Ответить
  • Etnika Senior Member
    офлайн
    Etnika Senior Member

2135

18 лет на сайте
    пользователь #64137

Написать сообщение

2135
    # 17 марта 2016 16:06
    Olechka83:

pustoje_cafe:

Спасибо большое за ответ! А можно ли в таком случае воспользоваться карточкой для заказа в этом аккаунте, если ею оплачивался заказ в другом аккаунте? :)

нет
    хотя может и прокатить, но могут и заблокировать

Если карта была ранее использована на iherb, a вы заводите новый аккаунт ( новое лицо, новый адрес) система вам просто не даст скидку в 5$, пока вы не введете новую карту.
    А далее можно использовать эту карту в своих аккаунтах.
    Из личного опыта - у меня их три :)
    На маму, которая не особо умеет пользоваться интернет магазинами, но есть желание научиться, себя, мужа - последний заведен ввиду лимитов на посылки :)
    Оплачиваю своими картами, но первый заказ был новыми картами

• Fatale Neophyte Poster
    офлайн
    Fatale Neophyte Poster

26

8 лет на сайте
    пользователь #1879274

Написать сообщение

26
    # 17 марта 2016 19:58
    Полиниатор:

1725385, на главной странице огромная картинка, не заметить ее сложно. Она еще вбок листается

это называется слайдер))))

[censored by Kilav.S п.п.3.3.4]
  • Полиниатор Senior Member
    офлайн
    Полиниатор Senior Member

6305

11 лет на сайте
    пользователь #930827

Написать сообщение

6305
    # 17 марта 2016 20:28

Fatale, круто

Хай варожыць гадзючнік варожы, Усё роўна мы пераможам! Усё роўна мы пераможам, Бо іначай быць проста ня можа.
  • michonliner Junior Member
    офлайн
    michonliner Junior Member

77

13 лет на сайте
    пользователь #381425

Написать сообщение

77
    # 17 марта 2016 23:10

Тут в ветке шла речь про то, что в посылке нельзя провозить более 3 товаров одного наименования, кто-то подтвердил, а кто-то нет, я к окончательному выводу не пришёл

Так какой же всё-таки вердикт?

• Olechka83 Senior Member
    офлайн
    Olechka83 Senior Member

706

11 лет на сайте
    пользователь #862759

Написать сообщение

706
    # 17 марта 2016 23:23 Редактировалось Olechka83, 1 раз.
    michonliner:

Тут в ветке шла речь про то, что в посылке нельзя провозить более 3 товаров одного наименования, кто-то подтвердил, а кто-то нет, я к окончательному выводу не пришёл

Вердикт такой, что у нас в стране запрещено присылать более 3 шт. одного наименования в посылке, так как могут посчитать коммерческой партией....Но некоторые заказывали и все проходило без проблем, но вообще здесь все на свой страх и риск...Никто вам не даст гарантию что пройдет посылка таможню

офлайн

77

13 лет на сайте
    пользователь #381425

Написать сообщение

77
    # 17 марта 2016 23:28 Редактировалось michonliner, 1 раз.
    Olechka83:

michonliner:

Вердикт такой, что у нас в стране запрещено присылать более 3 шт. одного наименования в посылке, так как могут посчитать коммерческой партией....Но некоторые заказывали и все проходило без проблем, но вообще здесь все на свой страх и риск...Никто вам не даст гарантию что пройдет посылка таможню

Спасибо, Ольга :)
    всегда невольно хочется гарантии :shuffle:

учитывая, что я вознамерился заказать аж 4 добавки по 4 шт. (в Смоленск, правда), это точно не прокатит

• pustoje_cafe Senior Member
    офлайн
    pustoje_cafe Senior Member

580

13 лет на сайте
    пользователь #359931

Написать сообщение

580
    # 18 марта 2016 00:38
    Etnika:

Olechka83:

pustoje_cafe:

Спасибо большое за ответ! А можно ли в таком случае воспользоваться карточкой для заказа в этом аккаунте, если ею оплачивался заказ в другом аккаунте? :)

нет
    хотя может и прокатить, но могут и заблокировать

Если карта была ранее использована на iherb, a вы заводите новый аккаунт ( новое лицо, новый адрес) система вам просто не даст скидку в 5$, пока вы не введете новую карту.
    А далее можно использовать эту карту в своих аккаунтах.
    Из личного опыта - у меня их три :)
    На маму, которая не особо умеет пользоваться интернет магазинами, но есть желание научиться, себя, мужа - последний заведен ввиду лимитов на посылки :)
    Оплачиваю своими картами, но первый заказ был новыми картами

Спасибо большое! Это не для нового аккаунта, вот хочу теперь одной картой пользоваться для двух уже существующих аккаунтов, один из которых - реферал другого... интересно, получится ли... потом отпишусь!)))

офлайн
    Olechka83 Senior Member

706

11 лет на сайте
    пользователь #862759

Написать сообщение

706
    # 18 марта 2016 01:31
    michonliner:

Olechka83:

michonliner:

Спасибо, Ольга :)
    всегда невольно хочется гарантии :shuffle:

учитывая, что я вознамерился заказать аж 4 добавки по 4 шт. (в Смоленск, правда), это точно не прокатит

я заказывала некоторые добавки по 4 шт через Боксьерри в Смоленск и дошли без проблем

• tuda Junior Member
    офлайн
    tuda Junior Member

63

13 лет на сайте
    пользователь #466057

Написать сообщение

63
    # 18 марта 2016 12:22
    michonliner:

Я в последней пришедшей посылке заказала 4 банки витаминов одинаковых (были на скидке + скидка за 4 товара--повлияли). Всё дошло нормально, таможня не вскрыла посылку.
    Блин, это же не ящик в 100 орешниц, как нам показывали по онт-новостям в защиту 22 евро. Это же витамины, бады и пр. вещи, которые человек просто закупает впрок для себя, пытаясь сэкономить.

офлайн

580

13 лет на сайте
    пользователь #359931

Написать сообщение

580
    # 18 марта 2016 14:31

Да, смело заказывайте по 4 банки! И скидка будет и реже заказывать придётся :)

• Mashka Senior Member
    офлайн
    Mashka Senior Member

1288

17 лет на сайте
    пользователь #101549

Написать сообщение

1288
    # 18 марта 2016 17:26 Редактировалось Mashka, 3 раз(а).
    tuda:

michonliner:

Я в последней пришедшей посылке заказала 4 банки витаминов одинаковых (были на скидке + скидка за 4 товара--повлияли). Всё дошло нормально, таможня не вскрыла посылку.
    Блин, это же не ящик в 100 орешниц, как нам показывали по онт-новостям в защиту 22 евро. Это же витамины, бады и пр. вещи, которые человек просто закупает впрок для себя, пытаясь сэкономить.

А я, в числе шмоток мелкой бандеролью гораздо дешевле лимита, заказала 4 штуки трусов детям: 2 мальчику и 2 девочке, разные размеры и фасоны, понятно ( и детей у меня трое, если что. То есть " состав семьи" оправдывает..) И посылку задержали на таможне, не признав вещами " для личного пользования", требовали растаможки как товарной коммерческой партии. :D Я когда вышла из кабинета после беседы с таможенниками, хохотала до слёз, ибо там еле сдерживалась, чтобы не прыснуть ))) Но факт есть факт. От той посылки мне пришлось отказаться , чтобы получить потом ..более сложным путём.
    Я к тому, что при желании доколебаться, у нас вообще ввоз БАДов и витаминов оговорен таможней так, что могут не пропустить посылку в принципе и вообще.
    Но на деле реально да, я тоже спокойно покупаю на Хербе 4 дубля одинакового и прокатывает. Но смотря что, по возможности не рискую.

Однако! Речь о Смоленске, насколько я поняла. Тогда такой проблемы не стоит. В Смоленск посылка на нашу таможню не попадает, а у россиян мерки гораздо адекватнее и к 4 банкам витамин точно никто не доколебётся :)

Добавлено спустя 8 минут 22 секунды

pustoje_cafe:

Да, смело заказывайте по 4 банки! И скидка будет и реже заказывать придётся :)

ага :) А если посылка в Беларусь и наши вскроют, то пошлину по растаможке " коммерческой партии", возьмёте на себя Вы ;-))))

Полезное чтиво по теме, как избежать подобных проблем с таможней, о наших правилах : " Таможня не отдаёт добро. Что делать?"

офлайн

580

13 лет на сайте
    пользователь #359931

Написать сообщение

580
    # 18 марта 2016 17:46

Mashka, я так написала, основываясь на личном опыте)) может, чью-то посылку с 4 шт. одного наименования из айхерба и задержали на таможне, но я о таком случае не слышала... сама тоже заказывала в Минск и всё было ок, правда, сами баночки по размеру были небольшие :) но, наверно, какой-то риск в этом всё-таки есть :-? ок, возможно, я погорячилась со своим смелым высказыванием :D

• fur Senior Member
    офлайн
    fur Senior Member

3354

17 лет на сайте
    пользователь #100776

Написать сообщение

3354
    # 18 марта 2016 17:53
    pustoje_cafe:

может, чью-то посылку с 4 шт. одного наименования из айхерба и задержали на таможне, но я о таком случае не слышала...

pustoje_cafe, На одном из айхербовых форумов у барышни одной попросили задекларировать 4 кисточки для макияжа, летевшие в двух разных посылках по две единицы в каждой. Так что тут бабушка надвое сказала.

офлайн

580

13 лет на сайте
    пользователь #359931

Написать сообщение

580
    # 18 марта 2016 18:25

fur, ну да, ну да, в общем, так и поняли: либо рискуй, либо воздержись :)

• Fatale Neophyte Poster
    офлайн
    Fatale Neophyte Poster

26

8 лет на сайте
    пользователь #1879274

Написать сообщение

26
    # 18 марта 2016 21:57
    tuda:

не скажите, почему и вскрывают, потому что интернет-магазины тоже под видом частных лиц закупаются

[censored by Kilav.S п.п.3.3.4]
    офлайн

77

13 лет на сайте
    пользователь #381425

Написать сообщение

77
    # 19 марта 2016 00:02 Редактировалось michonliner, 7 раз(а).
    MKL:

А iherb последнее время туда пишет цифру - за вычетом скидок и бонуса лояльности.
    К примеру, заказали 2 товара по 10 долларов, один из товаров со скидкой в 20% - его цена 8 долларов.
    У Вас есть бонус лояльности на 1,5 доллара.
    На посылке будет 10 + 8 -1,5 = 16,5 доллара.

Правильно ли я понимаю, что заказав первую посылку на $150, вторую можно набить на $165, и на ней напишут $150 (поскольку отнимется бонус лояльности $15 от первой посылки)?

Планирую 3 посылки, сэкономить $15+$15 - заманчивая возможность :P

офлайн
    Olechka83 Senior Member

706

11 лет на сайте
    пользователь #862759

Написать сообщение

706
    # 19 марта 2016 00:34 Редактировалось Olechka83, 2 раз(а).
    michonliner:

MKL:

А iherb последнее время туда пишет цифру - за вычетом скидок и бонуса лояльности.
    К примеру, заказали 2 товара по 10 долларов, один из товаров со скидкой в 20% - его цена 8 долларов.
    У Вас есть бонус лояльности на 1,5 доллара.
    На посылке будет 10 + 8 -1,5 = 16,5 доллара.

Правильно ли я понимаю, что заказав первую посылку на $150, вторую можно набить на $165, и на ней напишут $150 (поскольку отнимется бонус лояльности $15 от первой посылки)?

Нет. Вторую все равно вы можете насобирать максимум на 150$, заплатите 135$(—15 бонус лояльности).Если больше 150 не пустит оформить заказ и выбрать пункт выдачи

офлайн

77

13 лет на сайте
    пользователь #381425

Написать сообщение

77
    # 19 марта 2016 10:46 Редактировалось michonliner, 3 раз(а).

Olechka83, думал, что бонус вычитают прямо в корзине (подобно ревордсам), а не после оформления заказа

Всё равно возьму своё, накидаю Первую посылку на $155 :D

• Adis Member
    офлайн
    Adis Member

262

20 лет на сайте
    пользователь #26010

Написать сообщение

262
    # 19 марта 2016 11:04

Для статистики: делал заказ на iherb.com 5 марта, получил 18 марта.

<p>=============================</p>
    офлайн
    Olechka83 Senior Member

706

11 лет на сайте
    пользователь #862759

Написать сообщение

706
    # 19 марта 2016 11:09
    michonliner:

Olechka83, думал, что бонус вычитают прямо в корзине (подобно ревордсам), а не после оформления заказа

Всё равно возьму своё, накидаю Первую посылку на $155 :D

ну попробуйте))))) не пройдет заказ))) у меня не раз так было по невнимательности, когда получалось больше 150))) все равно пока не уменьшу до 150 не проходит...сразу пустит к оформлению, но когда нужно будет выбирать пункт выдачи и вводить данные - не будет пускать дальше)))