Главная форума Обсуждение товаров в каталоге Игровые приставки

Microsoft Xbox 360

Ответить
  • Неизвестный кот Sony PS3 Team
    офлайн
    Неизвестный кот Sony PS3 Team

2084

16 лет на сайте
    пользователь #113275

2084
    # 1 августа 2008 08:41

поинты продают на xboxlanв.net вовсю. Выбирай- нехочу))

• LegionSC Xbox Team
    офлайн
    LegionSC Xbox Team

1507

17 лет на сайте
    пользователь #97269

Написать сообщение

1507
    # 1 августа 2008 10:42

Всё-же есть пророки в нашем отечестве. Ведь Бикл предупреждал всех. Берите ПС3.

Джон Кармак сказал, что версия RAGE для бокса будет выглядеть хуже, чем версия на ПС3, т.к. все текстуры на 2 ДВД не влезут.

Rage Will Look Worse on 360 Due to Compression; Doom 4 and Rage Not Likely for Digital Distribution

id's post-apocalyptic open-world shooter Rage (PC, PS3, 360, Mac) will look worse on Xbox 360 due to the compression needed to fit the game's assets on two DVDs, programmer John Carmack revealed at tonight's QuakeCon keynote.

According to Carmack, the royalty fees to include a third disc in the Xbox 360 version would be so high that it simply isn't a feasible solution, with the programmer hoping for Microsoft to make a concession. He stressed that the issue has nothing to do with the Xbox 360 hardware itself, and is merely a storage problem.

XboX Live Gamertag: Valleri Boomer
  • Zhorik1987 консольщики team
    офлайн
    Zhorik1987 консольщики team

2670

18 лет на сайте
    пользователь #75576

Написать сообщение

2670
    # 1 августа 2008 11:08

Все, все побежали покупать PS3!!!

• azad Senior Member
    офлайн
    azad Senior Member

1096

17 лет на сайте
    пользователь #101051

Написать сообщение

1096
    # 1 августа 2008 11:11
    bickle:

Soulfeast, не, просто люди говорят: лайв, лайв -- а им вообще по-нормальному кто-нибудь пользуется ли.

не с нашим интернетом лайв по-нормальному пользовать, к сожалению. онлайн игры+dlc+демки+аркады - максимум что можно у нас выжать. а на самом деле там столько всего...

ЗЫЖ да и как-то стремно платить 10 баксов за прокат HD фильма на 24/14, когда рядом стоит комп с uTorrent :D

• azad Senior Member
    офлайн
    azad Senior Member

1096

17 лет на сайте
    пользователь #101051

Написать сообщение

1096
    # 1 августа 2008 11:30
    LegionSC:

Всё-же есть пророки в нашем отечестве. Ведь Бикл предупреждал всех. Берите ПС3.

Джон Кармак сказал, что версия RAGE для бокса будет выглядеть хуже, чем версия на ПС3, т.к. все текстуры на 2 ДВД не влезут.

до таких заявлений смысла особого не видел, да и это еще только одна игра и только ранние заявления.

два года хбоксеры играли в лучшие игры и не парились.

(если) придет время, возьмут ПС3 и опять париться не будут ;)

Zhorik1987:

Все, все побежали покупать PS3!!!

рано дергаться ;) еще есть fall update с инсталом на винт (имею в виду: три диска на игру может перестать быть проблемой) да и мало ли чего там МС придумает :super:

• Nazg Senior Member
    офлайн
    Nazg Senior Member

2389

16 лет на сайте
    пользователь #119810

Написать сообщение

2389
    # 1 августа 2008 13:41

LegionSC, Ну Радже , далеко не ожидаемая игра..... из за неё пС 3 я бы не брал))).

ИМХО ID давно разучились делать игры, после ку 4 как то стрёмно на них смотреть.

Zil, а поинты где брали?

В этом плане всё просто карточки с мс поинтами в онлаине за ВМЗ прочеее(кредитки) не проблема.

Psn ID: Gorgats , Xbox Live: Gorgats
  • azad Senior Member
    офлайн
    azad Senior Member

1096

17 лет на сайте
    пользователь #101051

Написать сообщение

1096
    # 1 августа 2008 13:58

после ку 4 как то стрёмно на них смотреть

угу ку4 демка меня тоже сильно ужаснула, такое чувство что игра из прошлого века :)

• d03a Senior Member
    офлайн
    d03a Senior Member

1529

18 лет на сайте
    пользователь #47408

Написать сообщение

1529
    # 1 августа 2008 14:49

Ну Радже , далеко не ожидаемая игра..... из за неё пС 3 я бы не брал)))

ну, брать консоль ради фпс - это вообще нонсенс. такое подсилу только наверное оголтелым фанатам халы и прочих килзон.

а рэйдж пока выглядит очень интересным проектом. вселенная с привкусом мэдмаксовщины мне очень по душе. я вот только не понял. если айди так катастрофически не хватает длдвд, как они планируют продавать свое детище на маках и пк? тоже на блюрэй? или на этих платформах за счет обязательной инсталляции не потребуется третьего двд, так зверски увеличивающего роялти? :conf:

ID давно разучились делать игры, после ку 4 как то стрёмно на них смотреть

Q4, если память отпуском не отшибло, рэйвены делали, а не айди. а вот дум3 был очень хорош, хотя понравился далеко не всем.

ку4 демка меня тоже сильно ужаснула, такое чувство что игра из прошлого века

ну не знаю, на каком мусоре ее надо было для этого запускать. вполне достойно игрушка выглядела на момент выхода. :)

SEN (PSN) ID: insgnfcnt_othr
  • Черныш Senior Member
    офлайн
    Черныш Senior Member

13986

17 лет на сайте
    пользователь #87143

Написать сообщение

13986
    # 1 августа 2008 15:49

Q4 как и quake wars полная чушь, если они дальше так будут халтурить то пусть идут нах со своими играми

Всем доволен
  • azad Senior Member
    офлайн
    azad Senior Member

1096

17 лет на сайте
    пользователь #101051

Написать сообщение

1096
    # 1 августа 2008 16:18

на каком мусоре ее надо было для этого запускать

на хбоксе :) в этом году.

когда у нее выход-то был? дум в 2003 смотрелся неплохо, да и атмосферненько в нем.

а ку4 ... ну может в 2003-4 и сошел бы за нормальную стрелялку :)

• fanofeeepc Sony PS3 Team
    офлайн
    fanofeeepc Sony PS3 Team

3586

16 лет на сайте
    пользователь #112832

Написать сообщение

3586
    # 1 августа 2008 17:14

на момент выхода, по графике были и ку4 и дум3 - на уровне

а сами игры конечно ацтой :shuffle:

• bickle Sony PS3 Team
    офлайн
    bickle Sony PS3 Team

4335

19 лет на сайте
    пользователь #28240

Написать сообщение

4335
    # 1 августа 2008 17:50 Редактировалось bickle, 1 раз.

Nippi, все эти штуки -- читерство. Все проблемы с управлением в частности в шутерах -- только в голове. Я сам 2 года идеологически плевался, потом привык за 2 часа. Большинство шутеров в мире продаются для консолей и делаются для консолей. Играть в них через переходники -- убивать весь баланс и геймплей, который для них бережно создавался.

azad, не, так и мультиплейер + аркады как я вижу мало кто пользует.

рано дергаться icon_wink.gif еще есть fall update с инсталом на винт (имею в виду: три диска на игру может перестать быть проблемой) да и мало ли чего там МС придумает super.gif

Это абсолютно не относится к 360, потому что в 360 все сделано, чтобы работало под Arcade.

Nazg, ну, причем тут Quake 4? Ее делала Raven, которая давным давно делает средние вещи.

id -- это Doom 3, Quake 3. По технологии они понимают о чем говорят.

d03a, шутеры -- давно главные систем-селлеры на консолях и давно самый популярный жанр. CoD, Halo, Resistance, Killzone.

Все просто -- на пк и мак нет роялти в принципе, так этой платформой никто не обладает. Никто ни перед кем не отчитывается, и не просит разрешения разработать игру для компов. Роялти нет вообще. Они выпустят игру на скольких угодно DVD. Doom 3 выпустили на нескольких CD.

На консолях есть роялти с каждой игры. Сейчас это примерно $10 с полнобюджетной игры. На PS3 игра выйдет на одном blu-ray. На 360 надо несколько DVD -- и это надо будет для любой игры с крутыми текстурами, чем больше игра, тем больше роялти. При определенных размерах роялти просто нет смысла выпускать игру.

Xbox Live: bycha
  • Hetfield Senior Member
    офлайн
    Hetfield Senior Member

5345

16 лет на сайте
    пользователь #117906

Написать сообщение

5345
    # 1 августа 2008 17:53

К то играл в квейк 4, правда ли что на боксе плохо оптимизирована и сильно тормозит? Ато на уваге ПК-бои выкопали факты что она на боксе местами превращается в слайд шоу.

• azad Senior Member
    офлайн
    azad Senior Member

1096

17 лет на сайте
    пользователь #101051

Написать сообщение

1096
    # 1 августа 2008 17:55 Редактировалось azad, 4 раз(а).

правда ли что на боксе плохо оптимизирована и сильно тормозит?

в демке все норма было, хотя я долго не смог себя заставить играть :)

azad, не, так и мультиплейер + аркады как я вижу мало кто пользует.

думаю как раз потому что на доступных видах интернета в нашей стране, даже это по-человечески не заюзать :)

у многих дома анлим 256+? да еще и с нормальным пингом?

ЗЫЖ 100 хэдшотов до золотого СВД :jump:

• Hetfield Senior Member
    офлайн
    Hetfield Senior Member

5345

16 лет на сайте
    пользователь #117906

Написать сообщение

5345
    # 1 августа 2008 17:59

Скачал соул калибур 4 - мне понравилась!!! Очень похожа на первую из дримкаста, даже приемы идинаково делаютя у старых бойцов, но зато очень красиво прорисованы бойцы и арены. Вообщем предаюсь ностальгии...

• RAZ13L Senior Member
    офлайн
    RAZ13L Senior Member

8844

21 год на сайте
    пользователь #8241

Написать сообщение

8844
    # 1 августа 2008 19:20
    Hetfield:

К то играл в квейк 4, правда ли что на боксе плохо оптимизирована и сильно тормозит? Ато на уваге ПК-бои выкопали факты что она на боксе местами превращается в слайд шоу.

правда (средний fps скачет от 60 смотря в стену до 20 в битвах), лаунчевая игра, что от нее хотеть, быстро портанули время то поджимало.

• bickle Sony PS3 Team
    офлайн
    bickle Sony PS3 Team

4335

19 лет на сайте
    пользователь #28240

Написать сообщение

4335
    # 1 августа 2008 20:43

В этом плане всё просто карточки с мс поинтами в онлаине за ВМЗ прочеее(кредитки) не проблема.

Пользоваться можно, но по сравнению с один раз ввести кредитку в PS3 и пользоваться всю жизнь -- это гемор.

Xbox Live: bycha
  • Hetfield Senior Member
    офлайн
    Hetfield Senior Member

5345

16 лет на сайте
    пользователь #117906

Написать сообщение

5345
    # 1 августа 2008 22:16
    bickle:

Цитата:В этом плане всё просто карточки с мс поинтами в онлаине за ВМЗ прочеее(кредитки) не проблема.

Пользоваться можно, но по сравнению с один раз ввести кредитку в PS3 и пользоваться всю жизнь -- это гемор.

Тебе не заипало ещё расхваливать свою любимую пс 3?

Иди лучше поиграйся или пиши в соответствующую ветку.

• 2bius Senior Member
    офлайн
    2bius Senior Member

702

17 лет на сайте
    пользователь #94168

Написать сообщение

702
    # 1 августа 2008 22:57

пипец как обычно войнушку устроили. все равно в скором времени комп вновь буит решать и уткнет за пояс и бокс и пс 3. так что от пс3 толку как с козла молока(только баблище срать). там кто то что то говорил про WoW и консольные игры: ну это извините как жопу с пальцем сравнивать.и эпл нех обсирать уж лучше айпод чем какая то сранная Джага.

• Soulfeast Member
    офлайн
    Soulfeast Member

470

17 лет на сайте
    пользователь #111537

Написать сообщение

470
    # 1 августа 2008 23:10

2bius, к сожалению графика-графикой, а как сейчас на компе почти не во что играть объективно, так вряд ли через год-два ситуация как-то сильно изменится. Я вот могу назвать 5-10 игр на ps3, которые выйдут в этом году и мне интересно будет в них играть. На pc это Starcraft 2, Fallout 3 и... пожалуй то все.. ну еще есть вероятность выхода олдскульной хардкорной рпгшки, но она весьма мала в нынешних условиях.

На xbox360 меня очень интересует Fable 2, но покупать ради нее бокс как-то... Хотя непрошитый можно.