А с обратной стороны сфоткай своё разрешение (данные можешь замылить, интересно как оно выглядит)...?
офлайн
Protez1999
Senior Member
Автор темы
|
|
9978 |
16 лет на сайте Город:
|
Это репост человека который сделал тему на кинге
Ребята, поддержите плиз своей активностью.
Написал на хоббикинг, чтобы разрешили делать заказы из российского склада.
А то совсем туго с посылками стало http://www.hobbyking.com/hobbyking/forum/forum_posts.asp?TID=69255
Protez1999:Написал на хоббикинг, чтобы разрешили делать заказы из российского склада.
Да уже писали им не раз, не хотят почему то
офлайн
Protez1999
Senior Member
Автор темы
|
|
9978 |
16 лет на сайте Город:
|
Нигодяи. Хотя можно и через курьерскую службу. Правда доставка подороже будет.
Дядьки, подскажите мальчику...
Вот такой приемник: http://www.hobbyking.com/hobbyking/store/__41608__FrSky_X8R_8_16C ... _Port.html
Я так понимаю что к Наза его можно подключить по S-BUS?
А как остальные каналы-например -подвес или еще управление чем-нибудь? Их как подключать?
Citrin,
можно
остальное обычным Ppm, ценник конечно жесть, вы покупать его собрались там?)
Lafania:ценник конечно жесть, вы покупать его собрались там?)
а в чем жесть по цене - цена средняя +- вы их по 20 видели где то ?
Может у кого завалялись таротовские болтики, штук 12? куплю или одолжу на месяц. Стройка стала
Lafania, по одной штуке там брать дороговата , но если насыпать мелочевки то цена получится как у всех
Есть есть какие-то позиции, которые хотели бы постоянно видеть на эир-хобби - пишите, попробую поговорить с Алексеем. Очень адекватный человек.
Кстати, у них есть спецпредложение по аккумуляторам. Доставка 4-6 недель. Цен я ниже не видел. Можно выбрать любые ёмкости и напряжения.
Подскажите, такая проблемка. Контроллер APM с GPS. Все настроено, все летало, висел в точке отлично. Крайние два раза запускал, коптер в режиме удержания GPS гуляет страшно. По радиусу метра 3-4, по высоте 1-1,5 метра. Показывает 11-13 спутников. В планнере тоже самое. В чем может быть проблема? Погода? Настройки GPS?
офлайн
Protez1999
Senior Member
Автор темы
|
|
9978 |
16 лет на сайте Город:
|
У меня с Апм тоже было иногда идеально , иногда носит,правда не так сильно как у вас,
Приветствую всех. Мне опять пришло письмо счастья по АППУ Радио линк 9. Разрешения не возьму и товар не пропустят. Кто знает как бабки вернуть можно с алика? Кто с этим сталкивался отпишите плиз
Лабладор:Приветствую всех. Мне опять пришло письмо счастья по АППУ Радио линк 9. Разрешения не возьму и товар не пропустят. Кто знает как бабки вернуть можно с алика? Кто с этим сталкивался отпишите плиз
как бабки вернуть - попробовать открыть спор на алике! ( но это не честно по отношению к китайцам, они не виноваты)
а аппу радиолинк вы можете приобрести у меня вместе с коптером)))