qwaszx-1981:
Дешаня:
Сейчас из принципа позвонила к оператору чартера, билет из Минска на 10-11 дней стоит 550 евро на человека. Это ОЧЕНЬ дорого.
Это только стоимость билeта? Eсли так, то это свeрхдорого. Вспомнив свой пeрeлeт Варшава-Тeнeрифe-Варшава за 65 эуро, они рассмeшили с чартeром.
Аэробелсервис, не верите позвоните, я это услышав сразу сказала до свидания Но это политика ценообразования, хотите или нет вы платите за еду, багаж, обязательную прибыль как авиакомпании, так и координатора чартера, а также удобство домашнего аэропорта. Возможно на горящий билет и могут дать скидку, но это лишь при его наличии, на что пока рассчитывать не приходится, первое время на этот рейс пакетников будет более чем достаточно.
Добавлено спустя 3 минуты 41 секунда
Едена:
Дешаня:
А я стараюсь по возможности большие расстояния преодолевать на личном автомобиле и обязательно днем, с остановками на покушать, что-нибудь интересное по дороге посмотреть, заехать в какой-нибудь город, так не сильно устаешь и дополнительные впечатления от поездки продлевают отпуск еще на чуть-чуть. Главное заранее планировать и время, и деньги на дорогу.
а мне как-то ночью больше понра на своем авто - дети спят, для них дорога полегче, хоть и неудобно.
Так опасней, только с водителем который привык к постоянным ночным поездкам. А для меня важнее безопасность, все таки под утро на сон тянет сильно, и приходится останавливаться поспать на трассе, тоже не очень хороший вариант. Это все и убивает ощущения отдыха. Был один неприятный случай, теперь стараюсь быстрей ангела не летать
Добавлено спустя 2 минуты 33 секунды
В Модлине есть отель У Анны, хорошие номера, недорого, вкусно кормят и дешево даже для Польши. Мы когда прилетели заехали туда пообедать, а потом уже покатились дальше.