Покупаю лаваццу на комаровке, ещё ни разу не попалась подделка. В металлической банке можно примерно за эту цену купить без всяких акций.
В обычной вакуумной упаковке ещё дешевле.
Покупаю лаваццу на комаровке, ещё ни разу не попалась подделка. В металлической банке можно примерно за эту цену купить без всяких акций.
В обычной вакуумной упаковке ещё дешевле.
Точняк. А потом народа жалуется, что кофеварка его продавить не может (Lavazza Oro в банке). помол слишком мелкий!
Сегодня купил кофе, просто попробовать, жокей ирландские сливки, в кофеварке приготовил и офигел, вкус понравился, покупал в Бресте в Мартине, кофе с сентября 15 года, а в нашей "продвинутой" Березе я никогда не видел такого, еще рядом стоял баварский шоколад, купил.
Так фот в Брест не накатаюсь, может в инете продается, с доставкой по почте, потому как в наших магазинах я не видел такого, обычный жокей светофор в любом полно, а такого нет.
офлайн
user_123321123321
Senior Member
|
|
5106 |
14 лет на сайте Город:
|
Питонец:Точняк. А потом народа жалуется, что кофеварка его продавить не может (Lavazza Oro в банке). помол слишком мелкий!
Вот ни разу, ни в одной кофеварке или кофемашине не получился кофе, сравнимый с тем, что варю в турке. А лавацца для турки - самое то. Главное, на зубах бубочек не ощущается. Беру в сине-красных пачках или в черных. Ну или в банках, если цена одинаковая. Вкус-то идентичный, что в банке, что в пачке. А вот в красной пачке брал - ацтой дикий, две ложки на чашечку надо сыпать. И держу еще дома лаваццу декафинато, это чтобы себе в кофе не отказывать, когда давление.
user_123321123321:Вот ни разу, ни в одной кофеварке или кофемашине не получился кофе, сравнимый с тем, что варю в турке
Действительно.
Ни разу в турке мне не сварили кофе, который я пью эспрессо и близко!
Будем о вкусах спорить? Нет, не будем. Но я скажу другое.
user_123321123321:А лавацца для турки - самое то. Главное, на зубах бубочек не ощущается. Беру в сине-красных пачках или в черных.
Лавацца Crema e Gusto и Espresso - совершенно разные сорта... в эспрессо. А в турке вам что 100% арабика, что 80, что может быть и 30...
Bal-lek:Всем привет, знающие люди, подскажите пожалуйста что-нибудь из "магазинного" (продуктовый гипер обычный), близкое по вкусу к Blasercafe lila e rose. Спасибо за ответ заранее.
Ничего нет, насколько я знаю. Или так: Lavazza Oro смешать 1 к 1 с Lavazza Rosso. А в чём варите?
Рожковая кофеварка и наверное куплю ещё турку медную, попробовать что это такое.
Питонец, спасибо за ответ.
офлайн
user_123321123321
Senior Member
|
|
5106 |
14 лет на сайте Город:
|
Ой ладно. Кофе из шайтан-машины в сравнении с турочным - как макароны из пачки в сравнении с настоящими. Быстро и удобно, но не тот кайф.
Ага, игрушки ёлочные ненастоящие уже - красивые, но кайф не тот (что в детстве) lol
офлайн
user_123321123321
Senior Member
|
|
5106 |
14 лет на сайте Город:
|
Питонец:Ага, игрушки ёлочные ненастоящие уже - красивые, но кайф не тот (что в детстве) lol
Кстати да, игрушки покупаю только стеклянные. И кофе варю только в турке.
Раньше пили Лаваццу, но потом она как то испоганилась. Наверно подделки попадались. По рекомендации продавца купили
Очень понравился.
офлайн
lonely_phantom
Мяу team
|
|
22171 |
16 лет на сайте Город:
|
lonely_phantom, итальянский. Мы покупаем на Экспобеле, там есть на нескольких точках. Такой же есть и в зернах. Этой же марки coppion caffe есть и другие разновидности, но мы остановились на 100% арабике. Стоит столько же сколько и Лавацца.
Питонец, а Кофе «Ямайка Блю маунтин» действительно так хорош по цене и качеству как его в инете расписывают?
tat-a:lonely_phantom, итальянский. Мы покупаем на Экспобеле, Стоит столько же сколько и Лавацца.
а в цифрах?
офлайн
user_123321123321
Senior Member
|
|
5106 |
14 лет на сайте Город:
|
charlotte:tat-a:lonely_phantom, итальянский. Мы покупаем на Экспобеле, Стоит столько же сколько и Лавацца.
а в цифрах?
Ну лавацца в среднем 100-120 тыр...
кто-нить пробовал купить кофемолку и брать кофе в зернах или особо нет разницы? на примере лаваццы например, по деньгам выгоды как таковой нет, но вот по зернам отличить можно, плохое оно или нет чтобы не нарваться на подделки
2pacman, ну конечно есть разница между лично свежемолотым и покупным молотым,как по мне..
2pacman:кто-нить пробовал купить кофемолку и брать кофе в зернах или особо нет разницы? на примере лаваццы например, по деньгам выгоды как таковой нет, но вот по зернам отличить можно, плохое оно или нет чтобы не нарваться на подделки
в общем купил кофемолку, кофе в зернах и проверил, свежемолотый оказался светлее чем баночный и слабее на вкус, эксперимент проводил на лавацца россо, стал больше делать порции
ещё заметил что кофе на рынках намного дешевле чем в магазинах, я даже не предполагал что настолько я в магазинах по акциям брал по несколько пачек и думал как круто, а оказалось что акционная цена выше чем на рынках)))))
2pacman:в общем купил кофемолку, кофе в зернах и проверил, свежемолотый оказался светлее чем баночный и слабее на вкус, эксперимент проводил на лавацца россо, стал больше делать порции
Забавный у вас вывод. Свежемолотый - хуже...
Также забавно то, что Лавацца Россо - тот редкий случай, когда в зерне и молотый смесь отличается.
2pacman:ещё заметил что кофе на рынках намного дешевле чем в магазинах, я даже не предполагал что настолько я в магазинах по акциям брал по несколько пачек и думал как круто, а оказалось что акционная цена выше чем на рынках)))))
В магазине - кофе растаможенный, сертифицированный, заэндеэсенный и с уплатой других платежей в бюждет и гарантированный от поставщика.
На рынке очень часто - без этих обременительных накруток, но можете купить и подделку. Лаваццу, например.