KSSS:
если вы не можете понять за что его здесь практически все клюют, то что ничем к сожалению помочь не могу
1. Практически все это кто? Завсегдатаи с ходом рассуждений как у вас? Думаю пальцев на руках хватит, чтобы "практически всех" таких пересчитать.
Continental:
автор там конкретный неадекват. ну не хочешь пускать и давишь на газ.. ну и бог с тобой.. нахрена было тормозить и спецом утыкать в припаркованный а/м?
2. Понимаю. А как же.
3. Учитываю факт эволюции. Он схож. Ещё больше
4. Учитываю факт притяжения к теме. Она притягивает определённых заинтересованных лиц. .
KSSS:
вы уже выведали марку и мощность его и моей машины
Профиль не так велик. +
dmitry_cx:
Continental, это раз. Второе что смешно смотреть как автор раскручивает всей дохлый мотор. Зачем? Кому что доказать? И ничего что на красный. Зато показал как надо
заявляет владелец Infiniti.
Да и слышно по работе двигателя и шуму шин на звуковой дорожке, какая машина под автором. Привычки слышны, переключения КПП, щелчки УП.
KSSS:
боюсь медицина тоже бессильна
Намеренное игнорирование причинно-следственных связей в нынешнем обществе - это . Узнаю. Тут медицина действительно бессильна.
У пежо в результате чьих-то понятий появляется преимущество движения по полосе автора? И право валять дурака в утренний час пик?
В принципе автор со своей гашеткой волен делать что хочет. Он её сначала давит, как просит Continental - на все деньги. Не пускает как вы соседей, которым тоже, как пежо, хочется быстрей.
Вы скажите что-нибудь определенное про грань в таких случаях, где она пролегает. Она выходит очень тонкая.
Она там где хочется вам, счастливым обладателям табуна коней, или остальной, достаточно безмолвной массе (ну нет у них времени сидеть и вам десятерым что-то доказывать здесь)? Т.е. под нужных людей и нужную машину берет и прогибается?