Кто знает ссылочку где можно прочитать подробно как HDD использовать в различных целях, а такж мануал для всей приставки на русском
Кто знает ссылочку где можно прочитать подробно как HDD использовать в различных целях, а такж мануал для всей приставки на русском
Nippi, на какой именно вопрос ты хочешь увидеть мой ответ??
LegionSC,
У большинства прошитые приставки, у нескольких PS3, а все остальные занимаются тут холивором, поэтому некогда отвечать на простые вопросы. Вот если бы ты задал вопрос "почему у меня на боксе GTA4 запускается в 1080p и выдаёт стабильные 60fps, а на плойке ГТА4 идёт только в 480p и фреймрейт падает до 20??? ЧТО ДЕЛАТЬ?"
зачем мне ваше 1080р если мощи реально не хватает для комфортной игры??? Это мне напоминает выражения типа "А у меня кризис летает ппц, я все настройки на средние выставил и у меня он ваще как самолет летает", может кто то не подращитал свои силишки и теперь у вас голова от этого болит???
черныш, забей. у некоторых голова работает только тогда, когда кого-н обосрать нужно
Господа, так кто-нибудь что-то покупает с Live arcade или нет?
Еще -- в лайве в какой стране регистрировались и почему?
Народ может кто подскажет где мне купить кабель для того чтобы к монику подрубить приставку. Все Динамо обошел там нету, и кстати с приставками там тож напряг. Ответ можно в личку скинуть.
bickle:Господа, так кто-нибудь что-то покупает с Live arcade или нет?
Что ты имел ввиду?
Я регался на Австралию.. Не помню правда точно с чем связано, грамотно было расписано где-то на российском форуме
Бикл почему-то думает, что если пользователи хбоксов не покупают лицензию, то они каким-то невероятным образом будут покупать игры в Лайве)))
Народ стремается перегрева, бана - куда уж им до игр?
офлайн
Неизвестный кот
Sony PS3 Team
|
|
2084 |
16 лет на сайте Город:
|
я регался на ЮСА, там проплата Gold была дешевле.
Да и контента побольше.
ай, скучно тут без меня
соравлся
регился на австралию, потому что какие-то умники написали в ФАКе на торрентс.ру, что это круто и так и надо делать.
а теперь жалею, ибо на австралийском акке кастрированный лайв: нету xbox inside, нету многих айтемов для скачки и т.п., хорошо хоть играть дают во все и со всеми
думаю после осеннего апдейта вполне вероятно что многие нововведения типа игр "прайм тайм" или как они там зовутся могут оказаться так же недоступными из австралии
пока спасаюсь америкосовским акком на сильвере чтоб глядеть/качать все недоступное с основного.
покупать пока ничего не покупал. не нашел пока того за что захотелось бы заплатить. благо доступны триальные версии всех аркад и демки игр, пока из всего этого барахла (около 90 гигов) ничего сильно не привлекло.
из того что собираюсь покупать:
- variety map pack, прада ща подзабил на код4 из-за БФ: БК
- новые песни для гитар хиро2-3-А/рокбэнд, но пока не переиграл и всего доступного в самих играх
- 100% эпизоды ГТА4 когда выйдут
нет конечно ! кому нужен этот бред. Если бесплатно было то можно и покачать. А то за какую то вонючую аркаду надо платить 10 баксов
Зарегенен на США. (Потому что Беларуси там нету)
360,
то вонючую аркаду надо платить 10 баксов
Ну, игра Rez, скажем, это абсолютный шедевр в видеоиграх и я читал, что ремейк для Live сделали эталонно.
Да и вообще не вижу проблем в играх с меньшим бюджетом, но за 10.
В PSN по-крайней мере есть целый ряд просто восхитительных, уникальных игр.
Rozanos, проблем с оплатой контента в US нет?
Регистрировался на США, дешевле Голд, дешевле поинты, покупал аркады, из последних Exit-2 и шахматы с поддержкой камеры, В настоящее время забанен. В перспективе покупка второго бокса и лицензионный софт
Soulfeast, не, просто люди говорят: лайв, лайв -- а им вообще по-нормальному кто-нибудь пользуется ли.
Zil, а поинты где брали?
ребят, такой вопрос, для коробки уже сделали мышь+клаву? ни за что в жизни не буду играть в шутеры\стратегии на паде. я вроде читал, что делали, но вопрос - их вообще достать реально в Беларуси?
Nippi, http://www.play-asia.com/paOS-13-71-eq-49-en-70-2o3r.html имея банковскую карту все реально.
BOBR, спасибо примерно такое я и видел, только кажется стоило поменьше. ну с карточкой проблем быть не должно в принципе. но пока ещё не решился бокс купить, всё вокруг да около, для меня он пока дикий. единственное что тянет fifa 09