Вчера был 26,50грн.
офлайн
Сергей1510
Neophyte Poster
|
|
1 |
8 лет на сайте Город:
|
Доброго времени.Вопрос к влас 21.вы так и ездите в Хмельницкий каждую пятницу?Где можно побеседовать по интересующим меня вопросам?
[updated=293
Вопрос к частым посетителям Хмельницкого.Кому может пальто дэми мужские и женские попадались.как по цене?
Сергей1510:Доброго времени.Вопрос к влас 21.вы так и ездите в Хмельницкий каждую пятницу?Где можно побеседовать по интересующим меня вопросам?
[updated=293Добавлено спустя 2 минуты 59 секундВопрос к частым посетителям Хмельницкого.Кому может пальто дэми мужские и женские попадались.как по цене?
Здравствуйте! Езжу. Тел. в подписи внизу \/
Подскажите кто знает! Какая ценовая ситуация на рынке Украины по обоям, люстры, тюли шторы (в розницу)? Есть ли смысл ехать из Беларуси?
1867262:Подскажите кто знает! Какая ценовая ситуация на рынке Украины по обоям, люстры, тюли шторы (в розницу)? Есть ли смысл ехать из Беларуси?
Обои в среднем на процентов 30% дешевле (это касается хороших), люстры иногда до 3-4 раз дешевле (в эти выходные у меня люди сразу 6 штук везли), тюли и шторы аналогично в разы дешевле (на рынке можно даже сразу подшить).
Много полезной информации на сайте Хмельницкого рынка http://probazar.com.ua
Любые вопросы по поводу Хмельницкого рынка можно задавать по ссылке:
http://nabazar.net.ua/hmelnickiy-rynok-vashi-voprosy/
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
3 |
8 лет на сайте Город:
|
еду в пятницу 18 03 2016 в хмельницкий возьму попутчиков за расходы 375295053900 375256070884
офлайн
Dimitrius85
Neophyte Poster
|
|
1 |
8 лет на сайте Город:
|
Кто часто ездит, подскажите не безопасно туда ехать за покупками, а то всяких страшилок наслушался, типо "без денег и машины приедешь"?. Спасибо! Уже года три туда не ездил. И ещё, кто нибудь на отдых ездил, как там обстановка на море. Хочу летом семью к родственникам в Скадовск или в Одессу на море отвезти.
Dimitrius85:Кто часто ездит, подскажите не безопасно туда ехать за покупками, а то всяких страшилок наслушался, типо "без денег и машины приедешь"?. Спасибо! Уже года три туда не ездил. И ещё, кто нибудь на отдых ездил, как там обстановка на море. Хочу летом семью к родственникам в Скадовск или в Одессу на море отвезти.
Ох , даже не знаю с чего начать! В Скадовске Правый сектор отбирает автомобили, деньги, особенно почему-то белорусские а также женские и мужские трусы, в Одессе расположился Азов, они преймущественно специализируются на поедании младенцев а также насиловании старушек, ехать или нет, решать вам! Я бы не сунулся!
Dimitrius85:Кто часто ездит, подскажите не безопасно туда ехать за покупками, а то всяких страшилок наслушался, типо "без денег и машины приедешь"?. Спасибо! Уже года три туда не ездил. И ещё, кто нибудь на отдых ездил, как там обстановка на море. Хочу летом семью к родственникам в Скадовск или в Одессу на море отвезти.
конечно опасно, едешь ночью, а там вдоль дороги - бандеровцы с косами стоять, и тишинаа
а если серьёзно, прочитайте хотя б пару страниц этой темы, или другие темы о поездках в Украину
если только вы в донецкую или луганскую области не собираетесь то ничего страшного нет
Привет народ, может кто подскажет велик с хмельницкого стоит везти, или нет, продают их уже???
Здравствуйте.
Подскажите, опытные, сколько будет стоить поездка в хмельницкий в одну сторону, если возможен такой вариант.
Mafa:Здравствуйте.
Подскажите, опытные, сколько будет стоить поездка в хмельницкий в одну сторону, если возможен такой вариант.
не более 40$
ездил в прошлые выходные, поездка получилась очень экстримальной учитывая состояние укр. дорог, славо богу не на своей машине)))). Если кто уж и решился ехать то рекомендую ехать с перевозчикам, подвеска дороже встанет.
По порядку: выехали Из Минска в Солигорск, там пересели в авто родствеников в 22.00 двинули в путь, на границе убили 2 часа. Как же достали укр . таможеники-попрошайки, ну хоть что нить да дай)))) Ехали через Житомир в прошлом году дорога была еще более мене сносная, снег сошел вместе с асфальтом, ахтунг. На рынок прибыли около 7 утра, курс 25.5.уУ меня было запланирована много покупок рыболовной тематики(практически ни чего не нашел что хотел) но э3d1то не значит что рыболовных товаров мало, запросы у меня специфичкские были, например чехол для карпового кресла,стол-чемодан для пикника. На обратном пути поехали напрямую, это пздц лучше все таки через Житомир пусть и круг в 100км. Вещи покупал турецкие, обуви летней пока мало, устраивающие меня мокасины так и не нашел.
офлайн
DIMKALIZKAKATIA
Member
|
|
276 |
10 лет на сайте Город:
|
Здравствуйте. Подскажите где лучше покупать в Хмельницком стиральные порошки и спиртное!? Какой курс и как дорога?
офлайн
DIMKALIZKAKATIA
Member
|
|
276 |
10 лет на сайте Город:
|