Мирный Путь | Генплан | Почтовый ящик Вишневого сада | Закрытый форум |
elmundo:немного позанудствую тоже. 2й подъезд - кому так мешает зеркало в лифте? несколько разу уже сами мыли, проходит неделя - снова заплевано.
и я понимаю, что парковочных мест не хватает, но если паркуетесь так, то оставьте хотя бы бумажку с номером телефона. Видел уже как кому-то из соседей пришлось на траву выезжать, чтобы выехать
сегодня по такой же причине утром пришлось ехать своим ходом. Завтра утром если меня подопрут без номера телефона не обижайтесь, звонить буду сразу в гаи.
И еще. Если подпираете на ночь, то будьте добры поинтересоваться (позвонить), во сколько человек собирается выезжать. Опаздывать на работу только потому что другим все равно тоже не хочу.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
9947 |
12 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
NatalyaMinsk
Junior Member
|
|
|
40 |
11 лет на сайте Город:
|
Archec:У всех подъездов двери деревянные типа "украли"? Или кое где остались?
давно уже пора что то попробовать решить..... во втором подъезде 21 дома нету
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
9947 |
12 лет на сайте Город:
|
elmundo:2й подъезд - кому так мешает зеркало в лифте?
а откуда у вас зеркало?
у 4-м также дверь отсутствует.
ok_18:elmundo:2й подъезд - кому так мешает зеркало в лифте?
а откуда у вас зеркало?
у 4-м также дверь отсутствует.
отмороженные повесили наверно) не знаю, было с самого начала вроде
Не с самого. Какая то добрая душа его повесила. Спасибо ей ( душе) )))))).
Раньше был просто лифт.
П.с. чем второй подъезд то не угодил? Ну есть всякие личности, а конкретики в сообщение про спецотбор добавьте
П.п.с. так а где все двери то?
https://realt.onliner.by/2016/03/23/metr-73/#login
переплатили мы за жильё ))
ЧикМак без картошки:https://realt.onliner.by/2016/03/23/metr-73/#login
Добавлено спустя 14 секундпереплатили мы за жильё ))
знали бы прикуп, жили бы в сочи
elmundo:ЧикМак без картошки:https://realt.onliner.by/2016/03/23/metr-73/#login
Добавлено спустя 14 секундпереплатили мы за жильё ))
знали бы прикуп, жили бы в сочи
курсы валют чуток разные)))в белках думаю Вы ни чего не потеряли
|
офлайн
domonika89
Neophyte Poster
|
|
|
7 |
14 лет на сайте Город:
|
Добрый день)подскажите,кто преобретал квартиру в рассрочку 37 кв?однушку..платите же 100 % комуналки пока рассрочка? И сколько выходит?
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, сколько времени прошло с момента сдачи дома до заселения. Интересует информация по этому застройщику. Спасибо большое!
pcelka:По поводу вентиляции и остальных строительных недостатков: да, кому первому нужно писать- это застройщику. Не обязательно от каждого в отдельности письмо, можно сразу от нескольких лиц. Официально время на ответы дается 2 недели. В письме указывайте время, когда собственники квартиры готовы предоставить доступ в помещения в рабочее время (Например, назначили время ( в 9.00 - 12.00)через неделю и 2-3 дня после отправки заказным письмом С УВЕДОМЛЕНИЕМ (чтобы в случае спора у вас на руках было подтверждение, что застройщик получил письмо)). ........
Вот спасибо человеку,не поленился написать... Последние дни на улице - 3 градуса, но холодный воздух перестал поступать по вентиляции...В ванной комнате нет вытрезвителя как раньше...То ли мороз слабоват,то ли проведены были какие то работы...недоумеваем )
ЧикМак без картошки:pcelka:По поводу вентиляции и остальных строительных недостатков: да, кому первому нужно писать- это застройщику. Не обязательно от каждого в отдельности письмо, можно сразу от нескольких лиц. Официально время на ответы дается 2 недели. В письме указывайте время, когда собственники квартиры готовы предоставить доступ в помещения в рабочее время (Например, назначили время ( в 9.00 - 12.00)через неделю и 2-3 дня после отправки заказным письмом С УВЕДОМЛЕНИЕМ (чтобы в случае спора у вас на руках было подтверждение, что застройщик получил письмо)). ........
Вот спасибо человеку,не поленился написать... Последние дни на улице - 3 градуса, но холодный воздух перестал поступать по вентиляции...В ванной комнате нет вытрезвителя как раньше...То ли мороз слабоват,то ли проведены были какие то работы...недоумеваем )
а какой у Вас этаж??у меня дубак..письма уже всем написала..пока только с горячей линии ответили
а какой у Вас этаж??у меня дубак..письма уже всем написала..пока только с горячей линии ответили У нас 8-ой этаж... Может мороз слабоват. А что вам на горячей линии ответили ,любопытно.
а я смотрю вы Archec, прям доктор , диагнозы всему 2 подъезду поставили, да еще и инструментом таким интересным " дуромером ".
Спасибо. А вы сами с какого подъезда, просто интересно? в ваш подъезд по какому принципу принимали?
ЧикМак без картошки:а какой у Вас этаж??у меня дубак..письма уже всем написала..пока только с горячей линии ответили
У нас 8-ой этаж... Может мороз слабоват. А что вам на горячей линии ответили ,любопытно.
ответили коротко и сухо.Смысл таков, комитет строительства и инвестиций Мингорисполкома рассмотрел мое обращение, дал поручение об устранении недостатков в квартире застройщику ООО "Мирный путь".О проделанной работе будут информировать дополнительно..подписался Д.В.Гуриненко
....ну, и по тел.сказали обязательно личная претензия на застройщика, заказным письмом(как писали ранее)
Подскажите пожалуйста, в однушке 37 м стиралка в ванной нормально становится или надо искать другое место для установки?ширина моей стиралки 60 см.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
9947 |
12 лет на сайте Город:
|