Мелина:Единственное, могу хозяйственное мыло понять, но оно же такое несвуснопахнущее, простите, что после него потом только с прищепкой на носу можно овощи/фрукты есть ))
есть разные сорта хозмыла... одни воняют, хоть святых выноси, от других запах не слышен, особенно если его хорошо смыть водой
jarett:Эх,потроллить вас что ли с легонца?
Для начала слегонца повторите курс правописания Всегда приятнее читать пишущего без ошибок тролля. А к неграмотному и отношение несерьезное
Sanya_2006:12900, гипер 12500
вот эта цена мне уже интереснее... нужно подъехать, закупиться. Тем более, что топленое масло уже заканчивается.
paparazzo:Тутта:П.С. Не боюсь показаться маразматичкой, страшнее подхватить какую-нить гадость после грязных рук покупателе й.
Чет есть у меня в знакомых один товарищ, пошёл в примаки, т.е. к дочке богатого папы жить, в мужья. Так она его заставляет писать сидя, дабы не брызгало, ибо она тоже любительница чистоты А он терпит.
Это я к тому, что у каждого свои заморочки.
Может, Ваш товарищ просто писает неаккуратно или мимо унитаза, и даже не удосуживается за собой вытереть салфеткой? Вот и мучается с ним бедная жена, вынуждена "перевоспитывать"
Насчет "тараканов" согласна, только как отличить их от разумных опасений?
пушной:Купил две пачки по 11900,
и хде по такой цене продают?