Сегодня много народа на мото выехало. Приятно посмотреть.
офлайн
yusha.nikolai
Member
Автор темы
|
|
129 |
12 лет на сайте Город:
|
Други, вопрос по наклейке "V-star" на бак снова актуален. SanyaBichStyle куда-то пропал без вести.
yusha.nikolai,
Буквально сегодня на eBay наткнулся на значки vstar на бак. Но цена.... $300
офлайн
yusha.nikolai
Member
Автор темы
|
|
129 |
12 лет на сайте Город:
|
L'Gray:yusha.nikolai,
прикольно)))
офлайн
Cryingwolf
Senior Member
|
|
1151 |
17 лет на сайте Город:
|
от братьев китайцев на том же eBay 10$ комплект )))..где вы находите такие цены)) на мегазипе дешевле купить))
Cryingwolf:где вы находите такие цены)) на мегазипе дешевле купить))
Так я сам офигел...
Cryingwolf:от братьев китайцев на том же eBay 10$ комплект )))
V-star? не Dragstar?
офлайн
Cryingwolf
Senior Member
|
|
1151 |
17 лет на сайте Город:
|
действительно, погорячился))...ну на V-star тоже есть, правда подороже))). На eBay цены не всегда адекватные, часто возникает подозрение, что там наши соотечественники цены пишут)))))))))
офлайн
yusha.nikolai
Member
Автор темы
|
|
129 |
12 лет на сайте Город:
|
L'Gray:yusha.nikolai,
а что такое? без них техосмотр не пройти? Или нижняя чакра с седушкой не объединяются?
офлайн
yusha.nikolai
Member
Автор темы
|
|
129 |
12 лет на сайте Город:
|
NetMilo:L'Gray:yusha.nikolai,
Буквально сегодня на eBay наткнулся на значки vstar на бак. Но цена.... $300а что такое? без них техосмотр не пройти? Или нижняя чакра с седушкой не объединяются?
тебе удобно ездить только с одним боковым кофром, например?
офлайн
SantaKlaus
Senior Member
|
|
577 |
15 лет на сайте Город:
|
Может есть рекламное агенство, которое занимается производством 3Д эмблем. Их сейчас повсеместно выпускают. Обратится к ним с просьбой сделать что то похожее.
офлайн
yusha.nikolai
Member
Автор темы
|
|
129 |
12 лет на сайте Город:
|
Santa Klaus:Может есть рекламное агенство, которое занимается производством 3Д эмблем. Их сейчас повсеместно выпускают. Обратится к ним с просьбой сделать что то похожее.
толковая мысль.
офлайн
SantaKlaus
Senior Member
|
|
577 |
15 лет на сайте Город:
|
Если найдете, кто делает 3Д лого в Беларуси дайте ссылку. Мне тоже нужно кое что
yusha.nikolai:тебе удобно ездить только с одним боковым кофром, например?
Нет это кощунство!!!
но наклейка это не кофр
Фото скинь какая нужна. Есть V-star б/у, слегка подерта. Могу отхромировать если надо. Новая стоит 63у.е в США.
Есть банки выхлопа б/у чутка подмяты, крепление на кофры родные, линза фары без корпуса.
офлайн
yusha.nikolai
Member
Автор темы
|
|
129 |
12 лет на сайте Город:
|
havruk,
http://mb.onliner.by/moto/112120
это моя объявка, там хорошо видно на одной из фото. У тебя такая?
Желаю прикупить задний кофр на багажник V-Star 1100 Classic. Вот нашёл вариант который нравиться. Размер - 30 x 55 cv
Как считаете не слишком широкий?
Может у кого есть фото Драги с задним кофром с размерами. Что бы глянуть как разная ширина смотрится...
yusha.nikolai:havruk,
http://mb.onliner.by/moto/112120
это моя объявка, там хорошо видно на одной из фото. У тебя такая?
Нет не такая, у меня. У меня вот такая.
L'Gray:Желаю прикупить задний кофр на багажник V-Star 1100 Classic. Вот нашёл вариант который нравиться. Размер - 30 x 55 cv
Как считаете не слишком широкий?
Может у кого есть фото Драги с задним кофром с размерами. Что бы глянуть как разная ширина смотрится...
55см - это широкий?!)) Я себе 67 собираюсь ставить!!! http://www.sakwy.pl/pl/kufry/203-k16-z-zamkiem.html
А на счёт "смотрится" я вообще не заморачиваюсь: выбирал по принципу вместимости 2 шлемов, палатки или других габаритных и часто используемых в поездках вещей.
OOPS1980:55см - это широкий?!)) Я себе 67 собираюсь ставить!!!
я в живую их не видел... выбираю по фоткам в инете. Поэтому и прошу помощи с определением...