MethroGnome Дома, byfly ни оптики , ни ADSL нет, ихняя оптика только на работе, гляну, что там да как. Сдается мне, что терминал должен быть установлен в режим роут. В брижде ни на одной железке ничего не биндится.
MethroGnome Дома, byfly ни оптики , ни ADSL нет, ихняя оптика только на работе, гляну, что там да как. Сдается мне, что терминал должен быть установлен в режим роут. В брижде ни на одной железке ничего не биндится.
офлайн
MethroGnome
Senior Member
|
|
6178 |
21 год на сайте Город:
|
Vitek11:MethroGnome Дома, byfly ни оптики , ни ADSL нет, ихняя оптика только на работе, гляну, что там да как. Сдается мне, что терминал должен быть установлен в режим роут. В брижде ни на одной железке ничего не биндится.
Ну оно так и установлено в режиме роутера для VoIP. Но тогда отдельный VoIP-шлюз, подключенный к LAN-порту не сможет достучаться до IMS-сервера, т.к. нужно будет его НАТить отдельно от интернета. А для сервиса VoIP, опять же, настроек NAT нет. Возможно, они есть в теории, но специально урезаны в прошивке для лучшей безопасности - меньше вероятность что ваш терминал взломают и под вашим аккаунтом начнут звонить в разные далекие страны...
1- телефон одна приставка, 2 телефона- два волокна в квартиру и 2 приставки, 3- телефона три волокна и 3 приставки. Так что товарищи школьники сидите и дальше рассуждайте как в байфлае админы могут настроить и как нужно тратить государственные деньги.
nv_cosmos:1- телефон одна приставка, 2 телефона- два волокна в квартиру и 2 приставки, 3- телефона три волокна и 3 приставки. Так что товарищи школьники сидите и дальше рассуждайте как в байфлае админы могут настроить.
Это у вас так? А ничего, что у нас в офисе два телефона, интернет и одно волокно и одна приставка? Вопрос только про третий, потому, что в приставке нет третьего телефонного порта.
офлайн
МинскийMuller
Куратор team
|
|
9998 |
18 лет на сайте Город:
|
офлайн
user_11021977
Member
|
|
164 |
16 лет на сайте Город:
|
nv_cosmos:1- телефон одна приставка, 2 телефона- два волокна в квартиру и 2 приставки, 3- телефона три волокна и 3 приставки. Так что товарищи школьники сидите и дальше рассуждайте как в байфлае админы могут настроить и как нужно тратить государственные деньги.
2 телефона (договора) - 1 одно волокно + 2 портовая абонентская розетка
Vitek11:nv_cosmos:1- телефон одна приставка, 2 телефона- два волокна в квартиру и 2 приставки, 3- телефона три волокна и 3 приставки. Так что товарищи школьники сидите и дальше рассуждайте как в байфлае админы могут настроить.
Это у вас так? А ничего, что у нас в офисе два телефона, интернет и одно волокно и одна приставка? Вопрос только про третий, потому, что в приставке нет третьего телефонного порта.
нет не офис.
kva49:Шт@кет:sergeln:Шт@кет:подскажите пароль входа в HG8245A через telnet
Login: root
Password: admin
Еще посмотрите через веб интерфейс включено ли управление через telnet.зашел, спасибо!
У меня нескромный вопрос: цель вашего захода телнетом.
рою на тему WoL компа, соединенного по проводу с HG8245A...
может подскажете чего?
Как HG8245H перевести в брижд? У меня не активны поля для ввода параметров, кроме логина и пароля:
SANN2008:в чем отличие HG8245H и HG8245A
мнение, где говорилось что у H антенки есть, а у A антенок нет - не выдерживает критики.
у обоих антенны есть, но у H более короткие чем у А
Хуавэев есть три вида как минимум:
Н35M8245ABEL - Без антенн - чистый китаец
Н35M8245ABE1 - Такой же с длинными прямоугольными антеннами - китаец
Н35M8245HBR2 - Немного толще с короткими круглыми антеннами - китаец, собранный на промсвязи
Единственное важное отличие, которое я смог найти - это полировка разъёмов. Поэтому выбирал бы из чистых китайцв.
Еще в китайцах больше настроек открыто
mr.george, через 123
Шт@кет:kva49:У меня нескромный вопрос: цель вашего захода телнетом.
может подскажете чего?
Кроме включения WoL в биос/уефи и в свойствах сетевухи, вряд ли что ещё подскажу. Но вопросы мои не кончаются, на этот раз спрошу, зачем может быть нужна вам эта сетевая побудка.
офлайн
BigBrother
Senior Member
|
|
4765 |
23 года на сайте Город:
|
kva49:Шт@кет:kva49:У меня нескромный вопрос: цель вашего захода телнетом.
может подскажете чего?Кроме включения WoL в биос/уефи и в свойствах сетевухи, вряд ли что ещё подскажу. Но вопросы мои не
кончаются, на этот раз спрошу, зачем может быть нужна вам эта сетевая побудка.
ну включить, фильм с торрентов скачать - вечером посмотреть, а ноут держать включенным все время не охота, роутер толковый(100$ жабо душит) покупать тоже
офф: воткнул флешку на 64 гига в HG8245A - видит всё нормально + FTPDrive - получаем диск в сети с медиа-контентом.
винт 500гб воткнул - не раскручивает шпиндель, вечером проверю с доп. питанием.
Подскажите, пожалуйста, знающие люди.
Только сделал ремонт в квартире. Из общего тамбура в центр квартиры заведена витая пара (планировалась для телефона).
Сейчас БТК начал разводить в доме оптику. Можно ли мою витую пару как-то подключить к оптике без захода в мою квартиру. Накопал в нете, что вроде есть какие то конвертеры для этого.
Если это возможно, то как разделить сигнал в квартире на Ethernet и телефонию. С помощью обычного сплиттера?
Sunny2012:Подскажите, пожалуйста, знающие люди.
Только сделал ремонт в квартире. Из общего тамбура в центр квартиры заведена витая пара (планировалась для телефона).
Сейчас БТК начал разводить в доме оптику. Можно ли мою витую пару как-то подключить к оптике без захода в мою квартиру. Накопал в нете, что вроде есть какие то конвертеры для этого.
Если это возможно, то как разделить сигнал в квартире на Ethernet и телефонию. С помощью обычного сплиттера?
Про конвертеры не знаю.
Если тамбур закрывается и соседи нормальные, то можно БТКашный модем в тамбуре оставить. Некоторые люди вешали коробку железную с замком, заводили туда 220в и оставляли модем там. а от модема использовать существующую проводку.
Но с этим вариантом много вопросов есть. Обычно так делают те, кому только телефон нужен
Double_Time:Sunny2012:Подскажите, пожалуйста, знающие люди.
Если это возможно, то как разделить сигнал в квартире на Ethernet и телефонию. С помощью обычного сплиттера?Про конвертеры не знаю.
Если тамбур закрывается и соседи нормальные, то можно БТКашный модем в тамбуре оставить. Некоторые люди вешали коробку железную с замком, заводили туда 220в и оставляли модем там. а от модема использовать существующую проводку.
Но с этим вариантом много вопросов есть. Обычно так делают те, кому только телефон нужен
так волокно можно втянуть в квартиру разными способами, но я бы ставил бк розетку возле двери сверху (а дальше можно сделать патч-корд любой длины) и тянул бы по квартире до нужного места.
конвертеров нету таких.
nv_cosmos,
не хотел бы в отделанной квартире тянуть ещё какие то провода
ещё начитался - может трансивер подходит для этих целей?
офлайн
MethroGnome
Senior Member
|
|
6178 |
21 год на сайте Город:
|
Sunny2012, заранее нужно было думать. Меня удивляет, почему все делают крутые ремонты, но никто не продумывает кабельную разводку по комнатам... А теперь только wi-fi остается