Это модель навигатора сделана специально для использования на мотоцикле? Или в машине тоже удобно будет?
Уж очень он мне нравится..!
Это модель навигатора сделана специально для использования на мотоцикле? Или в машине тоже удобно будет?
Уж очень он мне нравится..!
Я узнавала в "Навикоме". Zumo - мотоциклетные навигаторы, но могут также использоваться в автомобилях. в комплектацию входит специальное крепление для авто.
Единственное, что в нем мотоциклетного - это возможность тыкать пальцем в мотоциклетной перчатке в экрат, т.е. иконки крупные.
grada:Я узнавала в "Навикоме". Zumo - мотоциклетные навигаторы, но могут также использоваться в автомобилях. в комплектацию входит специальное крепление для авто.
Спасибо за ответ! Порадовали вы меня Значит получится поставить его в машину, буду покупать
Ingvar:Единственное, что в нем мотоциклетного - это возможность тыкать пальцем в мотоциклетной перчатке в экрат, т.е. иконки крупные.
звонила сегодня, спрашивала, мне еще сказали, что он тряски не боится и брызг воды-масла (типа это на мотоцикле очень важно и удобно)
Ingvar:Единственное, что в нем мотоциклетного - это возможность тыкать пальцем в мотоциклетной перчатке в экрат, т.е. иконки крупные.
Мне нравится дизайн. Дизайн мотоциклетный тоже. Хотя это конечно субъективно...
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
729 |
20 лет на сайте Город:
|
само главно Вам не сказали: в новом ПО из всей платформы Стрит Пилота оно (Зума ) пока единственное треки пишет
долгожданная замена 276!
хотя и не равноценная... пока...
88:само главно Вам не сказали: в новом ПО из всей платформы Стрит Пилота оно (Зума ) пока единственное треки пишет долгожданная замена 276! хотя и не равноценная... пока...
Да, это тоже важно.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
729 |
20 лет на сайте Город:
|
grada:Ingvar:Единственное, что в нем мотоциклетного - это возможность тыкать пальцем в мотоциклетной перчатке в экрат, т.е. иконки крупные.
Мне нравится дизайн. Дизайн мотоциклетный тоже. Хотя это конечно субъективно...
Значит у нас похожие вкусы:)) У меня тоже его дизайн ассоциируется с чем-то мотоциклетным
ну и прикупил кто такой аппарат? может поделится опытом, впечатлениями? а то я вот глаз положил
всё впечатление портит глючная русская прошивка, которую начали в последнее время ставить
некоторые чтобы не гемороится с этим берут Garmin Nuvi 710 + какой нибудть eTrex вроде Vistы или Legendа
garmin,
у nuvi точно нет моцика =)
Есть моцик, нет какая разница, а прошива реально глючная, многие вместо зумо берут 276с на моцык, они значительно крепче, надёжнее, да и по картографии РБ с ними проще - работают любительские карты.
Лучше чем zumo для мотоциклов ничего не придумали, глючная прошивка только русская, с оригинальной прошивкой все работает отлично. С минимальным знанием английского принцип работы поймет и ребенок. Это не такой сложный прибор что бы отказываться от приобретения только из за отсутствия русского языка. Тем более его покупают обычно те люди кто выезжает за пределы РБ, а там пенять на отсутствие русского языка не приходится. А найти кнопку поиск можно на любом языке, потом указать город и улицу.=)
garmin, Я на рынке 2 года и все эти вопросы прекрасно знаю и решаю, не тебе меня учить.
MSA:garmin, Я на рынке 2 года и все эти вопросы прекрасно знаю и решаю, не тебе меня учить.
garmin:Лучше чем zumo для мотоциклов ничего не придумали, глючная прошивка только русская, с оригинальной прошивкой все работает отлично. С минимальным знанием английского принцип работы поймет и ребенок. Это не такой сложный прибор что бы отказываться от приобретения только из за отсутствия русского языка. Тем более его покупают обычно те люди кто выезжает за пределы РБ, а там пенять на отсутствие русского языка не приходится. А найти кнопку поиск можно на любом языке, потом указать город и улицу.=)
так берите приборы у официальных поставщиков а не у любителей, не возите контрабасом, не прошивайтесь на коленках с бостоном - и не будет проблем-с с глючным ПО и локализацией русского... а то панимаш пальцы загибают... мы вот на рынке 10 лет (кто знат - покупат:znaika. и на наш русский не жалуються, даже росияне покупают. а прибор действительно шикарный