Wayne_Tedrow:Matt:это понт такой или секретность, или стыдно?
Просто чтобы не грузить собеседников информацией не по теме
почему не по теме? должны же мы знать, на кого ровняться
Yuna, ваш пост 100% офтопик. ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Wayne_Tedrow:Matt:это понт такой или секретность, или стыдно?
Просто чтобы не грузить собеседников информацией не по теме
почему не по теме? должны же мы знать, на кого ровняться
Yuna, ваш пост 100% офтопик. ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Matt:должны же мы знать, на кого ровняться
Обратитесь к кришнаитам, может там помогут
bmf80:paparazzo:И повторюсь, я не живодер, специально травить или убивать собак не буду, это дикость, но покушение собаки на мою жизнь и здоровье, или моих близких - будет дан отпор. Если большая собака несется на всех парах ко мне, вывалив язык - это угроза со стороны собаки, и я не обязан быть телепатом, чтобы знать, что это добрейшей души зверь.
если вы хоть пальцем шевельнёте в сторону собаки кушающей (или только собирающейся это делать) вас или ваших близких, то вы живодёр. ибо всем известно, что собаки сами ни на кого не нападают, а если нападают - значит человек был нехороший, так ему, редиске, и надо!
На вас просто в чистом поле не нападала стая бродячих собак, а на меня нападала. Благо был на веле, крутил что есть мочи, еле ноги унёс.
С тех пор с собой средства защиты от собак.
Про то что собака нападает только на плохих людей - это либо неудачная шутка, либо незнание вопроса, либо признак инфантильности. ![]()
paparazzo:Про то что собака нападает только на плохих людей - это либо неудачная шутка, либо незнание вопроса, либо признак инфантильности.
В данном случае шутка, конечно. Но часто слышу такую отмазку от нерадивых хозяев.
paparazzo, никогда не сталкивалась со стаей, к счастью. Расскажите, как они нападают. Они за вами погнались издали или вы близко к ним приблизились?
Собака чувствует выброс адреналина в кровь, запах человека быстро изменяется и для собаки (как и для волка) такой человек превращается в добычу, а собравшись в стаю, они могут напасть на любого, для этого даже не нужно бежать и махать руками, достаточно испугаться (что происходит непроизвольно) и посмотреть собаке в глаза.
Yuna:Расскажите, как они нападают
обступают вокруг, лают, бросаются. те что сзади - хватают за ноги. поворачиваясь к ним подставляете спину другим. рано или поздно упадёте. тогда хватать будут уже за всё не давая подняться. в сми о вас напишут приблизительно так:
"...Смерть наступила от сильной кровопотери в результате повреждений крупных кровеносных сосудов на шее. Там обнаружена рваная рана. Одежда изодрана. На руках видны следы укусов. Вокруг тела – следы животных."
а ваши близкие станут живодёрами.
спасение простое - залезть повыше, прислониться спиной к чему-либо, даже дерево подойдёт. и звать на помощь. и я вас уверяю, диллема кого звать - зоозащитников с кастрюлькой или живодёров с ружьём или ломом, перед вами даже не встанет.
|
офлайн
Алекс_Снайпер
Member
|
|
|
162 |
14 лет на сайте Город:
|
paparazzo:Про то что собака нападает только на плохих людей - это либо неудачная шутка, либо незнание вопроса, либо признак инфантильности
Я не представляю какой степенью идиотизма должен обладать человек, чтобы верить в подобное! Меня это просто поражает. Если говорит такие вещи, серьёзно, конечно.
Алекс_Снайпер, разумеется это была ирония.
Yuna:paparazzo:Про то что собака нападает только на плохих людей - это либо неудачная шутка, либо незнание вопроса, либо признак инфантильности.
В данном случае шутка, конечно. Но часто слышу такую отмазку от нерадивых хозяев.
paparazzo, никогда не сталкивалась со стаей, к счастью. Расскажите, как они нападают. Они за вами погнались издали или вы близко к ним приблизились?
Ну как - ехал мимо поля по просёлочной дороге, там стая собаки 4 бегает, видно мышей ловят. Они меня заметили, сразу лай вой и за мной. Бегут, лают самая спортивная чуть ли не за педали и ноги хватает. Благо отстали, видно запыхались.
Если бы пешком шёл, то не знаю. Ибо на велофорумах советуют загораживатся от них велом, если что. Им же и бить. Ни дай бог.
Второй случай - у дома. Приехал вечером, поставил авто, открываю ворота. А метрах в 50 по улице стая. На улице пусто, они ко мне. Я хватаю камень, и замахиваюсь на них. Просто шуганул, они стали поотдаль и смотрели. Загнал авто, закрыл ворота и всё
Если бы подошли, в голову бы камень запустил, камень большеватый - килограмм 5, точно бы досталось.
Хотя на улице в домашнем частном секторе практически никогда собак бродячих не видел Обычно на пустырях они, или там где свалка около многоэтажек.
А про нерадивых хозяев - поводок и намордник решает проблемы. Но не до всех доходят правила выгула.
А про гадят, была знакомая - выгуливала своего бульдога в школьном дворе по вечерам. И не она одна. Попытки вразумить вызывают озлобленность - "А где ещё гулять? Люди больше гадят"....
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Yuna:Matt:Yuna, ваш пост 100% офтопик.
Э-э-э?
б-э-э.
перечитайте, что написали, а потом название темы.
Wayne_Tedrow:Matt:должны же мы знать, на кого ровняться
Обратитесь к кришнаитам, может там помогут
#смехузале
в огороде бузина, а в киеве дядька.
никто к вам не поедет проверять.
Helen85:Собака чувствует выброс адреналина в кровь, запах человека быстро изменяется и для собаки (как и для волка) такой человек превращается в добычу, а собравшись в стаю, они могут напасть на любого, для этого даже не нужно бежать и махать руками, достаточно испугаться (что происходит непроизвольно) и посмотреть собаке в глаза.
Какая добыча, не едят собаки людей.
Нападают скорее всего, когда на территорию их заходишь, что и подтверждает paparazzo своими случаями.
Да и видео о том же.
Yuna, многие животные не едят то, на что нападают. Коты редко жрут мышей, собаки - людей. Это физиология, доказано причем.
paparazzo, про "другие тоже мусорят"-так оправдывают себя все "свиньи", а не только собачники.
Во всех странах разрешено содержать собак в городах. Только в нормальных (я в их число РБ не включаю) для выгула животных есть специальные места и их много. А у нас 3 места на огромный район (причем это будет кусок пустыря с торчащими штырями). И тупые высказывания типа "негде выгуливать, не заводи собаку", начинают раздражать. Для машин тоже парковок не хватает, но людям плевать, есть ли место во дворе, он лишние 200 метров в жизни не пробежится, а лучше загонит машину прямо в подъезд. Собачники платят налог, впустую причем, деньги уходят вникуда.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Matt, Вот сразу видно, что не послушался моего совета, и потому продолжаешь пороть херню. А так ходил бы уже в оранжевом халате и с бубном, хоть какая-то польза была бы - прохожих радовать
Helen85:Собачники платят налог, впустую причем, деньги уходят вникуда.
Не плачУ.
Helen85:Только в нормальных (я в их число РБ не включаю) для выгула животных есть специальные места и их много.
Вот таких )
тыц-тыц
Yuna, я свою собаку щенком забрала в воскресенье. В понедельник мне уже звонили с ТС, почему собака не зарегистрирована. Соседи сверху (у которых, к слову, собака выла всё время, когда их не было) тут же с утреца позвонили председателю,увидев меня на улице с собакой. Причем мне тогда сказали, что делать жетоны нужно, куда-то писать. В общем, т.к. само ТС прибыль с этого не имеет, сами меня попросили ее не регистрировать, но соседям сказали, что всё ок.
Когда перееду, тогда и посмотрю насчет регистрации.
По поводу площадок: у нас их не будет никогда, даже через 300 лет.
паша98:Не знаем что теперь делать
Cрочно звонить во Всемирное общество любителей чупакабр.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Считаю, что крайности с обоих сторон (и любителей животных и не любителей) - это живодерство, а подписи нужно собирать против тех и других.
Если подростки развешивают на ветках котят или приносят типа в жертву голубя, сворачивая ему шею - живодерство.
Если собаковод не доглядел и его собака напала на человека (старика, девочку, мужчину - не важно), то он то же ЖИВОДЕР !!! и тоже должен отвечать, иначе будет скоро зуб за зуб, люди начнут облавы делать на нерадивых собачников.