user_123321123321:paparazzo:Тутта:В этом отношении я брезгливая. И пакеты со сметаной, молоком, творогом в слюде или п\э упаковке, бутылки с молоком, иные упакованные продукты в свободной выкладке, которые буду помещать в холодильник, тоже мою мылом: не знаю, кто до меня их в руках держал, да и в техпомещении могли случайно на пол упасть.
А в кафе и рестораны ходите?
Там ведь приходится есть, что дают, мыть не выйдет ничего, кроме рук. Если у повара, что-то упало, то в салат пойдётЯ как-то ходил в кафе "Комедия" в Миснке около Европейского. Заказал картошку с куском мяса, и огурцом. А принесли картошку с котлетой и помидорами. Попросил заменить, так они просто мясо и овощи заменили, а картошка та же, даже отпечаток от помидора остался на тарелке, хотя я не брезгливый
А никогда не видели, как в гиперах народ роется в фруктах? А кто-то из них болен туберкулезом, а кто-то пальцем опу вытер и руки не помыл. Кто-то в носу ковыряет, а у кого-то из пальца гной течет.
Господа брезгливые форумчане,вы,наверное и руки перед едой моете всегда и везде?
Эх,потроллить вас что ли с легонца?