-
На дворе 21 век, а старые игрушки прошлого покоя не дают. Эта ветка создана для коллекционеров и тех, кто имеет или ищет старые экземпляры аудиокассет, кому близка и интересна тема винтажного аудио.
ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ВЕТКА ПО ОБМЕНУ КАССЕТАМИ
-
На дворе 21 век, а старые игрушки прошлого покоя не дают. Эта ветка создана для коллекционеров и тех, кто имеет или ищет старые экземпляры аудиокассет, кому близка и интересна тема винтажного аудио.
ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ВЕТКА ПО ОБМЕНУ КАССЕТАМИ
A-Lexus:I_Sic:Так о чем дискуссия?
начало дискуссии:
vernic:А на что запись приятней? На минидиск или на кассету? Я так понимаю минидиск это подобие мп3.
у каждого из носителей есть свои достоинства и недостатки, у каждого человека свои предпочтения в том или ином носителе.
выиграет удобное и дешевое
а красивей кассет могут быть только кассеты, которых я еще не видал
I_Sic:vernic:Я так понимаю минидиск это подобие мп3.
Я тоже именно так понимаю.
неправильно понимаете.если записывать в LP4 да это мп 3.если записывать в стандартном режим и атрак 4.5 то звук на уровне хороших сд.
serg42:I_Sic:vernic:Я так понимаю минидиск это подобие мп3.
Я тоже именно так понимаю.
неправильно понимаете.если записывать в LP4 да это мп 3.если записывать в стандартном режим и атрак 4.5 то звук на уровне хороших сд.
А можно мы не будем? Записывать ни LP4, ни атрак 4.5
Здесь кассеты в фаворе.
офлайн
vintagistA
Senior Member
|
|
3973 |
10 лет на сайте Город:
|
vintagistA:Редчайшая ТДК
http://www.ebay.com/itm/TDK-SA-X-DEMONSTRATION-Tape-80s-rare-used ... Sw8sBW6w39
Редчайший БАСФ на Мешке:
офлайн
Саратовский
Senior Member
|
|
2041 |
10 лет на сайте Город:
|
vernic:а красивей кассет могут быть только кассеты, которых я еще не видал
))интересно-а поколение что сейчас растет-то же через 25-30 лет начнут флэшки собирать?)))
насчет звучания на носителях я вам так скажу-включите вы хоть кассету хоть мп3 ,любой дед скажет-что за хрень,выключит,возьмет гармонь и как даст-что вы и забыть забудете что есть носители!!!!)))))
это я понимаю-живая!!! а все остальные-да половина из нас не отличит звук если их включить разных штук 5 )))))
кассета-это ностальгия братцы,для большинства из нас,чуть ли практически не для всех..просто мы стареем господа-а так хочется того,счастливого))) признайтесь уж себе сами то))
mydiving:Проще тогда привести в пример что нибудь пораспространеннее.
Вот к примеру тоже обычная кассетка
rawavlad:Вот к примеру тоже обычная кассетка
метал... а где дырочки под метал на ребре?
странная цена, могу продать дешевле http://www.ebay.com/itm/SONY-CHF-90-vintage-audio-cassette-blank- ... 1881089096
Саратовский:vernic:а красивей кассет могут быть только кассеты, которых я еще не видал
))интересно-а поколение что сейчас растет-то же через 25-30 лет начнут флэшки собирать?)))
не, не будут. флешек не насобирается и трех красивых, не то чтоб 300
кассета-это ностальгия братцы,для большинства из нас,чуть ли практически не для всех..просто мы стареем господа-а так хочется того,счастливого))) признайтесь уж себе сами то))[/quote:что то тут не то. я покупал красный басф с записью за 22 рубля. а степендия была 41. до сих пор она мне нравиться и боюсь уронить или поцарапать. а вот диски покупал CD или dvd по 23 доллара. абсолютно бестолковая покупка, не то выкинул, не то потерял... кассета сама по себе "живая" и видеокассеты и маленькие кассетки miniDV красивые создания. а болванки, они и есть болванки.
Попереписывал свои дорогие пластинки на кассетки и слушаю теперь с кассет. и пластинки не снашаются и сам процесс какой приятный перезаписи )))) кому записать Модерн токин с хансовской пластинки? вертушка пионер, бошка японская. все это на хром, без всяких шумодавов..... звук словами не передать, тут слушать надо)))
vernic:не, не будут. флешек не насобирается и трех красивых, не то чтоб 300
многие так про кассетки сейчас думают - каждому свое. да и собирать может будут не по красоте - их своего рода "АПЧХИ" сравнивать будут
A-Lexus:я о тебе ничего не слышал и это для меня ты - очередное трепло онлайнера. ты даже не понял что в статье речь не о качестве белорусской продукции, а о ее восприятии покупателем и отсутствии должного уровня продвижения.
я работаю на производстве и создаю такую технику, о которой ты никогда и не услышишь в силу твоей слабой развитости. наша техника идет на экспорт в Россию и Туркменистан, иногда перепадает и Беларуси. сложное наукоемкое машиностроение в горнодобывающей отрасли. так что запускай ты что хочешь, но сам ты ничего не создал и понятия не имеешь что это такое. так что хватит тут слюной брызгать.
О том, кто большее трепло можно судить по количеству комментариев и номеру в рейтинге трепачей. Ты безнадежно глуп, если считаешь, нет никакой связи между качеством бел. продукции и ее восприятием у покупателя. О своей землеройной технике можешь болтать сколько угодно, но я говорил о радиоэлектронике, о которой ты не имеешь никакого представления. Да и где ты создаешь эту самую "высокотехнологичную" технику? В Могилеве, что ли? А космические зонды ты в космос не запускаешь? В общем, чем бы дитя не тешилось, лишь бы соску на письку не натягивало. Не подавись своим завышенным ЧСВ.
Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Kilav.S (21 марта 2016 15:59)
Основание: 3/5/18
vernic:странная цена, могу продать дешевле http://www.ebay.com/itm/SONY-CHF-90-vintage-audio-cassette-blank- ... 1881089096
именно такую? кассета достаточно редкая
Hamlet:vernic:странная цена, могу продать дешевле http://www.ebay.com/itm/SONY-CHF-90-vintage-audio-cassette-blank- ... 1881089096
именно такую? кассета достаточно редкая
Товарищ явно не в курсе, что есть что. А Саша Фазер туго знает свое дело
I_Sic:А Саша Фазер туго знает свое дело
можно вопросец: а кто это Саша Фазер? это его лот по ссылке?
A-Lexus:I_Sic:А Саша Фазер туго знает свое дело
можно вопросец: а кто это Саша Фазер? это его лот по ссылке?
Да, его. Товарищ из Киева. Вот его закрытая ветка.