paparazzo:Нет такого документа, но вы опять не поняли мои 2 поста. Третий раз повторю, может дойдёт - суть в том, что нет нормальных белорусских продуктов, выбирать не из чего.
А те что есть, не везде доступны. Евроопт - зеркало массового потребления, лицо того, что пипл хавает - акции, горы коробок с дешёвым и некачественным товаром, полугнилые овощи, роющиеся там пенсионеры и толпы народу, хавающего этот недотовар.
И поперся я туда из-за игры 'Удача в придачу", поддался игровой слабости, решил сделать большой закуп и был шокирован, т.к. бываю там с оказией не чаще раза в месяц, купить банку сметаны, или булку хлеба, не в курсе ассортимента. А основной закуп идёт в Короне, и я покупаю в Короне нормальную еду, ту что получше, и Корона недалеко от дома, а Евроопт на другом конце. А хорошая еда в Короне большей частью импортная, поэтому в евроопте многого не нашёл, не только пельменей. Но евроопту простительно, ибо не белорусский продукт всякие маскарпоне, савоярди и прочие хамоны. А вот подушечки истинно белорусский продукт, который есть даже в занюханном Мартинне. Просто там в составе мясо, пусть, как сказали выше, не высшего сорта, но не соя и мехобвалка.
И не судите остальных по себе, любитель помады и юбок!
Добавлено спустя 13 минут 40 секунд
P.S. И ещё в Евроопте моя жена проработала кассиром почти 8 месяцев, так что я знаю что там происходит. Её изредка ставили просрочку перепаковывать, продавцов подменять
И текучка у них большая, обещают золотые горы, а на деле пшик, вот работники и сбегают. Обман везде - и работников, и покупателей. В Короне текучка маленькая, она пыталась туда устроится, но конкурс большой, и вакансий мало, в Евроопт же любого берут.
Благо жена в декрете сейчас, и планов возвращаться после отпуска в магазин у неё нет!
Ну и как вы своими "гневными" женскими постами опровеграете мое мнение? Вы повторяете мое, только скрыто рекламируете Корону,мол "тама естя".Впрочем, у вас, судя по этой ветке, во всем проблемы-и труселя не нашли, и малому одежку, и пельмени вот.Нерадивым растете Доставило про "работала в евроопте кассиром", типа в других магазинах не так. Признались бы честно-я имею цель загадить евроопт любой ценой, придираясь ко всему. И да-с вашими криками о просроченном в евроопте странно вообще, что вы именно туда пошли за пельменями, там же обман и лжа?
ЗЫ. Говорите адрес, я вам мешок из-под картошки с этими пельменями пришлю