Putrach, а не вы ли этот охранник?
кем я в этой ветке только ни побывал.... вот, сейчас охранником в неназванном магазине.
Многое зависит и от самого человека: судья же отпустил меня, "вора"; а этот козел не мог подойти и сказать про щетки, когда я только выкатила тележку и ждала, пока пробьют весь товар? Нет, он подошел тогда, когда я уже за все рассчиталась. И потом, есть наверное разница, когда это случается с 20-тилетней, молодой, хорошо одетой, опрятной девушкой или с каким-нибудь булдосом, от которого несет на весь магазин... Определенно, козел... Который просто решил получить премию за поимку вора.
девушка, упорство, с которым вы оскорбляете человека при исполнении им служебных обязанностей, лишь подчеркивает вашу собственную неадекватность.
еще раз поясняю: есть в обществе люди, которые и молодые, и хорошо одеты, и опрятны, и даже девушки, при этом ни разу не булдосы, от них не несет на весь магазин - и при всем при этом они имеют привычку проносить мимо кассы неоплаченные товары. я ни в коем случае не намекаю на вас, ничего личного. просто такое существует. и работа охранника - отслеживать и пресекать такие вещи. глупо их называть козлами за их работу.
если вы хотите оспорить - назовите причину, по которой он должен был вас отпустить. если вы считаете причиной вышеперечисленное описание вашего экстерьера, то возможно, этого оказалось недостаточно, чтобы убедить охранника в случайности произошедшего, или возможно вы повели себя так, что у него возникло желание "по полной" насолить вам (опять же, ничего личного - такие люди тоже встречаются).
Someone, при такой феноменальной забывчивости сплошь и рядом - пора к докторам. правда, я не представляю как можно постоянно в гипере не замечать в каталке (когда она прозрачная и просвечивающаяся) или в корзинке товар (тогда он должен быть легким и одного оттенка с корзиной - весьма редкое сочетание). да и пустые корзинки обычно остаются со стороны зала на кассе...
Bender B.R., так мы с тобой стали коллегами-охранниками
Хотя, судя по всему, магазинам в Беларуси выгодно, чтобы у них воровали. Дополнительная статья дохода...
можно тут поподробнее?