Глокъ:
1875921:
Глокъ:
gelauwt:
Селяви:
Говорят же, что пробивать можно и нужно было вариант без лицензии.
Этого варианта нет в нашем законодательстве.
Аренда легкового автомобиля с водителем включена в пассажирские перевозки - это не совсем корректно, но это так, к сожалению.
я бы не был столь категоричен...
ведь "Закон об автомобильном транспорте и автомобильных перевозках", согласно статье 2, и изданное на его основании "Постановление СМ РБ №972", согласно главе 1 пункт 3, не регулируют отношения, возникающие при организации и выполнении автомобильных перевозок, выполняемых физическими лицами исключительно для своих личных, бытовых, семейных и иных нужд, не связанных с осуществлением предпринимательской деятельности, с использованием транспортных средств, принадлежащих им на праве частной собственности или на иных законных основаниях.
Данный пункт говорит про то, что если ты возишь семью в магазин, то нормы данного НПА не распространяются. С Uber по-другому. Предпринимательская деятельность - деятельность направленная на получение прибыли.
я взял в аренду машину с водителем и везу семью в магазин...
какая предпринимательская деятельность?
Сейчас спор не об этом. ТИ считает, что компании, сотрудничающие с Uber, осуществляют нерегулярные перевозки пассажиров. Uber'а позиция, с юридической точки зрения, вообще не понятна. Если Uber, это аренда транспортного средства с экипажем, то лицензия не нужна вообще. Как только указывается цель: перевозка пассажиров, начинает действовать Закон "....о перевозках.." со всеми вытекающими. Когда Uber определиться, он кого и с кем связывает, тогда и станет понятно, какими нормами законодательства необходимо руководствоваться. Если это будет аренда ТС с экипажем, то эта деятельность не подлежит лицензированию. Теоретически, одна компания может предоставлять услуги по аренде ТС, а другая по эксплуатации и управлению ТС. Лицензия не нужна будет ни в том, ни в другом случае. Вопрос даже ни в этом. Вопрос в том, как нормы нашего законодательства применяются судами на практике. Ясно только одно, что стратегия была выбрана достаточно некорректная. Не знаю кто "сосет" деньги с Uber'а за оказание юр. услуг, но позиция безжизненная.