Ответить
  • kotlin Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    kotlin Senior Member Автор темы

3531

15 лет на сайте
    пользователь #154294

Написать сообщение

3531
    # 5 октября 2009 21:31

unet.by-кто пользуется-ваши отзывы и какие у них тарифы? на сайте предлагают -но ничего конкретного в цифрах нет

Сайт Unet.by ●●● Новости ●●● Тарифы ●●● Личный кабинет ●●● Заявка на подключение

Интернет от Unet.by по Ethernet-технологии доступен жителям Минска.

Целью Unet.by является максимально удобное и внимательное обслуживание клиентов для предоставления скоростного интернета с помощью оптических технологий Ethernet со скоростью до 1000 Мбит/с и самых больших в Беларуси внутренних медиаресурсов.

Техподдержка онлайн
    Удобное место для уточнения вопросов, обсуждения новых идей и предложений. Ответ обычно занимает от нескольких минут до дня-двух. Уведомления об ответах приходят на e-mail.

По срочным вопросам (например, не работает доступ в интернет) рекомендуем звонить в call-центр:

777-82-82 (с любого мобильного оператора)

Пески времен уносит прочь река извечных перемен
  • coop3r13 Member
    офлайн
    coop3r13 Member

204

16 лет на сайте
    пользователь #145446

Написать сообщение

204
    # 9 марта 2016 14:08
    Uno777:

coop3r13:

не предоставляемую услугу или не оказанную в полном объеме

1. За месяц на тарифе Скороход получено 403 ГБ интернет трафика. За предыдущий месяц 367 ГБ.

2. Гигабитное подключение очевидно способно предоставлять скорость выше 100 Мбит/с, тесты показывают по Вашему же признанию до 650 Мбит/с.

Какая именно услуга оказана не в полном объёме?

Предложение "Можем разобраться с данной проблемы в приватном порядке без вынесение на все общее обозрение на форуме т.к. создание претендента Вам не выгодно." как раз и является попыткой шантажа в данной ситуации.

Кстати, в данном случае нужно писать "прецедент", а не "претендент". Но такому "знатоку" уголовного кодекса это простительно, конечно :)

P.S. Хотя нужно отметить, что раньше "знатоки" были более образованными. Типичный портрет - мужчина 30-35 лет, повышенная конфликтность, ложная уверенность в знании законов и своей способности их применять, обилие времени для скандалов и угроз на форумах.

В общем, это уже давно не прецедент :)

Из всего написанного верно: пол и возраст. Ваши слова может опровергнуть любой ваш сотрудник общавшийся со мной как по телефону, так и в живую. Не имею привычки скандалить, разговаривать на повышенных тонах и т.д.

Добавлено спустя 12 минут 9 секунд

Uno777, по ошибочно написанному слову, признаю дал маху.

• Алексей-доктор Member
    офлайн
    Алексей-доктор Member

211

14 лет на сайте
    пользователь #232219

Написать сообщение

211
    # 9 марта 2016 15:01

Всем привет. Два месяца как ушел с этого недопровайдера на оптику byfly. За два месяца ни одного обрыва, шара ни разу не заикнулась, ютуб - в любое время без затыков. И это все на операторском, не самом лучшем оборудовании. Полтора года на юнете вспоминаю как страшный сон. Зашел сюда т.к. обещал отписаться. Почитал ветку, ностальгия... А у вас все по прежнему...
    Всем удачи.
    P.s. Очень жаль, что представители юнета в этой ветке стали опускаться до уровня своего дирехтара...

• shashka Senior Member
    офлайн
    shashka Senior Member

8371

21 год на сайте
    пользователь #9249

Написать сообщение

8371
    # 9 марта 2016 15:13

Алексей-доктор, на ваше сообщение представителям юнета ответить точно будет нечего...
    а у меня уже неделю висит оптика у квартиры и дальше все застопорилось, пичалька)

И это пройдет...
  • Reeko Senior Member
    офлайн
    Reeko Senior Member

24353

18 лет на сайте
    пользователь #74464

Написать сообщение

24353
    # 9 марта 2016 15:42

недоступен центр обновления windows на только что установленной системе, это ваши проделки, юнет?

\m/ | Lingua latina non penis canis est |
  • Vadim1242 Senior Member
    офлайн
    Vadim1242 Senior Member

3075

15 лет на сайте
    пользователь #158799

Написать сообщение

3075
    # 9 марта 2016 15:54 Редактировалось Vadim1242, 1 раз.

...

• ANDROID_8 Member
    офлайн
    ANDROID_8 Member

392

15 лет на сайте
    пользователь #195506

Написать сообщение

392
    # 9 марта 2016 15:57

Reeko, неудивительно. Я вот в близзардовские игры нормально залогиниться не могу. Но стоит переключиться на 3G и всё тут же начинает работать. Очевидно же что унет тут не причём и это только мои проблемы, а унет белый и пушистый.

• dima210194 Senior Member
    офлайн
    dima210194 Senior Member

35932

14 лет на сайте
    пользователь #304139

Написать сообщение

35932
    # 9 марта 2016 16:02
    shashka:

Алексей-доктор, на ваше сообщение представителям юнета ответить точно будет нечего...
    а у меня уже неделю висит оптика у квартиры и дальше все застопорилось, пичалька)

если совсем невтерпеж, то проси тебя 1 записать в твоем доме :D
    Думаю, ждать еще недельки 2-3

Belnetmon start. Есть 3 стороны света и провайдера. А сколько провайдеров надо иметь для бесперебойной работы Интернета??
  • Uno777 Senior Member
    офлайн
    Uno777 Senior Member

2560

16 лет на сайте
    пользователь #125437

Написать сообщение

2560
    # 9 марта 2016 16:31

Алексей-доктор, хорошо, что у Вас всё хорошо с байфлаем.

У меня правда знакомые далеко не так довольны. Выдаваемые роутеры (а других как бы и нет) просто тихо киснут под интенсивным трафиком, например, торрентами. Плюс ещё в наличии какое-то странное искусственное ограничение по количеству одновременных соединений (сессий), не более 8 вроде.

В итоге из продаваемой скорости у них не получается выдавить и половину.

У нас, конечно, тоже так бывает. Но мы и внешний канал вынуждены покупать совсем за другие деньги. И сборы в 1,5% с выручки всех других операторов нам, как в БТК, не поступают...

офлайн
    Vadim1242 Senior Member

3075

15 лет на сайте
    пользователь #158799

Написать сообщение

3075
    # 9 марта 2016 16:37 Редактировалось Vadim1242, 1 раз.

...

• Алексей-доктор Member
    офлайн
    Алексей-доктор Member

211

14 лет на сайте
    пользователь #232219

Написать сообщение

211
    # 9 марта 2016 16:45

Uno777, я всего навсего хотел сказать, что последнее время вашими услугами пользоваться было просто невозможно, хотя я человек терпеливый. За два месяца на байфлае ни "технических работ" по нескольку раз в неделю, ни "ддос атак", ни проблем с "электросетями", ни "других аварий". Я даже не знаю как у них работает техподдержка, т.к. не было повода обращаться. Если бы у вас была такая стабильность, я бы плюнул на скорость и на ютуб.

• coop3r13 Member
    офлайн
    coop3r13 Member

204

16 лет на сайте
    пользователь #145446

Написать сообщение

204
    # 9 марта 2016 16:46 Редактировалось coop3r13, 1 раз.

Uno777, термина шантаж в УК РБ нет, имеется статья Ст. 208 УК РБ 275-З от 9.07.1999 г., но это уже совсем другая история и мои сообщения ни как не попадают под данную статью. Ваши же высказывания и действия попадают по статьи УК РБ написанные мною выше.
    Как будем решать сложившуюся ситуацию ( не про статьи сказано), а про отключения от гигабита. Предложения выхода из данной ситуации Ваших подчиненных, а в частности оператора и Кэт_Майер абсолютно разные по содержанию. Оператор предложила переключения на 100 мб и 3 месяца бесплатного интернета , Кэт_Майер озвучила, что даже без отключения гигабита мне готовы предоставить 3 месяца бесплатно пользоваться интернетом. Так где же правда в этой истории?

• Fedosyk Senior Member
    офлайн
    Fedosyk Senior Member

1073

13 лет на сайте
    пользователь #380726

Написать сообщение

1073
    # 9 марта 2016 16:51

Так а что с http://retracker.local/ ? посему на dns byfly работает?

• UNET.BY Senior Member
    офлайн
    UNET.BY Senior Member

3689

14 лет на сайте
    пользователь #204121

Написать сообщение

3689
    # 9 марта 2016 16:56
    Fedosyk:

Так а что с http://retracker.local/ ? посему на dns byfly работает?

Добрый вечер! Еще занимаем Вашим вопросом.

• alex_avto Neophyte Poster
    офлайн
    alex_avto Neophyte Poster

27

14 лет на сайте
    пользователь #261694

Написать сообщение

27
    # 9 марта 2016 17:30

Сегодня оставил заявку на подключение к деловой сети.. в течении 5-7 дней должны подключить (бесплатно).. три месяца по акции можно будет потестить... может и белтелеком потом подтянется..

alex_avto:

Вот не пойму кокого х.. при смене тарифа должна лежать почти полная сумма тарифа за месяц, если обон плата списывается ежедневно и минимальный срок 7 дней? посчитайте этих несчастных семь дней для активации тарифа... пипец просто..

т.к. не услышал ответа, а закидывать еще 100к чтобы поменять тариф.. проще поменять провайдера чем на юнете тариф...

• Кэт_Майер Senior Member
    офлайн
    Кэт_Майер Senior Member

541

10 лет на сайте
    пользователь #1369404

Написать сообщение

541
    # 9 марта 2016 17:49

alex_avto, таковы правила смены тарифа.

alex_avto:

проще поменять провайдера чем на юнете тариф...

Если сумма счёте - это проблема или сложность, то да. Со всех остальных позиций клиент может по максиму управлять своим счётом через личный кабинет самостоятельно, без необходимости обращаться к провайдеру.

Добавлено спустя 2 минуты 12 секунд

coop3r13, пояснила всё в лс.

офлайн
    Vadim1242 Senior Member

3075

15 лет на сайте
    пользователь #158799

Написать сообщение

3075
    # 9 марта 2016 18:06 Редактировалось Vadim1242, 2 раз(а).

...

• coop3r13 Member
    офлайн
    coop3r13 Member

204

16 лет на сайте
    пользователь #145446

Написать сообщение

204
    # 9 марта 2016 18:21 Редактировалось coop3r13, 4 раз(а).

выкладываю замеры скорости на Москву
    повторим результаты после 19-30

офлайн

27

14 лет на сайте
    пользователь #261694

Написать сообщение

27
    # 9 марта 2016 18:39 Редактировалось alex_avto, 1 раз.
    Vadim1242:

alex_avto:

в течении 5-7 дней должны подключить (бесплатно).. три месяца по акции можно будет потестить...

А акция точно не подразумевает, что вы обязаны попользоваться с годик их инетом?

А правила такие скорее всего, чтобы не сбегали на дешевые тарифы, когда баланс стремится к нулю, а c завтраков еще не получилось насобирать 100К :D

1. звонил и специально уточнял... можно будет расторгнуть договор когда захочу без штрафных санкций..
    2. про завтраки промолчали бы.. вчера было на счете 113к тариф танкист т.к. он стал не актуальным хотел перевести на тариф изернет55... но без 220к на счете они не переключают... а если я хочу попробывать разные тарифы? мне нужно каждые 7 дней закидывать деньги? бред сивой кабылы...

офлайн
    Vadim1242 Senior Member

3075

15 лет на сайте
    пользователь #158799

Написать сообщение

3075
    # 9 марта 2016 18:48 Редактировалось Vadim1242, 2 раз(а).

...

офлайн

27

14 лет на сайте
    пользователь #261694

Написать сообщение

27
    # 9 марта 2016 18:56
    Vadim1242:

alex_avto:

а если я хочу попробывать разные тарифы? мне нужно каждые 7 дней закидывать деньги? бред сивой кабылы...

Один раз нужно закинуть, чтобы хватало и пробуйте сколько душе угодно :)

У меня вот еще баланс не обнулился с прошлого лета, когда была щедрая акция. и ни разу я ничего не закидывал и спокойно менял тарифы.

по акции я тоже закидывал по 900к... только акций юнет уже не делает..