Здравствуйте. Я очень извиняюсь что пишу,может не по теме, но хочу понять, точнее подготовиться.
Мы семья молодая 4 года, мне 31 жене 27, я работаю 13 лет в сельской местности на жд, она продавец. Стоим на улучшение жил условий, у меня нет жилья, прописан у матери но квартира служебная, жена прописана в 1-но комнатной 5 чел))
Хочу в деревне купить домик, 10$тыщ, могу ли я обратиться в банк на эту сумму? Есть ли вообще какая-нибудь надежда на такие деньги 200млн. Во всех объявках которые висят в газетах (Идея, Хоум) могут дать кредит 170млн ,но в месяц нужно отдавать 10млн, я зарабатываю 6-7.
Просто скажите можно ли идти в госбанк и просить кредит на 20 лет и такую сумму.
В Беларусбанке есть какой то интересный кредит в рамках строительных сбережений, при зарплате в 7,5млн мне калькулятор дал на 20 лет 247млн, было бы не плохо.
Сейчас поеду в БеларусБанк но что говорить ума не приложу? Там сразу пошлют скажут мол на стройку не даем и все!
з.ы: прочитал пост выше об отмене льготного кредитования, вообще потерял всякую надежду((( и ждать лучшего кажется не стоит.