Растения. Дача. Сад и огород. Барахолка Onliner.by!
А ТЫ ЗАПИСАЛСЯ В ДАЧНИКИ?!
Все для дачника в каталоге:
Семена овощей, зелени и ягод, Семена цветов, Теплицы и парники, Поликарбонат для теплиц
Растения. Дача. Сад и огород. Барахолка Onliner.by!
А ТЫ ЗАПИСАЛСЯ В ДАЧНИКИ?!
Все для дачника в каталоге:
Семена овощей, зелени и ягод, Семена цветов, Теплицы и парники, Поликарбонат для теплиц
офлайн
Григорьевич
Senior Member
|
|
11323 |
14 лет на сайте Город:
|
Vitaliy:Григорьевич:То, что это нано технологии я вижу. Конкретики хотелось бы. Производитель, страна происхождения, явки, пароли.
а ты в гугле забанен?
А ты, что не такой как все и читаешь всегда мелкий шрифт под договором.
Григорьевич,
Может вот здесь дешевле, правда не Урожай, а Сибирская,
у меня стоит такая, за зиму не упала вроде)
а вот здесь сразу с Интеллект системой
valerayankovskij,
На даче пять бутылок водки спи..ли!!! Целых пять бутылок.
Наивно было бы полагать, что благородные ворюги спи...дят две, а три оставят!
Ну и вывод на будущее: не оставляйте на весну то, что можно выпить осенью
Григорьевич:А ты, что не такой как все и читаешь всегда мелкий шрифт под договором.
вот видишь, прочитал
офлайн
Григорьевич
Senior Member
|
|
11323 |
14 лет на сайте Город:
|
Reno1995, Спасибо.
Я уже заказал. После обеда привезут. Нашел контакты у кого брал предыдущую.
Теперь буду ломать голову как газон убрать переработать под новую.
Григорьевич, А зачем газон убирать? Если трава не в пояс, то сейчас самое время накрыть чем нибудь темным (картоном, старым линолиумом, пленкой черной ...ну что есть) наверх поставить теплицу, а ко времени посадки весь газон перепреет и даст дополнительное питание...ну или скосить если большая трава и там же ее оставить и опять же накрыть...Ну это мое мнение...
Reno1995:Григорьевич, А зачем газон убирать? Если трава не в пояс, то сейчас самое время накрыть чем нибудь темным (картоном, старым линолиумом, пленкой черной ...ну что есть) наверх поставить теплицу, а ко времени посадки весь газон перепреет и даст дополнительное питание...ну или скосить если большая трава и там же ее оставить и опять же накрыть...Ну это мое мнение...
что б не было перепада уровня
andgon:хрень полная. клапан с пружиной, работает только от 0,5 атм. то есть с бочки если - то подымать на 5м ее надо
надо с шаровым краном = чтобы от самотека от бочки работал
и где это ты вичитал, что от 0.5 атмосфер работает?
может это у тебя хрень полная и китая в картоне заказанная?
Vitaliy:и где это ты вичитал, что от 0.5 атмосфер работает?
в отличии от тебя, уже все это пройдено мною за предыдущие три года
твои картинки - это чисты галимы китай, который можно заказать от 15$ c доставкой, что в лимит входит
а не покупать Г у местных барыг за 40, которые даже картинки с али передрали, наверное и фотоаппарата своего нету
http://ru.censored.com/item/LCD-Waterproof-Home-Automatic-Electro ... abcb4c991d
но от бочки не заработает
и у меня из китая, но не хрень полная, а опробованная лично.
и в отличии от тебя, опробывал уже их видов 5. в том числе с зарядкой от солнца, датчиками дождя.
иногда почитываю дачников втихаря (недавно) ... пошла вчера в Насенне за скатертью... купила Алёшку... поняла, что скрытая реклама - страшная сила
Malysh:иногда почитываю дачников втихаря (недавно) ... пошла вчера в Насенне за скатертью... купила Алёшку... поняла, что скрытая реклама - страшная сила
Malysh, мы его рекламировать не собирались ))), оно само по себе вышло. Вы может уже тогда все озвучьте скрытые желания, что б шепнуть Насенню, что готовить в след году на завоз )))
galka68:Вы может уже тогда все озвучьте скрытые желания, что б шепнуть Насенню, что готовить в след году на завоз )))
шалфею нетути
офлайн
Григорьевич
Senior Member
|
|
11323 |
14 лет на сайте Город:
|
andgon, Сказал А говори дальше. То, что ты ими торгуешь, для меня не аргумент, что все остальное овно. Даже наоборот. Я еще больше с опаской на этот момент стал относится к этому. Что хуже и чем хуже и почему оно хуже, чем то, что лучше.
Какой производитель и чем закончилась история эксплуатации. Какие были условия эксплуатации равные или... Что конкретно произошло с каждым из пяти образцов по отдельности.
Malysh:шалфею нетути
а мой на даче стоит как вкопанный )))
yury_by:Malysh:купила Алёшку...
А я еще не купил, но обязательно куплю.
а у меня нету Алешки)))