Что такое "наличие настенного кронштейна"?
Можно ли данную модель повесить на стену с помощью кронштейна и поворачивать под разным углом?
Или в качестве кронштейна используется подставка телевизора и вешается он только "прямо" на стену?
Что такое "наличие настенного кронштейна"?
Можно ли данную модель повесить на стену с помощью кронштейна и поворачивать под разным углом?
Или в качестве кронштейна используется подставка телевизора и вешается он только "прямо" на стену?
|
офлайн
BuTaJlb_13
Senior Member
|
|
|
879 |
17 лет на сайте Город:
|
В комплекте есть кронштейн чтобы повесить просто пряио на стену, но можно сделать как я. Точнее прикрепить родкой кронштеин не к стене а к другому кронштейну.... в итоге все варочается.... а по-другому не получится, т.к. так крепеж у самого телевизора не стандартный и кронштейн врятли подобрать....
|
офлайн
skazochnic
Neophyte Poster
|
|
|
26 |
16 лет на сайте Город:
|
Подскажите кто-нибудь, какой можно взять кронштейн под этот телик, чтобы крутился и поворачивался.
ovadia:Подскажите кто-нибудь, какой можно взять кронштейн под этот телик, чтобы крутился и поворачивался.
в любой большой магаз электроники сходите-там есть
ovadia,
чтобы прикрутить кронштейн VESA, нужен переходник. Гляньте в теме W705 - там есть фото.
http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=9125126
два вопроса! заранее благодарен.. Можно ли в браузере смотреть другие сайты кроме sony (в магазине не удалось даже продавцу найти строку ввода адреса)
2. Проигрывает ли он видео 1080 p ???
|
офлайн
Мастер-Пресс
Senior Member
|
|
|
2569 |
22 года на сайте Город:
|
Mister-X:ovadia,
чтобы прикрутить кронштейн VESA, нужен переходник. Гляньте в теме W705 - там есть фото.
http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=9125126
не подойдет такой переходник - у W705 есть дырки для него, а у 24W605 - нету.. ИМХО если нужен поворотный кронштейн, то только один вариант - крепить его к тому что идет в комплекте....
faastro:2. Проигрывает ли он видео 1080 p ???
да
Подскажите как теперь у Сони с проигрыванием файлов с флешки? Ранее (знаю по своему) Сони был вообще не всеяден, в отличие от Самсунга. Не играл МКВ, не брал половину АВИ. Как теперь, этот Сони всеяден?
Решил проблему с креплением что бы можно было вешать телевизор в угол на поворотное крепление. Кому надо такое крепление могу сделать за 300 000.