Шыкарный:
У меня одного самопроизвольно выключилась услуга бонус за входящие?
номер телефона пришлите, пожалуйста, в ЛС
Добавлено спустя 1 минута 36 секунд
server38:
life_help, по моей ситуации что подскажите?
номер телефона пришлите, пожалуйста, в ЛС
Добавлено спустя 43 секунды
qusr:
pike-x95:
qusr, это бонус, а не услуга. Какие могут быть претензии? Хорошо, что такая штука как карманы вообще есть, вообще то она абсолютна бесплатна, не могу понять недовольства
Бонус которым нельзя воспользоваться хороший такой трюк...
Что бы воспользоваться бонусом я не должен общаться в сети лайф!
Всем известно что у нас сеть выбирают для подавляющего общения, а потому бонусами невозможно в реальности пользоваться.
Если мне звонят из другой сети редко и я так же редко звоню в другие сети. Все бонусы списывают на звонки в свою сеть.
Но повторюсь почему за звонки в сети лайф я заплатил, а с меня списывают повторно за эту услугу? Пусть и виртуальной валютой бонусной. Но списывают! Можно сто раз пинать на "правила" бонусов, но это обман когда за оплаченную услугу с меня повторно берут, что либо!!!
если Вы не согласны с условиями действия услуги "карманы", то можете ей не пользоваться и продолжать пользоваться условиями от тарифного плана, чтобы не потерять потраченные денежные средства за тарифный план
Добавлено спустя 2 минуты 12 секунд
EgorOST:
aigby:
EgorOST:
C основного счета списывались средства за отправку СМС за границу по тарифу 700 бел. руб. Такого количества Смс я не отправлял. Детализацию получить могу только платно ,подключив услугу. Хотел спросить - куда идти обращаться (онлайн консультант сказал проверить свой телефон на вирусы и сим-карту)? П.с. аппарат iphone 5s.
FaceTime, Imessage.
FaceTime отключен был. iMessage с чего? Это бесплатная служба связи устройств на iOS. За регистрацию может взиматься плата оператором, я не регистрировался. Меня просто поражает то как Оператор "пытается мне помочь" с моей проблемой. Я думаю я не первый кто с ней обратился..
для начала возьмите детализацию счета и посмотрите номера телефонов, на которые были отправлены SMS-сообщения
Добавлено спустя 32 секунды
booksell,
Life_help, почему у меня интернет с opendns лучше работает чем с дефолтными настройками? Догружаются нормально страницы, например появляется встроеное в сайт видео...
Какие DNS сервера у лайфа? 81.30.80.8?
такая информация отсутствует
Добавлено спустя 2 минуты 29 секунд
Vitaliy:
опять лайф отличился. у ребенка в телефоне второй симкой для интернета карта лайфа с тарифом М. 12 марта вместо продления тарифа с какого то перепуга была включена услуга "все в одном". лайф заявляет, что услугу подключили сами с помощью юссд запроса в 9.35 утра, но это была суббота, а по субботам у нас раньше 10 утра даже кот не просыпается.
буду завязывать с этим оператором. поздравляю тебя, лайф, одно неловкое движение и - 3 контракта.
подключение услуги "Всё в одном" подключается самостоятельно абонентом
Добавлено спустя 1 минута 15 секунд
mike33320072:
Уважаемая компания Лайф! Прошу разъяснить почему и при каких обстоятельствах вы подключили на мой номер в МОДЕМЕ услугу мелоринг и почему я должен за неё платить.
025 526 58 02
о подключении услуги "life Мелоринг" на пробное пользование Вы были уведомлены SMS-сообщением, также в SMS-сообщении указывалась информация, как отменить пробное пользование услугой