое) приходили письма от Убера, что ничего делать не нужно и предоставляется бесплатная первая поездка (как писал выше, в первом письме одна дата, срок закончился - новое письмо с предложением и новой датой). Срок, который Убер прописывал в последнем письме вышел, знакомый решил воспользоваться сервисом, вводит мой промо-код, а его не принимает - что-то типа предложение используется. Все, применить код не получится? Больше никого нельзя приглашать таким способом? Кто сталкивался?