Ответить
  • Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #86658

0
    # 18 марта 2016 16:04
    Wayne_Tedrow:

Matt:

это понт такой или секретность, или стыдно?

Просто чтобы не грузить собеседников информацией не по теме

почему не по теме? должны же мы знать, на кого ровняться :-?
    Yuna, ваш пост 100% офтопик. :-?

офлайн

0

пользователь #316717

0
    # 18 марта 2016 16:51
    Matt:

должны же мы знать, на кого ровняться

Обратитесь к кришнаитам, может там помогут

• Yuna Senior Member
    офлайн
    Yuna Senior Member

15452

16 лет на сайте
    пользователь #168554

Написать сообщение

15452
    # 18 марта 2016 19:40
    Matt:

Yuna, ваш пост 100% офтопик.

Э-э-э?

Будьте хорошими людьми настолько, насколько это возможно.
  • paparazzo Senior Member
    офлайн
    paparazzo Senior Member

6518

17 лет на сайте
    пользователь #144984

Написать сообщение

6518
    # 18 марта 2016 22:39
    bmf80:

paparazzo:

И повторюсь, я не живодер, специально травить или убивать собак не буду, это дикость, но покушение собаки на мою жизнь и здоровье, или моих близких - будет дан отпор. Если большая собака несется на всех парах ко мне, вывалив язык - это угроза со стороны собаки, и я не обязан быть телепатом, чтобы знать, что это добрейшей души зверь.

если вы хоть пальцем шевельнёте в сторону собаки кушающей (или только собирающейся это делать) вас или ваших близких, то вы живодёр. ибо всем известно, что собаки сами ни на кого не нападают, а если нападают - значит человек был нехороший, так ему, редиске, и надо!

На вас просто в чистом поле не нападала стая бродячих собак, а на меня нападала. Благо был на веле, крутил что есть мочи, еле ноги унёс.
    С тех пор с собой средства защиты от собак.

Про то что собака нападает только на плохих людей - это либо неудачная шутка, либо незнание вопроса, либо признак инфантильности. :)

[censored by Тигра, п.п. 3.5.12]
  • Yuna Senior Member
    офлайн
    Yuna Senior Member

15452

16 лет на сайте
    пользователь #168554

Написать сообщение

15452
    # 19 марта 2016 00:08
    paparazzo:

Про то что собака нападает только на плохих людей - это либо неудачная шутка, либо незнание вопроса, либо признак инфантильности.

В данном случае шутка, конечно. Но часто слышу такую отмазку от нерадивых хозяев.
    paparazzo, никогда не сталкивалась со стаей, к счастью. Расскажите, как они нападают. Они за вами погнались издали или вы близко к ним приблизились?

• Helen85 Senior Member
    офлайн
    Helen85 Senior Member

732

18 лет на сайте
    пользователь #116192

Написать сообщение

732
    # 19 марта 2016 22:01

Собака чувствует выброс адреналина в кровь, запах человека быстро изменяется и для собаки (как и для волка) такой человек превращается в добычу, а собравшись в стаю, они могут напасть на любого, для этого даже не нужно бежать и махать руками, достаточно испугаться (что происходит непроизвольно) и посмотреть собаке в глаза.

• bmf80 Member
    офлайн
    bmf80 Member

327

18 лет на сайте
    пользователь #118784

Написать сообщение

327
    # 19 марта 2016 23:03
    Yuna:

Расскажите, как они нападают

обступают вокруг, лают, бросаются. те что сзади - хватают за ноги. поворачиваясь к ним подставляете спину другим. рано или поздно упадёте. тогда хватать будут уже за всё не давая подняться. в сми о вас напишут приблизительно так:
    "...Смерть наступила от сильной кровопотери в результате повреждений крупных кровеносных сосудов на шее. Там обнаружена рваная рана. Одежда изодрана. На руках видны следы укусов. Вокруг тела – следы животных."
    а ваши близкие станут живодёрами.
    спасение простое - залезть повыше, прислониться спиной к чему-либо, даже дерево подойдёт. и звать на помощь. и я вас уверяю, диллема кого звать - зоозащитников с кастрюлькой или живодёров с ружьём или ломом, перед вами даже не встанет.

• Алекс_Снайпер Member
    офлайн
    Алекс_Снайпер Member

162

14 лет на сайте
    пользователь #463059

Написать сообщение

162
    # 20 марта 2016 00:29
    paparazzo:

Про то что собака нападает только на плохих людей - это либо неудачная шутка, либо незнание вопроса, либо признак инфантильности

Я не представляю какой степенью идиотизма должен обладать человек, чтобы верить в подобное! Меня это просто поражает. Если говорит такие вещи, серьёзно, конечно.

• bmf80 Member
    офлайн
    bmf80 Member

327

18 лет на сайте
    пользователь #118784

Написать сообщение

327
    # 20 марта 2016 09:01

Алекс_Снайпер, разумеется это была ирония.

Yuna, а представте что бы было, происходи это на глухом пустыре и не прийди ему на помощь живодёр с палкой?
  • paparazzo Senior Member
    офлайн
    paparazzo Senior Member

6518

17 лет на сайте
    пользователь #144984

Написать сообщение

6518
    # 20 марта 2016 10:45 Редактировалось paparazzo, 2 раз(а).
    Yuna:

paparazzo:

Про то что собака нападает только на плохих людей - это либо неудачная шутка, либо незнание вопроса, либо признак инфантильности.

В данном случае шутка, конечно. Но часто слышу такую отмазку от нерадивых хозяев.
    paparazzo, никогда не сталкивалась со стаей, к счастью. Расскажите, как они нападают. Они за вами погнались издали или вы близко к ним приблизились?

Ну как - ехал мимо поля по просёлочной дороге, там стая собаки 4 бегает, видно мышей ловят. Они меня заметили, сразу лай вой и за мной. Бегут, лают самая спортивная чуть ли не за педали и ноги хватает. Благо отстали, видно запыхались.
    Если бы пешком шёл, то не знаю. Ибо на велофорумах советуют загораживатся от них велом, если что. Им же и бить. Ни дай бог.

Второй случай - у дома. Приехал вечером, поставил авто, открываю ворота. А метрах в 50 по улице стая. На улице пусто, они ко мне. Я хватаю камень, и замахиваюсь на них. Просто шуганул, они стали поотдаль и смотрели. Загнал авто, закрыл ворота и всё :-) Если бы подошли, в голову бы камень запустил, камень большеватый - килограмм 5, точно бы досталось.
    Хотя на улице в домашнем частном секторе практически никогда собак бродячих не видел Обычно на пустырях они, или там где свалка около многоэтажек.
    А про нерадивых хозяев - поводок и намордник решает проблемы. Но не до всех доходят правила выгула.
    А про гадят, была знакомая - выгуливала своего бульдога в школьном дворе по вечерам. И не она одна. Попытки вразумить вызывают озлобленность - "А где ещё гулять? Люди больше гадят"....

[censored by Тигра, п.п. 3.5.12]
    офлайн

0

пользователь #86658

0
    # 20 марта 2016 10:53 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.
    Yuna:

Matt:

Yuna, ваш пост 100% офтопик.

Э-э-э?

б-э-э.
    перечитайте, что написали, а потом название темы.

Wayne_Tedrow:

Matt:

должны же мы знать, на кого ровняться

Обратитесь к кришнаитам, может там помогут

#смехузале
    в огороде бузина, а в киеве дядька.
    никто к вам не поедет проверять.

• Yuna Senior Member
    офлайн
    Yuna Senior Member

15452

16 лет на сайте
    пользователь #168554

Написать сообщение

15452
    # 20 марта 2016 11:59 Редактировалось Yuna, 1 раз.
    Helen85:

Собака чувствует выброс адреналина в кровь, запах человека быстро изменяется и для собаки (как и для волка) такой человек превращается в добычу, а собравшись в стаю, они могут напасть на любого, для этого даже не нужно бежать и махать руками, достаточно испугаться (что происходит непроизвольно) и посмотреть собаке в глаза.

Какая добыча, не едят собаки людей.
    Нападают скорее всего, когда на территорию их заходишь, что и подтверждает paparazzo своими случаями.
    Да и видео о том же.

• Helen85 Senior Member
    офлайн
    Helen85 Senior Member

732

18 лет на сайте
    пользователь #116192

Написать сообщение

732
    # 20 марта 2016 14:27 Редактировалось Helen85, 1 раз.

Yuna, многие животные не едят то, на что нападают. Коты редко жрут мышей, собаки - людей. Это физиология, доказано причем.
    paparazzo, про "другие тоже мусорят"-так оправдывают себя все "свиньи", а не только собачники.
    Во всех странах разрешено содержать собак в городах. Только в нормальных (я в их число РБ не включаю) для выгула животных есть специальные места и их много. А у нас 3 места на огромный район (причем это будет кусок пустыря с торчащими штырями). И тупые высказывания типа "негде выгуливать, не заводи собаку", начинают раздражать. Для машин тоже парковок не хватает, но людям плевать, есть ли место во дворе, он лишние 200 метров в жизни не пробежится, а лучше загонит машину прямо в подъезд. Собачники платят налог, впустую причем, деньги уходят вникуда.

офлайн

0

пользователь #316717

0
    # 20 марта 2016 16:41

Matt, Вот сразу видно, что не послушался моего совета, и потому продолжаешь пороть херню. А так ходил бы уже в оранжевом халате и с бубном, хоть какая-то польза была бы - прохожих радовать

• Yuna Senior Member
    офлайн
    Yuna Senior Member

15452

16 лет на сайте
    пользователь #168554

Написать сообщение

15452
    # 20 марта 2016 20:17
    Helen85:

Собачники платят налог, впустую причем, деньги уходят вникуда.

Не плачУ.

Helen85:

Только в нормальных (я в их число РБ не включаю) для выгула животных есть специальные места и их много.

Вот таких )
    тыц-тыц

• Helen85 Senior Member
    офлайн
    Helen85 Senior Member

732

18 лет на сайте
    пользователь #116192

Написать сообщение

732
    # 20 марта 2016 22:39 Редактировалось Helen85, 1 раз.

Yuna, я свою собаку щенком забрала в воскресенье. В понедельник мне уже звонили с ТС, почему собака не зарегистрирована. Соседи сверху (у которых, к слову, собака выла всё время, когда их не было) тут же с утреца позвонили председателю,увидев меня на улице с собакой. Причем мне тогда сказали, что делать жетоны нужно, куда-то писать. В общем, т.к. само ТС прибыль с этого не имеет, сами меня попросили ее не регистрировать, но соседям сказали, что всё ок.
    Когда перееду, тогда и посмотрю насчет регистрации.
    По поводу площадок: у нас их не будет никогда, даже через 300 лет.

• паша98 Senior Member
    офлайн
    паша98 Senior Member

567

13 лет на сайте
    пользователь #691377

Написать сообщение

567
    # 21 марта 2016 22:17 Редактировалось паша98, 3 раз(а).

Друг нашёл вот это
    Не знаем что теперь делать

• Yuna Senior Member
    офлайн
    Yuna Senior Member

15452

16 лет на сайте
    пользователь #168554

Написать сообщение

15452
    # 22 марта 2016 16:33
    паша98:

Не знаем что теперь делать

Cрочно звонить во Всемирное общество любителей чупакабр.

офлайн

0

пользователь #316717

0
    # 22 марта 2016 17:19

сделать чучело

• 1587235 Junior Member
    офлайн
    1587235 Junior Member

40

11 лет на сайте
    пользователь #1587235

Написать сообщение

40
    # 30 марта 2016 17:41

Считаю, что крайности с обоих сторон (и любителей животных и не любителей) - это живодерство, а подписи нужно собирать против тех и других.
    Если подростки развешивают на ветках котят или приносят типа в жертву голубя, сворачивая ему шею - живодерство.
    Если собаковод не доглядел и его собака напала на человека (старика, девочку, мужчину - не важно), то он то же ЖИВОДЕР !!! и тоже должен отвечать, иначе будет скоро зуб за зуб, люди начнут облавы делать на нерадивых собачников.