Ответить
  • ps_AND MemberАвтор темы
    офлайн
    ps_AND Member Автор темы

324

18 лет на сайте
    пользователь #81600

Написать сообщение

324
    # 16 марта 2009 11:38 Редактировалось ps_AND, 1 раз.

Начну.
    Дело было очень давно. Друг хотел купить телефон в салоне, не хватало определенной суммы в бел. рублях, поэтому нужно было поменять в обменнике 100$ (одна купюра). Пятница, конец рабочего дня, огромная очередь! Подходит молодой человек и предлагает другу обменять по хорошему курсу (я курил на улице), друг согласился. Выходят на улицу, я стою в сторонке и наблюдаю за ними. Молодой человек заметил меня, друг сказал, что я с ним. Тут пацан начинает нервничать, тягает друга со стороны в сторону, постоянно оглядывается, в конце концов подошли к банкомату, так как оказалось, что у него не было необходимой суммы в бел. рублях. Пацан начинает крутить 100$ в руках, спрашивает есть ли сдача, друг достает бел. рубли и тут за руки их хватает здоровый мужик, представляется оперативником по борьбе с экономическими преступлениями, вроде и начинает орать во все горло в сторону стоянки машин: "Саша, Саша, иди сюда ..., тут валютчики ..., Закрой машину, давай бытрей"! Это было как-то странно, мужик отходил, потом вроде как держал их, в это время пацан засовывает помятую купюру в карман друга и шепчет разбегаться, все побежали в разные стороны, даже я :).
    Через минут 10 встречаю друга, он сильно ругаясь матом протягивает мне помятую купюру, я разворачиваю, а там 1$!!! Позже мы узнали, что это самый стандартный развод. :znaika:

Делимся здесь историями из жизни, предупреждаем об опасностях и учимся на чужих ошибках :)

• Ybojnij Senior Member
    офлайн
    Ybojnij Senior Member

664

15 лет на сайте
    пользователь #172871

Написать сообщение

664
    # 23 марта 2016 11:25

Как то мне позвонили типа с "Водоканала" и предложили проверить бесплатно воду ,я согласился. Через какое то время приехал парнишка и давай мне втирать какая у нас плохая вода и предложил проверить воду с крана,чайника и фильтра кувшина. Достал с сумки одноразовые стаканчики и какой-то приборчик который проверяет воду не понмню правда на что. Налил воду в стаканчики и тут достаёт пластиковую бутылку и говорит что он пьёт воду только ту которая прошла очистку через фильтры которые стоят у него дома и предлагает к стаканам с моей водой добавить стакан со своей, я был не против.
    И началось, при погружении в стакан чудо приборчика в воде выпадали ужасного коричневого цвета хлопья осадков а при погружении в стакан с водой из бутылки парнишки вода осталась кристально прозрачной.
    Всё может бы и прокатило если бы не одно но, в далёких 80-х я делал этот опыт по физике ( или химии)у доски и опускали похожий прибор в обычную из под крана и дистиллированную воду и тут я понял что меня просто хотят развести и решил подыграть. Он мне начал рассказывать в каком ужасном состоянии у нас трубы и что только их фильтры способны спасти наше здоровье от всевозможных болезней и постоянно пригублял бутылку со своей водой, когда я предложил кружку он отказался сказав что я мою посуду грязной водой и тут меня пронесло, я мальчик не мелкий и веса ва мне 120 кг против его 60-65 я сказал что он не выйдет с квартиры пока не выпьет свою полторашку воды он сразу раскололся что в бутылке достиллированная вода и что фильтры эти говно и что его чуть ли не силой заставляют этим заниматься
    декан... Но меня это не растрогала и после того как он выпил свою чистую водичку мощным поджопником был выпроведен за дверь.

• A.Z. Dogs Team
    офлайн
    A.Z. Dogs Team

71767

20 лет на сайте
    пользователь #21204

Написать сообщение

71767
    # 23 марта 2016 11:31

Ybojnij, :D маладец )
    но я бы пожалуй не тратил свое время... предпочитаю послать сразу

Музыка iграе, дзеўкі пяюць, Злодзея Панаса чэрці нясуць. Музыка iграе - здох Панас, Новае жыццё, новы час
  • De_Cadanz Senior Member
    офлайн
    De_Cadanz Senior Member

5455

17 лет на сайте
    пользователь #89299

Написать сообщение

5455
    # 23 марта 2016 11:39

К другу вчера приходили диагностировать окна. Расстроили человека. Говорит, даже в квартире прибрался, а пришедший специалист не смог на простейшие вопросы ответить, заикаться чего-то начал... так и не провёл диагностику=(

Коллекционирую игровые приставки до 1996 года. Рад предложениям=)
  • Lelik8191 Junior Member
    офлайн
    Lelik8191 Junior Member

79

12 лет на сайте
    пользователь #538377

Написать сообщение

79
    # 23 марта 2016 11:43
    stoGramm:

А кому нибудь звонили по телефону и предлагали обслуживание пластиковых окон совершенно бесплатно, типо к Вам придет мастер и все посмотрит. На попытку узнать их контактный телефон всячески не хотела их давать, а вот придет мастер и все Вам даст

мне звонят раз в месяц на домашний телефон. Я всегда их посылаю!

• mpcb700 Senior Member
    офлайн
    mpcb700 Senior Member

2928

11 лет на сайте
    пользователь #933096

Написать сообщение

2928
    # 23 марта 2016 12:19 Редактировалось mpcb700, 3 раз(а).

Ybojnij, насилие. А если бы пацанчик откинулся от такого объема воды?

Добавлено спустя 1 минута 15 секунд

De_Cadanz:

Говорит, даже в квартире прибрался, а пришедший специалист не смог на простейшие вопросы ответить, заикаться чего-то начал... так и не провёл диагностику=(

Пусть попробует открыть дверь голым и с ножом.на ноже можно следы резки мяса:znaika:
    Но без насилия.
    :idea: или он еще лучше сделал что продавец стал заикаться?

• paparazzo Senior Member
    офлайн
    paparazzo Senior Member

6165

16 лет на сайте
    пользователь #144984

Написать сообщение

6165
    # 23 марта 2016 14:03 Редактировалось paparazzo, 1 раз.

А мне звонили, типа подключить Зала ТВ :D

Ради интереса глянул, список каналов - такие каналы, которые я бесплатно не смотрел бы... Вот где развод, а вещали грамотно, типа супер-пупер, много каналов, за низкую цену.

У меня на торрент ТВ почти 500 каналов, смотрю от силы 10, типа дискавери и т.п.

[censored by Тигра, п.п. 3.5.12]
  • olivar Паяльник & Отвертка TEAM
    офлайн
    olivar Паяльник & Отвертка TEAM

8690

23 года на сайте
    пользователь #151

Написать сообщение

8690
    # 23 марта 2016 15:20

у мну была Zala после покупки жк телека 47 дюймов - пришлось быстро выключить это недоразумение.
    оно типа цифровое. НО подключение к телеку аналоговое. качество картинки как в деревне на проволочную антенну.
    Спутниковое HD качество рулит.

• paparazzo Senior Member
    офлайн
    paparazzo Senior Member

6165

16 лет на сайте
    пользователь #144984

Написать сообщение

6165
    # 23 марта 2016 15:23
    olivar:

Спутниковое HD качество рулит.

Мне 10ти мегабит анлима от байфлай хватает на HD каналы из Торрент-ТВ. :)
    Спутником не интересовался.

[censored by Тигра, п.п. 3.5.12]
  • Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

229

15 лет на сайте
    пользователь #178339

229
    # 23 марта 2016 15:55

paparazzo, оно платное, по подписке, это торрент-тв? Если не трудно, скиньте в личку ссылку.

• ferero25 Senior Member
    офлайн
    ferero25 Senior Member

567

12 лет на сайте
    пользователь #716185

Написать сообщение

567
    # 23 марта 2016 15:56
    wearvolf:

Пока еще не понял, в чем развод, но на днях звонили, типа проводили соц-опрос. По колбасам. Мол, сколько сыровяленых, копченых колбас, вареных колбас и сосисек вы покупаете в месяц, в пол-года, когда последний раз и т.д. А в конце: какой доход семьи, сколько приходится на каждого члена семьи. Может, вычисляют квартиры, которые можно "обнести"?

Может обнести а может ИМНС вычисляют жертв.

• Ultra_Breeze Apple Team
    офлайн
    Ultra_Breeze Apple Team

5725

22 года на сайте
    пользователь #5354

Написать сообщение

5725
    # 23 марта 2016 16:16

А ко мне приходила девочка, говорит "провожу социологический опрос", на вопрос "кто послал?" говорит, что институт социологии Академии наук РБ. И действительно, при себе имела бумажку, что данный институт уполномачиват ее провести соцопрос на тему "знаю ли я выражение Hello Kitty". :) Ржал в голос. Соцопрос не состоялся ;)

BY PL SK CZ LT LV D GR I FR ES NL SE N DK USA TR TN VA UA GE RU
  • sviq Senior Member
    офлайн
    sviq Senior Member

43211

15 лет на сайте
    пользователь #154841

Написать сообщение

43211
    # 23 марта 2016 16:17 Редактировалось sviq, 1 раз.

ой напомнил. резала я печень, а там крови побольше будет и звонок в дверь, ну я с ножом в руках и открыла. а там...

al at by be bg cy cz dk ee es fi fr de gr hr hu il it lv lt lu mc mt nl no pl pt ru sm sk sl se tr ua va
  • Камушкина Senior Member
    офлайн
    Камушкина Senior Member

1508

14 лет на сайте
    пользователь #304476

Написать сообщение

1508
    # 23 марта 2016 16:37
    sviq:

в общем оказалось, что днем в подъезде обворовали квартиру и ходили опрашивали.

а из квартиры украли помимо прочего килограмм печени
    Тысячу раз говорила людям,что я добрая! Кричала, ругалась, била....Не верят.....
  • vap Junior Member
    офлайн
    vap Junior Member

55

22 года на сайте
    пользователь #3831

Написать сообщение

55
    # 23 марта 2016 16:37
    stoGramm:

А кому нибудь звонили по телефону и предлагали обслуживание пластиковых окон совершенно бесплатно, типо к Вам придет мастер и все посмотрит. На попытку узнать их контактный телефон всячески не хотела их давать, а вот придет мастер и все Вам даст

Позвонили. Поговорил, пока с другого телефона не отсканировал с какого звонят. Послал друга на встречу. КМС. Больше не звонят.

Все, что я сказал, это моё, личное.
  • serge.sp Senior Member
    офлайн
    serge.sp Senior Member

30161

18 лет на сайте
    пользователь #50755

Написать сообщение

30161
    # 23 марта 2016 16:39
    Камушкина:

а из квартиры украли помимо прочего килограмм печени

причем у живого жильца изъяли, связали и украли.

Awaiting for five hundreds that never come.
  • legenda_fan WoT Club
    офлайн
    legenda_fan WoT Club

7857

12 лет на сайте
    пользователь #715173

Написать сообщение

7857
    # 23 марта 2016 16:44
    wearvolf:

paparazzo, оно платное, по подписке, это торрент-тв? Если не трудно, скиньте в личку ссылку.

И мне, если можно

"...Эй, а кто будет петь, если все будут спать?"
  • SergeyRTR Member
    офлайн
    SergeyRTR Member

221

12 лет на сайте
    пользователь #620308

Написать сообщение

221
    # 23 марта 2016 17:49
    wearvolf:

И мне, если можно

• mpcb700 Senior Member
    офлайн
    mpcb700 Senior Member

2928

11 лет на сайте
    пользователь #933096

Написать сообщение

2928
    # 23 марта 2016 17:53
    Ultra Breeze:

А ко мне приходила девочка, говорит "провожу социологический опрос", на вопрос "кто послал?" говорит, что институт социологии Академии наук РБ. И действительно, при себе имела бумажку, что данный институт уполномачиват ее провести соцопрос на тему "знаю ли я выражение Hello Kitty". :) Ржал в голос. Соцопрос не состоялся ;)

Ultra Breeze:

Другое дело, если бы за участие в опросе дали тыс. 200 ну или писят за один такой ответ.
    Ксли нет-максимум свести разговор к pussy :znaika:

• serg42 Senior Member
    офлайн
    serg42 Senior Member

23006

12 лет на сайте
    пользователь #701830

Написать сообщение

23006
    # 23 марта 2016 17:54

а поиском трудно воспользоваться :-?

Добавлено спустя 24 секунды

насчет торрент тв

добропорядочный социопат
  • serge.sp Senior Member
    офлайн
    serge.sp Senior Member

30161

18 лет на сайте
    пользователь #50755

Написать сообщение

30161
    # 23 марта 2016 17:57

У меня лично телек самсунг из новых - бесплатный виджет установил и тоже смотрю бесплатно любые каналы, оптики к сожалению нет - но нормально и на ххл домоседе все идет в качестве HD

Awaiting for five hundreds that never come.