Сашулин:
Gwynbleidd:
Medunitsa:
сколько денег на еду брать (на сутки) 50 Э хватит?
У нас вечером в ресторанчик сходить на двоих 30-40 евро уходило, это на Тенерифе, в Los Gigantes.
можно и не ходить,самим питаться,если хочется экономить
ну и мы с мужем иногда брали одно блюдо на двоих,нам хватало-с ихними то порциями,также ходили в китайской ресторан,уже не помню скока платишь(вроде 7евро с человека)-ешь скока сможешь,при тебе готовят,рыбы очень большой выбор был,ах да-я про Гран Канарию,ну,и,если не заказывать спиртное-счет намного меньше)))
Отдыхали и в Лос Америкасе и в Коста Адехе. Меньше 70 евро за ужин ну никак не выходило, это по салатику, по второму, бутылка вина, потом по 50 грамм чиваса на отходнего и по 50 егермайстера. Пробывали питаться самим, конечно дешевле намного, но в ресторан идешь и не только ради еды, а ради этих потешных официантов и непринужденной веселой атмосферой. По мне, куда не зайди, везде вкусно и хорошо.
Добавлено спустя 9 минут 25 секунд
rootmila:
Ребята, подскажите: летим в мае на Тенерифе через Варшаву. У меня и дочки национальные польские визы (D). Будут ли вопросы в аэропорту? Кто-нибудь так летал (без шенгена)?
Летала с визой Д, в аэропорту в Тенерифе они не могли понять, какой страны виза, сказала, что польская, вопросов больше никаких не возникало