Ответить
  • ZHAN MemberАвтор темы
    офлайн
    ZHAN Member Автор темы

467

19 лет на сайте
    пользователь #32271

Написать сообщение

467
  • Дешаня Member
    офлайн
    Дешаня Member

357

18 лет на сайте
    пользователь #65677

Написать сообщение

357
    # 9 марта 2016 13:23
    alexgavr:

matkiv:

Мы уже давно взяли на 18марта, так ненавистный многим пакетный тур из Минска, да ещё с AI :D

У богатых свои причуды (с).
    Все это лоукостовские полеты от бедности..ну и еще от возможности свободного выбора и без навязывания всяких оллов...

замечательно :) мне понравилось

• makarick Member
    офлайн
    makarick Member

395

10 лет на сайте
    пользователь #1029531

Написать сообщение

395
    # 9 марта 2016 13:23 Редактировалось makarick, 3 раз(а).

Сейчас звонила в трансфер. До Модлина из Минска 30 евро, скидок на детей нет. Автобусы 15-19 мест.

Нужно учесть разницу во времени между Польшей и Беларусью.

• alexgavr Senior Member
    офлайн
    alexgavr Senior Member

12735

18 лет на сайте
    пользователь #51914

Написать сообщение

12735
    # 9 марта 2016 13:25
    makarick:

Сейчас звонила в трансфер. До Модлина из Минска 30 евро, скидок на детей нет. Автобусы 15-19 мест.

и сколько едут по времени? В колейке стоят или зеленый свет...?
    как по мне- то даже 8 часов на автобусе назад смазывают впечатление об отдыхе в сопли..все имхо..

• qwaszx-1981 Senior Member
    офлайн
    qwaszx-1981 Senior Member

2279

13 лет на сайте
    пользователь #463909

Написать сообщение

2279
    # 9 марта 2016 13:31
    Дешаня:

Сейчас из принципа позвонила к оператору чартера, билет из Минска на 10-11 дней стоит 550 евро на человека. Это ОЧЕНЬ дорого.

Это только стоимость билeта? Eсли так, то это свeрхдорого. Вспомнив свой пeрeлeт Варшава-Тeнeрифe-Варшава за 65 эуро, они рассмeшили с чартeром.

• makarick Member
    офлайн
    makarick Member

395

10 лет на сайте
    пользователь #1029531

Написать сообщение

395
    # 9 марта 2016 13:31 Редактировалось makarick, 1 раз.
    alexgavr:

как по мне- то даже 8 часов на автобусе назад смазывают впечатление об отдыхе в сопли..все имхо..

мы на машине всегда ездили с ночевкой в Модлине. Мне тоже кажется - тяжело просидеть в самолете около 6 часов, а потом еще 11 в автобусе.

• Дешаня Member
    офлайн
    Дешаня Member

357

18 лет на сайте
    пользователь #65677

Написать сообщение

357
    # 9 марта 2016 13:35

IBEROSTAR ANTHELIA 5 * а я бы вот сюда на все включено поехала :) эх, точно все от бедности, зная цену я лучше три раза за год отдохну где-нибудь скромнее.

А я стараюсь по возможности большие расстояния преодолевать на личном автомобиле и обязательно днем, с остановками на покушать, что-нибудь интересное по дороге посмотреть, заехать в какой-нибудь город, так не сильно устаешь и дополнительные впечатления от поездки продлевают отпуск еще на чуть-чуть. Главное заранее планировать и время, и деньги на дорогу.

• Едена Senior Member
    офлайн
    Едена Senior Member

1389

17 лет на сайте
    пользователь #96437

Написать сообщение

1389
    # 9 марта 2016 13:38 Редактировалось Едена, 1 раз.
    Дешаня:

А я стараюсь по возможности большие расстояния преодолевать на личном автомобиле и обязательно днем, с остановками на покушать, что-нибудь интересное по дороге посмотреть, заехать в какой-нибудь город, так не сильно устаешь и дополнительные впечатления от поездки продлевают отпуск еще на чуть-чуть. Главное заранее планировать и время, и деньги на дорогу.

а мне как-то ночью больше понра на своем авто - дети спят, для них дорога полегче, хоть и неудобно.

• Дешаня Member
    офлайн
    Дешаня Member

357

18 лет на сайте
    пользователь #65677

Написать сообщение

357
    # 9 марта 2016 13:40
    qwaszx-1981:

Дешаня:

Сейчас из принципа позвонила к оператору чартера, билет из Минска на 10-11 дней стоит 550 евро на человека. Это ОЧЕНЬ дорого.

Это только стоимость билeта? Eсли так, то это свeрхдорого. Вспомнив свой пeрeлeт Варшава-Тeнeрифe-Варшава за 65 эуро, они рассмeшили с чартeром.

Аэробелсервис, не верите позвоните, я это услышав сразу сказала до свидания :) Но это политика ценообразования, хотите или нет вы платите за еду, багаж, обязательную прибыль как авиакомпании, так и координатора чартера, а также удобство домашнего аэропорта. Возможно на горящий билет и могут дать скидку, но это лишь при его наличии, на что пока рассчитывать не приходится, первое время на этот рейс пакетников будет более чем достаточно.

Добавлено спустя 3 минуты 41 секунда

Едена:

Дешаня:

а мне как-то ночью больше понра на своем авто - дети спят, для них дорога полегче, хоть и неудобно.

Так опасней, только с водителем который привык к постоянным ночным поездкам. А для меня важнее безопасность, все таки под утро на сон тянет сильно, и приходится останавливаться поспать на трассе, тоже не очень хороший вариант. Это все и убивает ощущения отдыха. Был один неприятный случай, теперь стараюсь быстрей ангела не летать :)

Добавлено спустя 2 минуты 33 секунды

В Модлине есть отель У Анны, хорошие номера, недорого, вкусно кормят и дешево даже для Польши. Мы когда прилетели заехали туда пообедать, а потом уже покатились дальше.

• Едена Senior Member
    офлайн
    Едена Senior Member

1389

17 лет на сайте
    пользователь #96437

Написать сообщение

1389
    # 9 марта 2016 13:56 Редактировалось Едена, 1 раз.
    Дешаня:

только с водителем который привык к постоянным ночным поездкам.

это наверное наш случай)))

• ДИМКИ Member
    офлайн
    ДИМКИ Member

479

12 лет на сайте
    пользователь #642596

Написать сообщение

479
    # 9 марта 2016 13:57
    Дешаня:

В Модлине есть отель У Анны, хорошие номера, недорого, вкусно кормят и дешево даже для Польши. Мы когда прилетели заехали туда пообедать, а потом уже покатились дальше.

этот https://www.booking.com/hotel/pl/pokoje-goscinne-anna-nowy-dwor-m ... al;ucfs=1& ?
    мы там останавливались, очень понравилось

• Едена Senior Member
    офлайн
    Едена Senior Member

1389

17 лет на сайте
    пользователь #96437

Написать сообщение

1389
    # 9 марта 2016 13:58 Редактировалось Едена, 2 раз(а).
    Дешаня:

а что по деньгам? Мы квартиру однокомнатную в Варшаве снимали за 40 уе сутки. Нашла цены - тож очень неплохо))

• ДИМКИ Member
    офлайн
    ДИМКИ Member

479

12 лет на сайте
    пользователь #642596

Написать сообщение

479
    # 9 марта 2016 14:00
    ДИМКИ:

не знаю, этот или нет, мы в отеле выше по ссылке отдавали 48 дол на 3 чел с завтраком

• Дешаня Member
    офлайн
    Дешаня Member

357

18 лет на сайте
    пользователь #65677

Написать сообщение

357
    # 9 марта 2016 14:13 Редактировалось Дешаня, 3 раз(а).

ДИМКИ, Именно, мы за 25 евро на двоих, 15 злотых завтрак, 14 злотых обед первое, второе. Причем обеденное меню можно было заказать и вечером, обед дня называется 2 варианта первых и вторых, я объелась, мне было много

• tred Senior Member
    офлайн
    tred Senior Member

11328

22 года на сайте
    пользователь #4627

Написать сообщение

11328
    # 9 марта 2016 14:21
    ДИМКИ:

Дешаня:

этот https://www.booking.com/hotel/pl/pokoje-goscinne-anna-nowy-dwor-m ... al;ucfs=1& ?

:super:
    в прошлом году там останавливались, а в этом заранее его и на вылет, и на прилёт забронировали.
    суперский отельчик.

• ДИМКИ Member
    офлайн
    ДИМКИ Member

479

12 лет на сайте
    пользователь #642596

Написать сообщение

479
    # 9 марта 2016 14:22 Редактировалось ДИМКИ, 1 раз.
    Дешаня:

ДИМКИ, Именно, мы за 25 евро на двоих, 15 злотых завтрак, 14 злотых обед первое, второе. Причем обеденное меню можно было заказать и вечером, обед дня называется 2 варианта первых и вторых, я объелась, мне было много

да
    муж на ужин заказал картофель + мясо с грибами и сыром (размер отбивной приблизительно как тарелка с которой мы дома кушаем :D)+ овощи , пришлось ему помогать :lol:
    завтрак 15 зл взрослый, 7,5 - на ребенка

tred:

в прошлом году там останавливались, а в этом заранее его и на вылет, и на прилёт забронировали.
    суперский отельчик.

мы были в сентябре - на стоянке отеля стояли 3 машины: РБ, РФ и Украина.
    очень- очень территория понравилась

• matkiv Senior Member
    офлайн
    matkiv Senior Member

4486

17 лет на сайте
    пользователь #87533

Написать сообщение

4486
    # 9 марта 2016 14:37
    makarick:

Где жить будете? Если не секрет - название отеля?
    Машину берёте на прокат?

Barcelo Varadero 3* (хотя изначала рассматривал подешевле) (брал у коралла) 2+1+1
    Машину не планирую

alexgavr:

У богатых свои причуды (с).
    Все это лоукостовские полеты от бедности..ну и еще от возможности свободного выбора и без навязывания всяких оллов...

Иногда и бывает "скупой платит дважды", хотя всё индивидуально, иногда пакетом летать выгоднее, хотя гораздо чаще самостоятельнее.
    Если брать самый бюджетный вариант - 1600 - 1800 на мой состав и даты, когда рассматривал, то пакетным выходило дешевле, чем лоукостом из Варшавы (одни билеты с багажом около 1000).

• alexgavr Senior Member
    офлайн
    alexgavr Senior Member

12735

18 лет на сайте
    пользователь #51914

Написать сообщение

12735
    # 9 марта 2016 14:40

matkiv, берите машину..там неплохо на авто...

• Дешаня Member
    офлайн
    Дешаня Member

357

18 лет на сайте
    пользователь #65677

Написать сообщение

357
    # 9 марта 2016 15:03 Редактировалось Дешаня, 1 раз.

Barcelo Varadero 3* не в самом движном месте, будет скучновато, пляжи там то же не очень, но это ИМХО, поэтому машина хоть на несколько дней нужна, а то сам остров пройдет мимо, в воспоминаниях будет отель. А хотя это все от бедности, если деньги есть берите экскурсии.

Добавлено спустя 1 минута 57 секунд

ДИМКИ:

мы были в сентябре - на стоянке отеля стояли 3 машины: РБ, РФ и Украина.
    очень- очень территория понравилась

Эх, качельки классные, хоть мы были в ноябре.

• buinitskaja Junior Member
    офлайн
    buinitskaja Junior Member

82

12 лет на сайте
    пользователь #538611

Написать сообщение

82
    # 9 марта 2016 15:43

Берите авто!!! Ближайший к Вашему отелю пляж - Арена с черным песком, но там почти всегда волны и крассный флаг!!! Место на любителя, если любите тишину и покой - то Вам сюда! Плюс там очень гористая поверхность: спуск-подъем, спуск-подъем. Но зато там свой настоящий канарский колорит, ближе к Лос Гигантесу. Я очень люблю это местечко, но отдыхать предпочитаю в Коста Адехе!

Добавлено спустя 6 минут

Если честно, я не понимаю, зачем лететь на Тенерифе и брать все включено??? Тенерифе - это свобода, а не пляжный отдых!!! Мы сутками колесили по острову и наслаждались его многообразием и красотой! Там нельзя без авто!!!

• Дешаня Member
    офлайн
    Дешаня Member

357

18 лет на сайте
    пользователь #65677

Написать сообщение

357
    # 9 марта 2016 15:50

buinitskaja, а я не отважилась написать, что место не очень для отдыха без машины так прямо, но с другой стороны может человеку дальше отеля и не надо, а про Арену согласна, я при желтом в воду лезть не рискнула. Мужа хорошо потрепало, а он у меня не мелкий.