Каталог спутниковых ресиверов http://catalog.onliner.by/satellite/
В этой ветке обсуждаем только спутниковые ресиверы и все, что с ними связано!
Общие вопросы спутникового тв обсуждаем тут
Шаринг обсуждаем только - там
Каталог спутниковых ресиверов http://catalog.onliner.by/satellite/
В этой ветке обсуждаем только спутниковые ресиверы и все, что с ними связано!
Общие вопросы спутникового тв обсуждаем тут
Шаринг обсуждаем только - там
spy77777 то что он солидный,качественно! собранный девайс было понятно почти сразу,НО тогдашняя неправильная подача его,как продукта+софт,здесь на форуме...и ценник конечно.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
6168 |
20 лет на сайте Город:
|
tima1975, Подача - ясное дело, ошибок было много допущено уже на стадии задумки и проектирования.
В результате вышла непонятная хрень с наличием ненужных функций и отсутствием нужных. Да еще за несуразную цену.
boomer777, и выдрать никак нельзя? Он же в зипе поидее
dimam:ошибок было много допущено уже на стадии задумки и проектирования.
В результате вышла непонятная хрень с наличием ненужных функций и отсутствием нужных.
ну чего хрень?Эфирка без Т2,неприкрученные ,,опции,, в виде биссов(изначально),халявного Трико(эму без выбора) по логике! указывает на евроПРицел
,мотор правда хоть уже и мало актуален,но....Зато медиаплеер,стрим,онлайн плюшки без заморочек
..Интересно,кто на него софт чертит(или дочерчивает)?
dimam:ясное дело, ошибок было много допущено уже на стадии задумки и проектирования
А что ты, выпускник БГУИР, спроектировал в своей жизни, что бы судить? Дипломная работа не в счет.
dimam:наличием ненужных функций
Я так понимаю речь о таймшифте? ![]()
boomer777, софт в pack файле, это нужно гляделку найти, если существует такая под винду, один мусор попадается...может там ваши программеры вообще наглухо закрыли
Плей лист она автоматом тянет из реса когда установишь или она по dlna просто список видит?
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
6168 |
20 лет на сайте Город:
|
boomer777, Я посадил дерево, построил дом и вырастил сына. А то, что с затеи этой выйдет хрень, я бы предполагал заранее и даже не начинал бы заниматься ерундой.
boomer777:Я так понимаю речь о таймшифте?
О покойных либо - хорошо, либо - ничего ![]()
Ptica34:это нужно гляделку найти, если существует такая под винду, один мусор попадается.
Pack файл аеэсом закрыт.
Ptica34:Плей лист она автоматом тянет из реса когда установишь или она по dlna просто список видит?
Не буду фантазировать, просто не знаю.
Узнаю про отдельную софтину, что то помнится было такое для какого-то самса.
boomer777:А что ты, выпускник БГУИР, спроектировал в своей жизни, что бы судить? Дипломная работа не в счет.
dimam:boomer777, Я посадил дерево, построил дом и вырастил сына.
Вот и учи кого-нибудь на строительном форуме, как дома строить. И детей растить тоже.
ps Деревьев мог бы и парочку посадить.
DUO2. Будет ли полноценный PiP и одновременно запись и просмотр разных каналов при раскладке: 36-твин голова и два кабеля,один напрямую в тюнер ,а второй через дисек с горынечем(4,13,4.9) во второй тюнер ресивера Duo2.Если нет то как правильно?Зарание всем откликнувшимся спасибо.
1883568, ну и запросы у вас) чтобы и пип и запись одновременно. Раскладка правильная.
Но есть правило -смотреть (записывать, таймшифтить) можно одновременно 2 транпондера ( 2 тюнера) . То есть канал с третьего транспондера не откроется
1883568, все тоже самое. Одновременный просмотр (pip, запись, таймшифт) возможен каналов с двух транспондеров.
То есть один смотрите - второй записываете. Или включен pip двух каналов. Каналы с третьего транспондера вы не откроете одновременно и не запишите
shashka.A если опустить 2 кабеля независимо со своими дисеками на каждом и с твин головами на 36-4-4,9-13 или это тоже что и выше но сбольшими затратами на твин 4-4.9-13 градусы,ещё раз спасибо за ответ.
1883568, у вас в ресивере 2 тюнера и вы хоть обвешайтесь дисеками и мультисвичами, но показывать ресивер будет только 2 транспондера. Что непонятного?
shashka:у вас в ресивере 2 тюнера
а вдруг больше,например 4
,скорее всего нет,но...