Dmitry Silva:
Ivarson, а вы прямо-таки с нимбом по жизни ходите и ездите?
KSSS, я не параноик, тратить время и силы на поиск. Хотя, узнав ФИО гражданина, я бы ему абсолютно законными средствами вынес мозг и поотравлял бы жизнь малёха - за парковку, за окурок, то да сё....
А если человек не нарушает ПДД в части парковки и не курит? Что вы сможете сделать? Правильный ответ - ничего. Да и вообще если вы сами виноваты то лучше это признать, вы же не горите желанием совершить мстю любому радару, который зафиксировал ваше превышение скорости?
каждое утро и вечер (при парковке) теперь у меня в программе - "звонок другу", т.е. в ГАИ -
"спасите наши газоны, ужоссс, душа болит".
Ну молодец, начали с того что вас наказали за парковку, а теперь вы делаете так что бы наказали других. С одной стороны подход оправдан - закон должны соблюдать все, вот только:
Я - всячески ЗА соблюдение законов. Всеми гражданами, а не персонально именно только мной.
начинать надо с себя, что бы потом вас не наказывали за то же, за что просите вы наказать других.
По теме наказания могу сказать, что гайцы хоть и плохо, но продолжают работать по электронным обращениям. Вот по этим фотографиям привлекли 3 и 4. Подозреваю что ограничились предупреждениями, но хоть что то. Если бы это было возле моего дома то я бы продолжил воспитательный процесс вызовом гайцов через 102, работает быстрее и надежнее. Жаль только одно - мне так и не ответили почему с халтурили и не приехали по звонку в 102, ну фиг с ними, лень перепиской заниматься дальше.
Добавлено спустя 51 секунда
Vertolet:
]Восхищен неизвестным. Бороться с газонно-тротуарными паркунами силами самих газонно-тротуарных паркунов - вот где истинное дао
О таком я и мечтать не смел, когда зло борется само с собой