Ответить
  • ExOrienteLux Senior Member
    офлайн
    ExOrienteLux Senior Member

7539

8 лет на сайте
    пользователь #1840170

Написать сообщение

7539
    # 14 марта 2016 15:07 Редактировалось ExOrienteLux, 1 раз.
    paparazzo:

Нет такого документа, но вы опять не поняли мои 2 поста. Третий раз повторю, может дойдёт - суть в том, что нет нормальных белорусских продуктов, выбирать не из чего.
    А те что есть, не везде доступны. Евроопт - зеркало массового потребления, лицо того, что пипл хавает - акции, горы коробок с дешёвым и некачественным товаром, полугнилые овощи, роющиеся там пенсионеры и толпы народу, хавающего этот недотовар.
    И поперся я туда из-за игры 'Удача в придачу", поддался игровой слабости, решил сделать большой закуп и был шокирован, т.к. бываю там с оказией не чаще раза в месяц, купить банку сметаны, или булку хлеба, не в курсе ассортимента. А основной закуп идёт в Короне, и я покупаю в Короне нормальную еду, ту что получше, и Корона недалеко от дома, а Евроопт на другом конце. А хорошая еда в Короне большей частью импортная, поэтому в евроопте многого не нашёл, не только пельменей. Но евроопту простительно, ибо не белорусский продукт всякие маскарпоне, савоярди и прочие хамоны. А вот подушечки истинно белорусский продукт, который есть даже в занюханном Мартинне. Просто там в составе мясо, пусть, как сказали выше, не высшего сорта, но не соя и мехобвалка.
    И не судите остальных по себе, любитель помады и юбок!
    Добавлено спустя 13 минут 40 секунд
    P.S. И ещё в Евроопте моя жена проработала кассиром почти 8 месяцев, так что я знаю что там происходит. Её изредка ставили просрочку перепаковывать, продавцов подменять
    И текучка у них большая, обещают золотые горы, а на деле пшик, вот работники и сбегают. Обман везде - и работников, и покупателей. В Короне текучка маленькая, она пыталась туда устроится, но конкурс большой, и вакансий мало, в Евроопт же любого берут.
    Благо жена в декрете сейчас, и планов возвращаться после отпуска в магазин у неё нет!

Ну и как вы своими "гневными" женскими постами опровеграете мое мнение? :trollface: Вы повторяете мое, только скрыто рекламируете Корону,мол "тама естя".Впрочем, у вас, судя по этой ветке, во всем проблемы-и труселя не нашли, и малому одежку, и пельмени вот.Нерадивым растете :trollface: Доставило про "работала в евроопте кассиром", типа в других магазинах не так. Признались бы честно-я имею цель загадить евроопт любой ценой, придираясь ко всему. И да-с вашими криками о просроченном в евроопте странно вообще, что вы именно туда пошли за пельменями, там же обман и лжа? :lol:
    ЗЫ. Говорите адрес, я вам мешок из-под картошки с этими пельменями пришлю :trollface:

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

1559

13 лет на сайте
    пользователь #475689

1559
    # 14 марта 2016 15:13
    leksi1993:

paparazzo:

Вон пользователь на онлайнере писал, не помню ник, что работал на развозе еды по магазам, и больше всего возвратов нереализованной продукции было у Евроопта, а очень редко у Короны. А сколько Евроопт не вернул? Товарищ этот, все сокрушался, зачем брать на реализацию, если продать не мошешь. Влзможно он тоже читает эту тему.

Вы такой наивный))))не вернули нереализованную - значит переупаковали и продали :D а вот если вернули - есть шанс, что покупателей все-таки не травят.

Давно для себя выработал правило - только заводская упаковка. Все, что идет с упаковкой гипера - побоку. Сыры, окорочка копченые продукты и прочая шлаебе...нь - однозначно сразу с корзинкой мимо. Про салаты и смаженки даже не будем вести разговор.

• leksi1993 АлкоКрым
    офлайн
    leksi1993 АлкоКрым

35688

13 лет на сайте
    пользователь #505285

Написать сообщение

35688
    # 14 марта 2016 15:16
    rite4all:

leksi1993:

paparazzo:

Вон пользователь на онлайнере писал, не помню ник, что работал на развозе еды по магазам, и больше всего возвратов нереализованной продукции было у Евроопта, а очень редко у Короны. А сколько Евроопт не вернул? Товарищ этот, все сокрушался, зачем брать на реализацию, если продать не мошешь. Влзможно он тоже читает эту тему.

Вы такой наивный))))не вернули нереализованную - значит переупаковали и продали :D а вот если вернули - есть шанс, что покупателей все-таки не травят.

Давно для себя выработал правило - только заводская упаковка. Все, что идет с упаковкой гипера - побоку. Сыры, окорочка копченые продукты и прочая шлаебе...нь - однозначно сразу с корзинкой мимо. Про салаты и смаженки даже не будем вести разговор.

речь-то шла не об упаковке, а о магазинах. вон товарищ ругает евроопт и хвалит корону, хотя процессы там происходят одинаковые. просто в короне его жена не работала и не видела, как все переупаковывают.

Добавлено спустя 2 минуты 17 секунд

rite4all:

Сыры, окорочка копченые продукты и прочая шлаебе...нь - однозначно сразу с корзинкой мимо.

копчености и заводская упаковка не спасает. опять же, подруга рассказывала. заканчивается срок годности тушек курицы в вакууме, их отправляют изготовителю, там моют, мажут жидким дымом, переупаковывают и отправляют обратно :D так что...

Некоторые пешеходы так нагло переходят дорогу, как будто "сохранились" перед зеброй..
  • Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

40314

18 лет на сайте
    пользователь #77515

40314
    # 14 марта 2016 15:53 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.
    Seelöwe:

Признались бы честно-я имею цель загадить евроопт любой ценой, придираясь ко всему.

Да ладно вам...
    Мне лично тоже не нравится Евроопт как сегмент... очень узко.
    И разрекламированной доставкой их продуктов я никогда не пользовалась.

• leksi1993 АлкоКрым
    офлайн
    leksi1993 АлкоКрым

35688

13 лет на сайте
    пользователь #505285

Написать сообщение

35688
    # 14 марта 2016 15:54
    Мелина:

Seelöwe:

Признались бы честно-я имею цель загадить евроопт любой ценой, придираясь ко всему.

Да ладно вам...
    Мне лично тоже не нравится Евроопт как сегмент... очень узко.
    И разрекламированной доставкой их продуктов я никогда не пользовалась.

но Вы почему-то не пишете, как там все плохо, а в других магазинах - сказка.

Некоторые пешеходы так нагло переходят дорогу, как будто "сохранились" перед зеброй..
  • ifm Linux Team
    офлайн
    ifm Linux Team

5538

13 лет на сайте
    пользователь #476333

Написать сообщение

5538
    # 14 марта 2016 15:57

В пятницу зашел в Соседи. Долго выбирал фрукты, мясо и т.п. Оставил в стороне телегу, чтоб посмотреть прилавок с рыбой. Возвращаюсь, а телеги нет. Ну, думаю, отодвинул кто-то. Блин, 3 круга обошел и не увидел. Какая-то сволочь увела с любовью выбранные продукты.
    Пришлось по-новой все выбирать и взвешивать.

[censored]
  • Lonewolf Onliner Auto Club
    офлайн
    Lonewolf Onliner Auto Club

21300

22 года на сайте
    пользователь #3975

Написать сообщение

21300
    # 14 марта 2016 15:59
    leksi1993:

в короне его жена не работала и не видела, как все переупаковывают.

А вы видели? :)

VW Touareg 3.6 FSI
  • leksi1993 АлкоКрым
    офлайн
    leksi1993 АлкоКрым

35688

13 лет на сайте
    пользователь #505285

Написать сообщение

35688
    # 14 марта 2016 16:00
    ifm:

В пятницу зашел в Соседи. Долго выбирал фрукты, мясо и т.п. Оставил в стороне телегу, чтоб посмотреть прилавок с рыбой. Возвращаюсь, а телеги нет. Ну, думаю, отодвинул кто-то. Блин, 3 круга обошел и не увидел. Какая-то сволочь увела с любовью выбранные продукты.
    Пришлось по-новой все выбирать и взвешивать.

может, этот человек себе в выборе не доверял, а нужно было то же самое :lol: тележки и корзинки у меня еще ни разу не уводили, т-т-т :D

Добавлено спустя 48 секунд

Lonewolf:

leksi1993:

в короне его жена не работала и не видела, как все переупаковывают.

А вы видели? :)

и я не видела, но я и не говорю, что где-то переупаковывают, а где-то - нет :-?

• ifm Linux Team
    офлайн
    ifm Linux Team

5538

13 лет на сайте
    пользователь #476333

Написать сообщение

5538
    # 14 марта 2016 16:04
    leksi1993:

может, этот человек себе в выборе не доверял, а нужно было то же самое :lol: тележки и корзинки у меня еще ни разу не уводили, т-т-т :D

Я раньше встречал шутливый лайфхак, мол, не теряйте время на выбор и взвешивание...
    Просто, глупо повсюду тягать за собой телегу, людям мешать, но теперь придется.

[censored]
  • leksi1993 АлкоКрым
    офлайн
    leksi1993 АлкоКрым

35688

13 лет на сайте
    пользователь #505285

Написать сообщение

35688
    # 14 марта 2016 16:06
    ifm:

leksi1993:

Я раньше встречал шутливый лайфхак, мол, не теряйте время на выбор и взвешивание...

ладно бы еще пустую увели (бывает, что не хватает), но чтобы с продуктами..)))

• ifm Linux Team
    офлайн
    ifm Linux Team

5538

13 лет на сайте
    пользователь #476333

Написать сообщение

5538
    # 14 марта 2016 16:07
    leksi1993:

ifm:

leksi1993:

ладно бы еще пустую увели (бывает, что не хватает), но чтобы с продуктами..)))

С моим счастьем пустую тоже угоняли :D
    В Соседях на Д.-Марцинкевича большинство телег, как в стройгиперах. Но есть немного небольших и удобных. Вот чуть зазеваешься, и угоняют.

[censored]
  • A.Z. Dogs Team
    офлайн
    A.Z. Dogs Team

71448

20 лет на сайте
    пользователь #21204

Написать сообщение

71448
    # 14 марта 2016 16:09 Редактировалось A.Z., 3 раз(а).

У меня в еврике пару раз уводили пустую, пока тарился на 2-м этаже (на него с телегой не пройдешь).
    Один раз, пока тарился на 2-м, кто-то шибко умный выложил мои покупки из телеги и положил в нее свои :insane: а мои выложил на такую типа тумбу :D редиска :trollface: в ответ ничего мне не помешало выложить его покупки обратно, но уже на пол :roof:

Музыка iграе, дзеўкі пяюць, Злодзея Панаса чэрці нясуць. Музыка iграе - здох Панас, Новае жыццё, новы час
  • tok981 Senior Member
    офлайн
    tok981 Senior Member

6166

15 лет на сайте
    пользователь #199332

Написать сообщение

6166
    # 14 марта 2016 16:09
    ifm:

leksi1993:

на кассе надо было искать,я раз так по ошибке украл тоже телегу,но мужик догнал!

• leksi1993 АлкоКрым
    офлайн
    leksi1993 АлкоКрым

35688

13 лет на сайте
    пользователь #505285

Написать сообщение

35688
    # 14 марта 2016 16:09
    ifm:

В Соседях на Д.-Марцинкевича

ходила туда, но как-то больше с корзинкой, а даже если с тележкой, то она никому была не нужна :D

Добавлено спустя 49 секунд

A.Z.:

У меня в еврике пару раз уводили пустую, пока тарился на 2-м этаже (на него с телегой не пройдешь).
    Один раз, пока тарился на 2-м, кто-то шибко умный выложил мои покупки из телеги и положил в нее свои :insane: а мои выложил на такую типа тумбу :D редиска :trollface: в ответ ничего мне не помешало выложить его покупки обратно, но уже на пол :roof:

в большой семье клювом не щелкают :D

• Yuna Senior Member
    офлайн
    Yuna Senior Member

14844

15 лет на сайте
    пользователь #168554

Написать сообщение

14844
    # 14 марта 2016 16:13
    ifm:

Оставляйте просто в зоне видимости, пустую, да, частенько пытаются стянуть: ой, а я думала, это ничья...

Себе свой совет посоветуй
  • paparazzo Senior Member
    офлайн
    paparazzo Senior Member

6160

16 лет на сайте
    пользователь #144984

Написать сообщение

6160
    # 14 марта 2016 16:17 Редактировалось paparazzo, 1 раз.
    Seelöwe:

Признались бы честно-я имею цель загадить евроопт любой ценой, придираясь ко всему. И да-с вашими криками о просроченном в евроопте странно вообще, что вы именно туда пошли за пельменями, там же обман и лжа?

К Короне тоже претензии есть - они жалеют пакеты на кассе, а купить их нельзя.
    Я жалобу на их кассира накатал как-то, что пакет зажала, т.е. пихать нужно товар под завязку. Жена меня потом пилила, что я обидел "девочку". В след. раз та же кассир придралась к моей жене, что она пол-кило фисташек в два пакетика упаковала, типа стырила наверное, мухлюет.... :D
    И не одна она такая там, видно начальство запрещает им больше пакетов давать.

Также в Короне нет в ассортименте туалетной бумаги со смываемой втулкой, и уже недели две вообще нет хурмы, никакой. :)
    Бумагу беру в Алми, и хурму там же в Алми.

Т.е. Корона худшее из зол, поэтому мой рейтинг таков, замкадочный :znaika:
    1. Корона гипермаркет
    2. Гипермаркет Алми
    3. Микс
    4. Делят Мартинн и Евроопт

[censored by Тигра, п.п. 3.5.12]
  • ifm Linux Team
    офлайн
    ifm Linux Team

5538

13 лет на сайте
    пользователь #476333

Написать сообщение

5538
    # 14 марта 2016 16:19
    paparazzo:

в Короне нет в ассортименте туалетной бумаги со смываемой втулкой

Это уже прошлый век. Вон уже во всю продается наша бумага вообще без втулки.

[censored]
  • leksi1993 АлкоКрым
    офлайн
    leksi1993 АлкоКрым

35688

13 лет на сайте
    пользователь #505285

Написать сообщение

35688
    # 14 марта 2016 16:20
    paparazzo:

К Короне тоже претензии есть - они жалеют пакеты на кассе, а купить их нельзя.

да ладно) ни разу не отказали в просьбе дать пакет :D может, дело вовсе не в магазинах? :lol:

• A.Z. Dogs Team
    офлайн
    A.Z. Dogs Team

71448

20 лет на сайте
    пользователь #21204

Написать сообщение

71448
    # 14 марта 2016 16:20
    leksi1993:

в большой семье клювом не щелкают

:D теперь изменил тактику - если иду в еврик один, сначала иду с корзинкой на 2-й этаж, все равно телега туда не заедет, потом на 1-м перекладываю все в телегу и поехал дальше :)

Музыка iграе, дзеўкі пяюць, Злодзея Панаса чэрці нясуць. Музыка iграе - здох Панас, Новае жыццё, новы час
  • Yuna Senior Member
    офлайн
    Yuna Senior Member

14844

15 лет на сайте
    пользователь #168554

Написать сообщение

14844
    # 14 марта 2016 16:22

A.Z., правильное решение.

Себе свой совет посоветуй