vova_vova:
victoria-climate:
Отвечу прямо -ДА! И не потому что Вы их любите , а из личного опыта и звонков с просьбами устранения проблем с ними. А буквально на прошлой недели, мне открыто позвонили и сказали "снимите, повесте мне что нибудь другое" И это я думаю не только мое мнение о них.С теперешними ценами, есть аналоги достойней в исполнении своих функций.
Как интересно получается!
Виктория, Это ведь ваш сайт на картинке?
Получается продаете плохие кондиционеры, потом меняете на хорошие? А ведь написали что даже рекомендуете...
Несчастные ваши клиенты..
Добавлено спустя 29 секунд
victoria-climate:
Вы сделали мой вечер!
Да, Виктория! Вы правы!
Я просто под столом от смеха
Я Вас сейчас немного обломаю, этому слайду уже много, и давно их не меняли в связи с плохой работой айти , естественно в моем магазине есть разные марки кондиционеров,в не зависимости от того люблю я их или нет для выбора, заметно мало их там сейчас, в связи с реконструкцией, и пишу слайды не я, а айтишник,который !сам! выбирает выгоднее цену и вставляет в слайды.
Владимир, уколоть не получиться,Я хоть МАЗ могу повесить на сайт, но это не значит,что я его продаю говоря что он кондиционер.
И не ВРИТЕ хоть сами себе, "рекомендуем" товары находятся ниже !!! Вы не заскринили страничку полностью и рекомендуемые товары тоже!!! Там нет Каматсу!!!!!!, а это всего лишь слайды которые идут обсолютно отдельно от рекомендуемых . Ох...с таким враньем,бедные Ваши клиенты.... Тем более что с Вашей работой совсем недавно пришлось столкнуться в живую)))
Я и на онлайнер их выкидываю, но не советую людям, даже зачастую отговариваю, лишаясь клиента, понимая что я продаю, и за что мне придется нести гарантию и ответственность перед моим покупателем несколько лет.
А тот кондиционер,что просили поменять,вовсе не мной был продан и смонтирован. Не придумывайте то, чего нет.
Особенно повеселило "рекомендуем" не доделав скрин до конца )))) Кто врет?
P.S Теперь можно увидеть как Вы врете своим клиентам и многое переворачивате.
Владимир, ну и раньше не получалось, и сейчас не получиться обмануть меня. Главное себя не обманывайте.
Спасибо что посетили мой сайт)))