У меня Ethernet от МТС с т/планом 75 мегабит. Приставка больше 18 мегабит никогда не показывала. Может дело не в РОN
офлайн
BigBrother
Senior Member
|
|
4761 |
23 года на сайте Город:
|
У меня Ethernet от МТС с т/планом 75 мегабит. Приставка больше 18 мегабит никогда не показывала. Может дело не в РОN
BigBrother:У меня Ethernet от МТС с т/планом 75 мегабит. Приставка больше 18 мегабит никогда не показывала. Может дело не в РОN
Да дело в том, что на тп в 50 Мб/с, она выдавал свои 30-40. А что с тп 100, я не знаю. У людей и 70 Мб/с выдаёт, так что надо искать причины, господа
офлайн
Василий_Рогов
Member
|
|
164 |
10 лет на сайте Город:
|
yalosh:так что надо искать причины, господа
ну если тока на зарубежных форумах
Василий_Рогов:yalosh:так что надо искать причины, господа
Даже там не нашёл. Я думаю проблема в настройках маршрутизатора
офлайн
Василий_Рогов
Member
|
|
164 |
10 лет на сайте Город:
|
yalosh:Василий_Рогов:yalosh:так что надо искать причины, господа
попробуй поставить терминал в режим моста и проверить с ним. Я наверное с неделю не смогу проверить
Тут Ростелеком, 100мбит
Василий_Рогов:yalosh:Василий_Рогов:yalosh:так что надо искать причины, господа
попробуй поставить терминал в режим моста и проверить с ним. Я наверное с неделю не смогу проверить
Добавлено спустя 19 минут 29 секундДобавлено спустя 48 минут 36 секундТут Ростелеком, 100мбит
Модем для оптики просто так нельзя перевести в бридж. Надо звонить и просить чтобы настроили. Не думаю что это решение проблемы+ гемор с остальными устройствами
офлайн
Василий_Рогов
Member
|
|
164 |
10 лет на сайте Город:
|
yalosh:Модем для оптики просто так нельзя перевести в бридж.
Можно я свой как то переводил. Какой у тебя?
Если Huawei HG8245A то заходи через telecomadmin - admintelecom
yalosh:Не думаю что это решение проблемы+ гемор с остальными устройствами
Ради проверки
А какая у тебя ревизия консоли?
Василий_Рогов:yalosh:Модем для оптики просто так нельзя перевести в бридж.
Если Huawei HG8245A то заходи через telecomadmin - admintelecomyalosh:Не думаю что это решение проблемы+ гемор с остальными устройствами
Ради проверки
дома буду- попробую . Ревизия 1216 вроде
офлайн
legenda_fan
WoT Club
|
|
7857 |
11 лет на сайте Город:
|
legenda_fan,
1_Удалённое управление модемом со стороны провайдера
2_Телефон
3_Zala
4_Интернет
5_Точка ByFlyWiFi
Решать Вам, что надо, а что не надо.
офлайн
legenda_fan
WoT Club
|
|
7857 |
11 лет на сайте Город:
|
ay001:1_Удалённое управление модемом со стороны провайдера
2_Телефон
3_Zala
4_Интернет
5_Точка ByFlyWiFi
Решать Вам, что надо, а что не надо.
А если я удалю, все крому 4 пункта, что нить изменится? Для меня или кого нить еще?
legenda_fan,
Сосед не сможет сидеть в интернете через отключенную точку ByFlyWiFi.
Провайдер не сможет ничем удалённо помочь в случае необходимости.
Зала и телефон работать не будут.
Остальное не изменится.
Можно не удалять, а просто снять галочку Enable WAN, открыв настройки каждого соединения.
офлайн
legenda_fan
WoT Club
|
|
7857 |
11 лет на сайте Город:
|
офлайн
To4kaTitAN
Senior Member
|
|
2588 |
19 лет на сайте Город:
|
ay001, как-то отписывался персонаж про отключение tr069, все равно бтк имел доступ на модем
Василий_Рогов:yalosh:Модем для оптики просто так нельзя перевести в бридж.
Если Huawei HG8245A то заходи через telecomadmin - admintelecomyalosh:Не думаю что это решение проблемы+ гемор с остальными устройствами
Ради проверки
как я и говорил, в бридж сам перевести не можешь. Он автоматически обратно выставляет роут. Звонил в 123 , подтвердили мои слова. Только они через админов. Так что думаю тоже не вариант... Ищем дальше
офлайн
Василий_Рогов
Member
|
|
164 |
10 лет на сайте Город:
|
yalosh:ак я и говорил, в бридж сам перевести не можешь.
мля, ну я же переводил. Так что ты даже не пытался(а может не то потыкал) да и роутер какой ты не написал. Может тебе скрины показать?
Так у тебя MT-PON-AT-4? На этом агрегате чё да как я хз. Скорей всего прошивку сменить, но ты я думаю заморачиватся не будешь. Вобщем числа 11-12 проверю на своём в режиме моста и отпишусь
yalosh:skorpiys:yalosh:Подскажите пожалуйста, есть ли смысл купить хороший роутер для байфлая и самому прошить его. Важен результат для игры на ps4. Слышал , что очень даже помогает. Если есть смысл, посоветуйте что на сегодняшний день будет хорошим выбором в плане связи и софта доступного
PSN кривой сервис, подключи приставку кабелем и скачивай игры в режиме ожидания, свой "навороченный" роутер не поможет
Да мне не для скачки. Кабелем подключён . Рекорд 100. Псн выдаёт 10/2 мб/с. Играть невозможно , жуткие лаги и задержка. Человек делал скрин с рекорд 50 + свой роутер прошитый ( результат 65/32). Где логика?
Может кто-то 4к в соседней комнате смотрит, пока вы маятесь.
Нет логики, кроме того, что PON не тянет. Сама железяка. Купите свой PON терминал хороший.
Vitek11:yalosh:skorpiys:yalosh:Подскажите пожалуйста, есть ли смысл купить хороший роутер для байфлая и самому прошить его. Важен результат для игры на ps4. Слышал , что очень даже помогает. Если есть смысл, посоветуйте что на сегодняшний день будет хорошим выбором в плане связи и софта доступного
PSN кривой сервис, подключи приставку кабелем и скачивай игры в режиме ожидания, свой "навороченный" роутер не поможет
Да мне не для скачки. Кабелем подключён . Рекорд 100. Псн выдаёт 10/2 мб/с. Играть невозможно , жуткие лаги и задержка. Человек делал скрин с рекорд 50 + свой роутер прошитый ( результат 65/32). Где логика?
Может кто-то 4к в соседней комнате смотрит, пока вы маятесь.
Нет логики, кроме того, что PON не тянет. Сама железяка. Купите свой PON терминал хороший.
Вот о чем я и хотел сказать. Хорошее железо - залог успеха. Все сделал я нормально, просто в бридж ты сам не переведёшь, т.к твой модем контролят админы, дабы в случае каких косяков они могли решить проблему, соответсвенно функция перевода в настройках есть, но перевести самому нельзя!!! Окей, ты можешь попробовать, но я думаю что весь косяк в говно-роутере. Купить нормальный роутер, прошить и наслаждаться результатом , видимо самый оптимальный вариант
офлайн
МинскийMuller
Куратор team
|
|
9998 |
18 лет на сайте Город:
|
Vitek11:Купите свой PON терминал хороший.
Вы бы советы по-аккуратнее давали, а то люди не разобравшись купят терминал и будут думать куда его сплавить.