I_Eto_Pro:
Наверное я чего то не понял в очаровании Бара, но наличие магазинов на каждом шагу (аля бутик) с ассортиментом ларьков колхозного рынка, за исключение ювелирных и пары-тройки магазинов с итальянской обувью и кожгалантереей (с запредельными ценами), 5-ти и 9-ти этажками, формата "здравствуй хрущевки и панельки", моря, при наличии действующего порта, напоминает этакую Одессу. Тогда реально лучше в Албанию, там все тоже по антуражу, зато пайка в разы дешевле. (Все вышесказанное является моим собственным мнением и не является попыткой оскорбить любителей и ценителей г.Бара)
вот у меня из-за таких отзывов и возникли сомнения. Поэтому послушала вас и забукала пару апартов в Петроваце и плюс еще в Будве. Вот жду, кто пришлет ваучер/приглашение и определюсь тогда окончательно))
Добавлено спустя 2 минуты 4 секунды
А еще вопрос, может у кого-нибудь есть пример заверенного приглашения, которое нужно белорусам для въезда? Пару хостов хотят помочь, но ни разу не оформляли такие вещи и спрашивают, как должна выглядеть форма. Буду очень благодарна.