Pppsihhh:
Как по мне, маловато одного, текстура паутины остаётся видна, да и чистить зае......ся и стекло же одно сыпется . Хотяяяя… смотря какой слой нанести)))
Добавлено спустя 3 минуты 50 секунд
В два слоя намного проще чистится и текстура не видна, и краска не так впитывается!
Ща полетят какашки в мою сторону,но я не грунтую после зачистки финиш, а сразу крашу жидкой краской. Так она более равномерно впитывается.
под покраску-если потолок стены в идеале 1-2 слоя старта. стеклохолст. 2 слоя финиша (паутина при первом слое впитывает)
шлифовка 180- ой. обязательно грунтовка. 2 слоя краски
и будет вам красота)
Добавлено спустя 3 минуты 23 секунды
после шлифовки желательно перед грунтовкой смести остатки
Добавлено спустя 40 минут 17 секунд
vivalacuba:
minlot:
смотрю в нэте кругом все расхваливают типа системы для быстрой укладки плитки, вместо крестиков.
кто нибудь делал так, реально работает?
На промышленных площадях, в гараже, боксе, в подвале сойдет, а так шляпа как и крепления для маяков. Где это расхваливают кроме рекламы не знаю - не видел. Для напольной плитки ещё где может прокатить и то не каждого производителя, короче - для тех кому голову больше нечем занять или в первый раз гребенку держат.
Ах, ну да, там некоторое исполнение этих “плюшек” требует еще дорогостоящего пистолета, цена которому в базарный день три рубля.
не вводи людей в заблуждение